Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   АРХИВ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=377)
-   -   ТП. ЛЧ и БУР-CUP (2014-2015) Правила, прогнозы статистика. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=5782)

LioMart 15.09.2014 09:35

Сообщение от Василий:
Правда, сейчас скажут, что нельзя, как это было в финальной стадии ЧМ,

вообще, говорили, что можно

LioMart 15.09.2014 09:36

Сообщение от Василий:
Ванька пошел заниматься биатлоном, уже побывал на 2-х тренировках. У нас новую школу открыли, правда как сказали, это бывшее Динамо. Но, зато финансирует государство, есть свой тир, правда ружья еще не подвезли, бассейн, лыжи, техника для укатки трасс, и главное, что это все бесплатно, спасибо Даше Домрачевой.

Хорошие новости)))

yuravlas 15.09.2014 11:28

Сообщение от Mike & K:
.Возможно ли в разных играх ставить разные счета на пары присутствующие и там и там?Это не запутает статистиков?

Это же разные игры. Причём по разным правилам. Я выше писал , что на разные игры могут быть разные на одни и те же матчи. Без проблем

Ты там Лёлика не вызванивал ?. Юрику вроде Альбина подтвердила участие. Так что возможно у нас в команде трое уже есть. Я пригласил digor вместо Юли , но он пока не ответил . Хотя он подавал заявку в Феникс , но там уже комплект.
Да и название наверное придётся менять.

yuravlas 15.09.2014 11:32

Сообщение от Василий:
Меня тоже мучает данный вопрос. Правда, сейчас скажут, что нельзя, как это было в финальной стадии ЧМ, когда выбирали команду проходящую дальше.:tongue1:

Привет , пропажа. Вот нет же сразу прочитать материал хотя бы за пару дней , так сразу наезжать.:)
Я кому то вчера или позавчера уже писал , что прогнозы МОГУТ быть разными

Дядя Миша 15.09.2014 12:00

Сообщение от yuravlas:

Ты там Лёлика не вызванивал ?. Юрику вроде Альбина подтвердила участие. Так что возможно у нас в команде трое уже есть. Я пригласил digor вместо Юли , но он пока не ответил . Хотя он подавал заявку в Феникс , но там уже комплект.

Юра,я Лелику пытался дозвонится,но он был шибко занят.Обещал перезвонить в ближайшее время.Но я уже привык к его появлению в самое предстартовое время.А ты еще нет?:laugh1:Подождем еще маленько,а завтра если что и пятого бум искать.:tongue1:

Дядя Миша 15.09.2014 12:02

Сообщение от yuravlas:
Это же разные игры. Причём по разным правилам. Я выше писал , что на разные игры могут быть разные на одни и те же матчи. Без проблем

Это хорошо,спасибо за консультацию,Юра.А я всю тему и не читал,а потому правил и не знаю.:duok1:

Bars 15.09.2014 13:39

Сообщение от Mike & K:
Возможно ли в разных играх ставить разные счета на пары присутствующие и там и там?

Ты неуважный-можно))

Ordaz 15.09.2014 14:11

хочу принять участие и в командном турнире, но думаю новая команда не соберётся, поэтому ищу вакансию

Василий 15.09.2014 14:33

Сообщение от yuravlas:
Привет , пропажа. Вот нет же сразу прочитать материал хотя бы за пару дней , так сразу наезжать.:)
Я кому то вчера или позавчера уже писал , что прогнозы МОГУТ быть разными

Конечно почитал, я Михаила решил поддержать с данным вопросом :tongue1:, он первый спросил :beeee::beeee::beeee:
Кстати, я пока без команды, а соберется ли наша, не знаю.

yuravlas 15.09.2014 14:39

Сообщение от Василий:
Конечно почитал, я Михаила решил поддержать с данным вопросом :tongue1:, он первый спросил :beeee::beeee::beeee:

Так для начала напиши приглашения хочь в ЛС , хочь здесь. Для начала своим Аннютке и Алексу (пардон Лио). Да и остальных можешь приглашать. У нас тоже пока трое. Мы поздно протрубили сбор - так Адмирал решил . Если добавится ещё трое , то может получиться пять команд. На четыре народу уже хватает. А тут капитанам и карты в руки.

LioMart 15.09.2014 15:12

Сообщение от Василий:

Анюту видел с согласием, я готов,чуть выше Макс ищет+

Василий 15.09.2014 15:27

Сообщение от LioMart:
Анюту видел с согласием, я готов,чуть выше Макс ищет+

Кто будет организовывать? Ваньку точно не беру в команду, пускай ждет биатлон. Я готов присоединиться.

ivanovuc8 15.09.2014 15:29

Олимпиакос - Атлетико - 1-1
Ювентус -Мальме - 2-0
Ливерпуль - Людогорец - 2-0
Реал - Базель 4-1
Монако - Байер - 1-3
Бенфика - Зенит - 2-1
Галатасарай - Андерлехт - 3-1
Боруссия Д - Арсенал - 1-2

Bars 15.09.2014 15:44

Ordaz,
Василий, Если до завтра наш джокер Ижуха не объявится-одного возьмем.

Юкк 15.09.2014 15:49

Сообщение от Bars:
Если до завтра наш джокер Ижуха не объявится-одного возьмем.

Ты б её пригласил для начала,как капитан и джентльмен ;)

Bars 15.09.2014 15:51

Сообщение от Юкк:
Ты б её пригласил для начала,как капитан и джентльмен

Так или я так попадаю,или попадаю не так-но одновременно на сайте мы не встречается.Если поймаешь-притащи от моего имени)))

Bars 15.09.2014 15:52

Юкк, И еще в ветке Фентези-код лиги на Трибуне на ЛЧ.Там будем я,тюлька и клон.Веталь играть ЛЧ забсдит,может Тимурка еще присоединится.Как раз пятерка наберется.

Юкк 15.09.2014 15:53

Сообщение от Bars:
Если поймаешь-притащи от моего имени)))

А ты напиши в ниочемке просто.Зачем же он-лайн режим?)) Она и прочитает там.

Юкк 15.09.2014 15:53

Сообщение от Bars:
И еще в ветке Фентези-код лиги на Трибуне на ЛЧ.Там будем я,тюлька и клон.Веталь играть ЛЧ забсдит,может Тимурка еще присоединится.Как раз пятерка наберется.

Теперь понял что то за код.ок

yuravlas 15.09.2014 16:23

За сутки до старта вот такая картина по первой игре

http://i.imgur.com/J9doEqY.png
http://i.imgur.com/ZolCfJC.png

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT.
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя