![]() |
Это будет отличный турнир! Прогнозировать игры сборных всегда интересно. Угадать исход матча Бразилия - Сан-Марино сможет каждый. Понятно что Сан-Марино фаворит всегда и Бразилии проще не выходить совсем на поле. :hahaha1: А вот предсказать матч Уганда - Мозамбик или Сенегал - Камерун под силу только настоящим прогнозистам со стальными яйцами. Неужели такой крупный турнир никого не заинтересует? Не поверю. Спасибо вам ребята что поддержали мою идею. Жму руку.
|
Да чего думать - делать надо. И делать на скрипте и доверить сие действо LioMarty - помимо самого скрипта у него хорошо получается освещать свежей информацией текущие дела самого отбора. У мня например руки не доходят до этого в моих турнирах на форуме.
Вобщем-то я за - и можно считать как общий зачёт так и по континентам... |
Айсман, было бы чем освещать-то.
По Европе новостей много, по Азии с Америкой мало. А уже по Африке иои Океании я вообще новостей не видел. Если же речь про таблицы, то я вообще не табличник |
Если хотите-играйте.Только сразу хочу предупредить,чтобы потом не расстраивались-людей будет мало.Очень мало.Турнир,который будет длиться 2,5 года (до 2026 года последние плей-офф в квалифации) вызывает массу вопросов.Это хорошо,если у человека все запланировано на пятилетку вперёд и изменений не предвидется,но многие сейчас живут одним днем.Но как я писал много раз,мы в школе и в институте играли в прогнозы и втроем и было интересно.Поэтому скрипт выдержит всё.))))) Но только не возлагайте больших надежд на кол-во участников,чтобы потом не расстраиваться.
|
Цитата:
А в итоге получилось 30+ Я не ожидал успеха за 20 участников от межконтинентальной лиги по футболу. Но он, успех этот, есть. Так что... не факт, что будет Цитата:
|
LioMart, Я могу пожелать только удачи.Но мой дружеский совет,дабы потом не расстраиваться,сразу не возлагайте больших надежд на кол-во.
|
Цитата:
При этом я считаю, что нужны, как гранд-туры на 40-60 человек и более, так и небольшие турнирчики. Чтобы было веселее в том числе. Я лишь боюсь, что проект назревает масштабный и один я его могу не вытянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, в первую очередь здесь не обойтись без табличника. У нас их по моим данным всего два - ФАНТА и Айсман. И оба загружены своими турнирами. А со скриптом вопрос лишь в их количестве. Можно по скрипту в месяц, можно скрипт на Азия.ноябрь, скрипт на Африка.ноябрь и скрипт на Америку )того три только на ноябрь), а можно вообще все матчи отбора на один скрипт запихать. |
Цитата:
|
Юкк, не надо хоронить то, что по сути ещё даже не родилось)))
Идея "по скрипту на месяц" для оборов к ЕВРО - моя. Я думал что это лучше, чтобы люди не забывали про игры. Иначе многие бы могли включиться в августе, выставить на первые туры и далее уже забить на турнир. Если ты почему-то считаешь, что это плохо -прошу прощения. Кстати, все завершённые турниры можно же и убрать, сделав невидимыми в настройках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После написания правил и открытия темы нужно почистить старые турниры на скрипте,как ты писал по Евро,что часть турниров можно закрыть,чтобы не мешали.Закрой,нажав на светофорик. И только после этого можно открывать скрипт и приглашать люднй. Тогда будет все понятно и организовано. А то получается бардак на сайте.Негоже нам так выглядеть.лишь бы как...:ment1:Мы серьезная организация.:korona: |
Юра,замечания твои правильные,нужно создавать отдельную тему.У меня есть только один вопрос,возможно ли на отборе к ЧМ для европейских сборных создать отдельный скрипт,большинство ведь игроков больше интересуется европейским футболом,а второй скрипт будет для остальных отборов,или это сделать нежелательно,так как на футболе и так много турниров на скрипте.
|
Цитата:
И я, кстати, думаю, что один скрипт маловато и такой длиннющий турнир хорошо бы поделить на 3-4 части. Хотя бы по годам- старт в 2023 (есть), далее скрипт для 2023, скрипт для 2025 и для 2026 |
Я думаю надо делать одним скриптом(будет одна лента) - главное чтобы континенты не перемешивались если даже играют в один день.
Ведущий подводит итоги так: Как только тур прошёл = Америка 3тур, Африка 5 тур 1) Америка: итоги тура + Тотал Америки 2) Африка : итоги тура + Тотал Африки 3) Итоги нашего тура = 3турАмерика + 5турАфрика Наши туры начинаем с 1-ого номера 16 ноября например. 4) АБСОЛЮТ = сумма всех туров Если взять за правило в каждом подведении итогов выкладывать эти 4 таблицы - абсолютно ВСЕ всегда будут в курсе что и как. |
Айсман, И кому из Вас двоих не в напряг ваять по 4-5 таблиц в день только на отбор? Тебе или Фанте? В остальном всё отлично.
|
Цитата:
И отборы идут не каждый день - если бы шли как ты говоришь - никто бы тогда не проводил внутренние чемпионаты - а когда их проводить если LioMart хочет каждый день играть в сборных ???:wacko1: Так что не утрируй и не нагоняй страху... |
Что нам мешает сделать ОДИН скрипт но с несколькими подразделами как сделал
Юкк в НХЛ(Личка + Кубок)???? Подразделы=Европа+Азия+Африка+Америка(Юж.Америка и некоторые матчи Центра и Севера) В каждом туре не больше 10 матчей. В Европе например отборы Евро идут циклами по две недели - делаем два тура для Европы в этом цикле по 10 матчей(матчи примерно одинаковых соперников - ведущие Fanta,LioMart ведут скрипт и форум,Айсман на подхвате(таблички). Так же и с остальными подразделами. Южная Америка всегда в полном объёме будет идти. Дедлайн СТРОГО по самому раннему матчу тура !!!! ПРЕДЛАГАЮ !!! В разделе Fanta_Айсман на форуме сделать новый ПОДРАЗДЕЛ ОТБОРЫ К ЧМ-2026. В нем открываем темы: 1) Общие Правила и Обсуждения 2) СКРИПТ: Правила,Обсуждения,Дедлайны 3) Европа: Итоги+Тотал+текущая информация из СМИ 4) Африка: Итоги+Тотал+текущая информация из СМИ 5) Америка(вся): Итоги+Тотал+текущая информация из СМИ 6) Азия: Итоги+Тотал+текущая информация из СМИ 7) АБСОЛЮТ=Сумма всех тоталов ОТКРОЙТЕ ПОДРАЗДЕЛ и......тогда начнём.... |
Умер Артём Франков(((
|
Айсман, что делает Юкк в НХЛ?
Я всегда думал, что он делит его на части и под каждую часть делает новый скрипт. КОМАНДНИК, КТП и КУБОК это уже доп.заморочки и нам бы для начала хоть индивидуально турнир собрать , чтоб хоть личку 10 человек хотя бы набралось А то пока и этого ннет. Я предполалагаю и предлагаю тоже поделить хоть на 4 части всё. Тогда уже и таблички и раздел на форуме есть уже "МИР" называется (я там тему делаю ). Если Юкк нам новый подраздел сделает- СУПЕР, если переправит куда,то тоже его право. Но уже потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите, комментируете турнир http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=86450
Я только не понял: Вам мало скрипта и Вы собрались форумные игры ещё сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
Какие форумные игры ??? Где ты их узрел ???? (((( Игры на скрипте а на форуме подведение итогов по каждой тематике с освещением турнира по каждому разделу + посчитаем Абсолют по всем Тоталам континентов... |
Айсман, так зачем же Вам тогда новый подраздел на форуме, если у нас есть уже давно такой? И тема в нём есть уже, кстати
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=86450 |
Ну что же, LioMart всё сделал по-своему :
1) на скрипте перемешал все континенты 2) в одну кучу будем все обзорить.... Ну конечно - ему же не надо табличить итоги - этим пускай другие занимаются (((( Я в этом винегрете участвовать не буду.... |
Цитата:
Уткин написал - Настоящий РадиоУткин: 31/10 Артема Франкова, блистательного журналиста, саданул инсульт. Держись, родной. Возвращайся к делам. И - да, я тебя не отпускаю. Минимум 7 чашек чая, накопилась тьма вопросов 01/11 Артем Франков ушел. У меня нет никаких слов. Он блистательно владел языком. Он находил темы на раз-два. Покойся с миром, славный, добрый человек. Как жаль, что я не могу приехать и поклониться твоей памяти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Айсман, ты мне лучше спокойно ответь: Я-то здесь вообще зачем? Скрипт вы могли и можете сделать любой (у Фанты есть все доступы), таблицы у тебя супер да и Фанта тоже может таблицы делать весьма неплохие. Идея для турнира опять же не моя.
И вообще: тут, возможно, никакой скрипт вообще не нужен, а 1-2 турнира на форуме намного круче будут. И привлекут народа эти игры больше, чем любой скрипт (кроме европейского разве что). |
Цитата:
Fanta скоро будет загружен по полной с биатлоном - если Юкк сможет сделать ОДИН скрипт с 4 подразделами(Европа+Америка+Азия+Африка) - то ты вёл бы его - я могу своей стороны открыть раздел ( с помощью Юкка)как я предлагал в разделе "Fanta_Айсман" с отдельными темами по каждому континенту с подведением итогов - это не то чтобы я тяну одеяло на себя, а чтобы футбольные ТП(действующие а не мертвые) не разбегались а были в одном месте...И в этих темах хорошо бы увидеть различные анонсы предстоящих игр по континентам - этим бы занялся ты например... То есть тема "Европа" В ней = анонс тура+итоги игр+Итоговые таблички раздела + ссылка на тему Абсолюта по всем континентам.. Fanta будет на подхвате как у тебя на скрипте так и на форуме если я например не буду успевать с таблицами .. Ну,как тебе ??? |
Айсман, какой биатлон? Судя по календарям, что я видел, отборы эти к ЧМ почти не пересекаются с биатлоном.
Цитата:
И не знаю даже можно ли это сделать в принципе. Можно сделать скрипт+кубок, но это 2 в одном всего лишь, а не 4, которые нужны |
Цитата:
Когда человеку всё расписывают по полочкам и спрашивают ну как??? А он отвечает на второстепенные вопросы ??? Как говорится - "уводит" ....да ну тебя... Юкк обещал что сделает - я спокоен....не сделает - значит пусть будет по твоему с твоим скриптом и твоей темой - кому интересно - заходите на огонёк....я пас |
Айсман, извини, конечно, но за пять (!!!) лет я так и не понял, как сделать 4 и более подраздела на скрипте, а не на форуме.
Только 2 (скрипт и Кубок) расписываешь-то ты супер-идеальную схему, но я не понимаю как её в жизнь воплотить |
Цитата:
уже во всем сомневаться ??? Вообщем пусть будет по-твоему - долби свой ноябрьский скрипт до упора как ты уже в теме обещал - табличить я не буду, уже нет желания. Проси Fanty.. |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |