![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Francesko T, Прошу внести на скрипт команду в составе
LioMart Слава 888 Batya35 zhytych написано кучу времени назад И тут что-то Вам не зашло, хорошо, если Денис ответит во введённом уже заменишь меня и всё. И я даже сам это прописать на скрипте могу |
Галактикос
1.Андрей Василенко 2.Eugene 3.S-A-O 4.bafan |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сань, а чего ты так категорически не хочешь играть с Боготолом? Игрок то хороший, и ставки давно сделал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LioMart, и Семерку сходи поставь.;)
|
Francesko T, зная Юкка, предположу, что ты эти результаты всё равно ещё завтра пересчитывать будешь, потому как где-нибудь за час до старта возникнет ещё 2-3 желающих сыграть в команде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боготол не появляется на сайте с 24.08, поэтому нужна замена. Ещё вопросы? Поназаявлялсяя на турниры и испарился:bam1:
Включайте Вахмурку в КУБ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итого на групповой этап заявились 17 команд - повторение прошлогоднего рекорда.
Уже через полтора час начинается самое интересное футбольное соревнование осени, так что рассаживаемся по темам и начинаем обсуждать перипетии матчей.фут23 И вот первая новость - Неймару сегодня вроде как скостили дисквалификацию до двух матчей. |
Цитата:
Но зато пошли игроки Зальцбурга и ко и это в 1-м туре! :good1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я только ЗА разнообразие! :good1: |
Цитата:
|
Цитата:
Если правилами предусмотрено, то прошу сообщить его сокомандникам. |
Просьба заявить в команду Батарейка Энерджайзер вместо Сан Саныча Dygriss,в Лиге Чемпионов и в Лиге Европы.
|
Цитата:
|
Друзья, вот так незаметно и пролетели два месяца нескончаемых новогодних праздников.:dedmoroz5: До старта плей-офф еврокубков осталось всего две недели, и самое время начать формировать команды. Напоминаем, что команды заявляются сразу на два турнира - ЛЧ и ЛЕ, хоть проводиться они и будут отдельно друг от друга. Представляю вашему вниманию составы команд, участвовавших в групповых турнирах, а вы уже смотрите сами - подтверждайте, делайте трансферы, а мы потихоньку будем вносить на скрипт.:privetstvuu:
"Трое в лодке, не считая...": Francesko T Дядя Миша gavian76 TARAS12345 Зенит: karhu Ювентус egk1 БатиГол Татышо: Юкк Olga_B Yaguar milan12a КВАРТЕТ: Sava ReneSasha An-52 Волинянка ДНІСТЕР: vitya88 Satyr Баянист talyunya EuroTeam: 100000 Silver Vitinio2015 Apophis ФК "Авангард.su": Seiner/Сейнер foxiter Севас Ramil Штурм: dimondino Maksim46 TATA Ярославец ФОРТУНА: ded-53 grionik Мансел chert28 Батарейка Энерджайзер: НИКОЛ@Й Рефат Dygriss Fanta Хорошая компания: Эдмундо Proshka boriss67 Wowandos Пьяная палатка: Анатолизиньо Зубейра Жуниор scout Доктор Ливси Petrovich Королі футболу: And1713 Ella ЦСКА Vados Yuris44 Primegang: VIVA rumkot GOL-66 valerij КУБ: LioMart Слава 888 Batya35 Вахмурка Галактикос: Андрей Василенко S-A-O Eugene bafan ФАКЕЛ: zhytych Сегун 8492 CrazyEagles kosinov |
Так, пора начинать: прошу подтвердить участие в турнирах плей-офф героических участников команды "Трое в лодке, не считая...".:b119:
|
Здесь думаю без изменений...
Королі футболу And1713 Ella ЦСКА Vados Yuris44 |
Цитата:
|
Прошу подтвердить участие в команде Primegang
1.rumkot 2.Gol-66 3.valerij |
Я бы сохранил старый состав. Нам немного не хватило до призов.
|
Я за.)
|
Цитата:
|
В Еврокубках поиграла бы в команде. )
|
Синим отмечены команды и игроки, на данный момент подтвердившие своё участие в турнирах плей-офф.
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...a99e281ba5.pnghttp://ibuprog.com/forum/imagehostin...a99ebd36df.pnghttp://ibuprog.com/forum/imagehostin...a99f5bf5a5.png |
Батарея Энерджайзер остается в прежнем составе!жду подтверждения ребята
Рефат подтверждаю Fanta Никол@й Dygriss |
Играю в Татышо.
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |