Цитата:
Сообщение от Сегун 8492
(Сообщение 361062)
Так, всё равно, большинство проголосовало за 4-5 участников, а не за 11.
Опрос не корректно составлен.
|
Так за 4 или за пять? Ты у Савы спроси,он за 4 или за пять? :laugh1:
Цитата:
Сообщение от karhu
(Сообщение 361088)
Команды с большим количеством участников хороши в турнирах где общее число участников за 200 , ну или около того .(из личного опыта знаю) Если нас будет играть человек 80-100 , а состав 10(или 11) будет ли интересно ? Не знаю, не знаю , сам не могу ответить на этот вопрос .
Этот вопрос так и останется вопросом если не пробовать реально сыграть ))) ИМХО
|
Я тоже так думаю. И 8-9 больших команд,это более чем предостаточно.Тем более,что омедаленных будет в разы больше)))
Цитата:
Сообщение от Francesko T
(Сообщение 361090)
Я с удовольствием для развлечения поиграл бы по 11, но вот это "объединяемся пятерками" отбивает все желание. В чем тут новизна, а? Тот же хрен, только вид сбоку и вдвое толще. Опять же извините за мой французский...
|
Да,тут ты прав. Это хреновая идея абсолютно.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
(Сообщение 361093)
Хотел написать этот вариант, но вовремя одумался. Знаешь почему? Если методом тыка в одну команду попадут сразу половина прогульщиков (а таких полно, к сожалению), то что делать другой половине? Когда сознательно берешь в команду любителя пропускать (не рюмашку), то хоть винить некого, кроме самого себя.
|
Ну,я в принципе смогу потратить время и проранжировать примерный состав.
По группам. Я уже писал выше,все достижения каждого игрока видны в его личном профиле. На второй день можно по этому ранжиру и распихать всех по командам. Ну и зачет взять на всякий случай из 11 по 8 например.
|