![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я на выходные опять в Коктебель отваливаю, пока море теплое и погода хорошая.
|
Petrovich, Спасибо,Петрович за классный рассказ и за фотки.Теперь я знаю как выглядят турецкие горы снизу.А то видел только сверху,когда пролетали.Действительно очень похожи на крымские.20 баксов за джипы на весь день + обед-это неплохо.А ещё какие-то предложения по экскурсиям были?
|
Цитата:
ваще не в курсе :) дерево впечатлило...адназначна :) |
Цитата:
|
Цитата:
мы в том году ездили на Яхте (большая трехпалубная - человек сто набилось, музыка, развлекаловка, купались прыгали с нее, капитан поймал черепаху, кормешка входила, все это тоже примерно с 10 до 17-00, проплыли ну километров 15, заходя в 3 бухты, пенная дискотека. Съездили на гору Тахталы, не помню гдето 2400м- подъемник на 80 душ, но там просто плащадка 100 на 50 метров (конечно красиво - там полчаса и оратно - сейчас такое удовольствие - 50 баков, я успел попробовать пиво за 6 баксов, внизу было 3:hahaha1: Выложу брашюрку еще расскажу..., НО КРЫМ ЛУЧШЕ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но там на обратном в купе ехали мне климат и природа нравиться больше-я как то в Крыму себя комфортнее чувствую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет![ quote="izh;41656"]рганизовать себе отдых в Турции проще и дешевле, чем отдых в большинстве отдыхательных мест в России
дороговатая мы, ...., страна... как для пролетариев, так и для буржуе[/quote] 2 дня назад вернулся из Владивостока, хочу сказать про цены, Брали на самолёт Москва-Владивосток за 5 месяцев( в январе) туда-обратно один билет 16000руб. С нами летел туда-обратно в этот же санаторий (вместе такси брали), он брал билет в марте, так ему обошлось в 30000руб.Сьездили в Китай на 4дня/3 ночи, если турпоездка, то виза не нужна . Обошлось в 3000 руб. с завтраками и ужинами( шведский стол без спиртного), но мы ужинать ещё ходили в рестораны. Жена всё пробовала пиво-земляничное, ананасовое, зелёное, ая больше тёмное, всё разливное. Порции очень большие и со спиртным больше 90 юаней( около 500 руб) не получалось.Ездили на экскурсии, посетили 3 города. Полюбовались на С. Корею. Тут цветущий город Тумен, а на другой стороне реки какие то бараки стоят. |
Очень понравился Владивосток- мосты, море. В санатории большой пихтовый парк, белки с рук орехи и семечки едят, уж до того привыкли что их кормят, что попрошайничают. Пляж песок и по краям трава. Мне впервые уезжать не хотелось, а на Чёрном море после двух недель домой хотелось, а тут 21 день и пролетели незаметно.
|
Сегодня ездил в наш самый крутой аквапарк на Прибрежном под названием "Банановая республика".
Ссылка на сайт аквапарка здесь Ездили вдвоем. Как крымчане, заплатили по 600 рублей с человека при том, что билет без льгот на весь день стоит 950 рублей. Плюс за парковку и камеру хранения по 100 рублей. Работает сие заведение с 10 до 19 часов. В аквапарке вода пресная, поэтому ощутимо хлорируется, что конечно непривычно. Конечно же самая прикольная тема любого аквапарка - это горки. Именно здесь самые лучшие горки среди крымских аквапарков плюс в сентябре обещают открытие нового комплекса горок для взрослых и для детей. Судя по внешнему виду, новые горки будут тоже крутые. Но и тех, что пока есть, достаточно. Сейчас для взрослых доступны 10 действующих горок на любой вкус. На то, чтобы обойти их все, уходит примерно 2 часа. У нас сегодня получились 3 полных обхода всех горок плюс в последние полтора часа уже катались на тех, которые больше всех понравились, а это две самых высоких и экстремальных горки, после которых болит перделка с задеком и труселя туда же залазят во время спуска. Плюс длинная тягучая горка "Черная дыра". Их описание есть на сайте. Прикол "Черной дыры" в том, что едешь очень долго почти в полной темноте, с парой просветов и едешь на круге. После первого обхода горок прибил сушняк, и мы пошли его давить пивом. Кухня и бухло там естественно недешевые, хотя конечно не Борисполь, как у Юкка в Кирилловке. Борщ-90 руб, плов - 70, морковча - 54, картоха по домашнему - 54, сок - 21, ну в общем довольно плотно пообедали вдвоем на 600 рублей. Бутылка пива - 70 рублей, что разливное, что баночное, что безалкогольное, одна цена. Есть там еще типа ресторан восточной кухни и коктейль-бары, но туда мы особо не глядели. Потому что лучше пива в жару и в такой отдых все равно ничего нет. Естественно, что время прошло незаметно, хотя конечно под конец дня уже было в лом подниматься пешком на высоту 5 этажа, чтоб прокатиться на экстремальных горках, да и перделка уже изрядно была отбита, но все равно было весело. Так что если кто еще не был в аквапарке, рекомендую. Море удовольствия, приятная усталость и отбитый задек вам гарантированы :good1: |
А я снова в Коктебеле :good1:
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT. |