![]() |
ЛОГИНОВ СНЯЛСЯ С МАССТАРТА!! МЕНЯЕМ ПРОГНОЗЫ!! На биапьтлонраше написали.
|
Вести.ру
Александр Логинов снялся с масс-старта на чемпионате мира по биатлону и ТАСС в 12:24 АНТХОЛЬЦ /Италия/, 23 февраля. /ТАСС/. Российский биатлонист Александр Логинов не примет участие в масс-старте в заключительный день чемпионата мира по биатлону, который проходит в итальянском Антхольце. Об этом ТАСС сообщили в тренерском штабе сборной России. АНТХОЛЬЦ /Италия/, 23 февраля. /ТАСС/. Итальянские полицейские в ночь на воскресенье вновь приехали в отель к российскому биатлонисту Александру Логинова для того, чтобы он подписал протокол совершенного накануне обыска. Об этом ТАСС сообщил президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев. отпустили его только в 3 часа ночи Хотя на сивидате он ещё стоит.Может и утка,но надо всё равно отслеживать информацию. |
На 1 место по ЧМ вышел -
1 Coronavirus 1820 Но желаю чтобы он не выиграл. |
Сергулис, Есть большие сомнения, что это действительно новичок:laugh1:
|
Юкк, Говори! Кто скрывается под этим ужасающим псевдонимом?:hahaha1:
|
Сообщение от Yuris44: Сообщение от Сергулис: Раньше вроде изменить ник так просто было нельзя? Нужна была проверка и одобрение Юкка :bam1: |
Сообщение от Сергулис: |
Возможно это Хмырь.......
А может быть Бродяга Владимир 17 кто пропускает сезон... |
Похоже на Дениса:)
|
Я есть нихт ферштейн.
Сообщение от Yuris44: |
Масстарт и есть масстарт. ))) В результатах опять все с ног на голову.
|
Юр, результаты на скрипте позже будут?
Я про Логинова |
Gen4o, откуда ты знаешь кто выиграл?))
Там резы пока искажённые, насколько я вижу |
Сообщение от Юха Мието: |
Я так по-глупому проиграл ЧМ.. не проверил записи и баллов 50 слил))) ну ниче-ниче))
|
Сообщение от Юха Мието: Votary одного я обогнал другой меня не догнал,может кто ниже меня был обгонит? |
Gen4o, ну крепись)) если всё норм, то мои искренние поздравления))
|
Сообщение от Gen4o: |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT. |