![]() |
в мене за Хаузер -25, а вона- 2зап
|
Сообщение от talyunya: Кто там поближе к Перми? Кому делигировать полномочаи палача? :laugh1: |
Сообщение от talyunya: |
talyunya, с учетом вычета за запасные пары за вчерашнюю гонку 6 очей,
будет учтено в сегодняшней таблице |
Офигенно у меня - 61 балл и цифра 666!)))) очень плохой результат!
|
Друзья, мы завтра в Пермь по делам и конечно после дел по кабакам, так что я попрошу Юру, не знаю почему 44 но оно так))) завтра проставить шаблоны...
уже прошло полсезона и все никак не могу его представить как соведущего, стыд и срам мне:molu1: большое спасибо Юр:molu1: помогали Валера и Аня - спасибо, все мы живые люди таблицы постараюсь оформить в воскресение по приезду еще раз извиняюсь за неудобства:b119: |
Petrovich, ты когда нибудь остановишься?!!:dushu1::bumm::hahaha1: Не - пока человек крутится, пока и живет. Давай, путешественник - счастливого пути!:wink1:
|
Сообщение от Francesko T: а чего дома сидеть - пиво пить, дел накопилось - в Перми баще, столица ебтыть:hahaha1: |
Сообщение от Francesko T: так что это так как от дома отъехать и через два часа приехать:hahaha1: |
Сообщение от Petrovich: |
Francesko T,
чего ржешь:hahaha1: столица Пермского края:b119: |
Сообщение от Petrovich: Ну да, у вас край, как как несколько государств некоторых. Нафик вам эти дармоеды масковские? Отделяйтесь к едрене фене, и живите в свое удовольствие.:laugh1: |
Сообщение от Francesko T: сегодня спать пора да и лень:laugh1: |
Сообщение от Petrovich: |
Petrovich, пары ты конечно подобрал...:t141035:
|
ЧМ отдельно будет? Или буй? Плывём как есть?
|
Господа ведущие,обращаю ваше внимание что в каждом разделе сделан отдельный подраздел касаемый Чемпионата Мира. И все темы касаемые Чемпионата мира прошу открывать и вести именно там.
|
Друзья преследования посчитаю завтра, и тогда получается подведем итоги,
там борьба за 1,2,3 места не шуточная получилась, опять же напрашивается слово - интересненько:wink1::b119::pivko: |
Друзья, кто планирует участвовать в данном турнире,
прошу почитать правила, в принципе изменения только по запасным парам теперь она в личных гонках одна |
И друзья все таки дабы мне сориентироваться по участникам прошу кто будет играть
любым Вам удобным способом сообщить, плюсануть и т.д. Как всегда обещаю призовые по окончании сезона начало биатлона вот оно совсем скоро |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |