![]() |
|
Друзья и все -таки разрешите поздравить победителя и призеров турнира Выбери фаворита
Юра уже успел медальки нарисовать - молодчага 1- е место занял как мы все видели Tajger ( в миру Виталий) наш победитель долго раскачивался и до середины скромно шел в середняках, но где то по моему в Италии ворвался в топы и лишь раз скатился на 4-5 место, но перед последним этапом вошел на трон и уже никому его не отдал, браво Виталику :skachu::ura::skachu::winner::cong1::buket::bohaut::bohaut: Обладатель золотой медали получает приз 1500 руб, или эквивалент в гривнах 2- место у нас заслуженно взяла Дашенция, в миру как я понимаю Даша:wink1: Даша как и обладатель золота тоже долго скромничала и была в районе 15-20 места, но потом тихим сапом как то незаметно примерно к ЧМ мира подобралсь в топ-5 и в борьбе с Ольгой и Юрой на последнем этапе заслуженно завоевала серебряную медаль, маладец:b119::b119::b119: вручаем кучу букетов роз, хоть и смайлики, но много :buket::buket::buket::buket::buket::buket::buket::buket::buket: также серебряный призер награждается денежным призом в 900 рублей И наконец 3-место у нас занял Юра, не знаю почему 44, но об этом позже:pivko: А вот Юрик за последние два этапа совершил практически невозможное, он крепко сидел в 10 -ке - но отрывы были колоссальные, а он взял и вот решил всё в свою пользу, даже пришлось перед Олей извинится НО спорт есть спорт, хоть и диванный, побеждает сильнейший Поздравляем Юру с бронзовой наградой:bohaut::bohaut::bohaut::skachu::skachu::skachu: Третий призео получает в награду 600 рублей или эквивалент в гривнах |
Огромное спасибо Юре как соведущему турнира, без него было совсем плохо,
у меня то гулянки, то к теще, то просто побезобразничать в сталицу, не могу я спокойно дома сидеть, так что всем спасибо за терпение и понимание, Ваш покорный слуга - Петрович:molu1::b119::pivko: |
призеров прошу тихонько в личку сообщить куда и как перевести призовые
|
Сообщение от Petrovich: По поводу 44, всё очень просто... Это код Киева:) Потому и приставка такая:) Деньги отправишь Сергулису, он у нас главный банкир по развитию сайта в РФ... |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |