Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ФУТБОЛ НА ДИВАНЕ (Смотрим,болеем,обсуждаем..) (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=605)
-   -   FIFA World Cup 2018. Обсуждение ... (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=39330)

Элис 21.05.2018 15:31

А если уж решили укрупнять, то можно сделать только 2 команды 50 на 50 например,
Как бы стенка на стенку. Только создать команды слепым методом.

Proshka 21.05.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от Элис (Сообщение 361079)
И новенькие игроки никогда не пробьются.

Элис, спасибо! вот это, возможно, и ключевое!

воспоминаю какой трусихой пришла на сайт, как переживала остаться без команды...а теперь со всеми готова в бой за медалями! :good1: и таки да - мне нравится разнообразие :hahaha1:

Элис 21.05.2018 15:39

Sava, я тебя умоляю, давай без этих определений типа умнейшей. А то сразу становлюсь злой черепахой тортиллой. ))

Sava 21.05.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Proshka (Сообщение 361085)
Элис, спасибо! вот это, возможно, и ключевое!

Как и раз и нет,девочки.В моем Квартете,например, появился очень интересный новичек,Фанта,Саша.Просто надо вовремя замечать таланты,вот и все дела

karhu 21.05.2018 15:43

Команды с большим количеством участников хороши в турнирах где общее число участников за 200 , ну или около того .(из личного опыта знаю) Если нас будет играть человек 80-100 , а состав 10(или 11) будет ли интересно ? Не знаю, не знаю , сам не могу ответить на этот вопрос .
Этот вопрос так и останется вопросом если не пробовать реально сыграть ))) ИМХО

Francesko T 21.05.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 361047)
вот я сто пудов в это банда на банду не буду прикалываться, если все таки по 11 человек будет - извращенцы:ohmy1::wacko1:

Я с удовольствием для развлечения поиграл бы по 11, но вот это "объединяемся пятерками" отбивает все желание. В чем тут новизна, а? Тот же хрен, только вид сбоку и вдвое толще. Опять же извините за мой французский...

Francesko T 21.05.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от Proshka (Сообщение 361059)
тю! так давай соберем всех желающий, а потом всех каким нибудь жребием в команды растусарим :hahaha1: и кому кто попадет так и будем играть, господя! практически все уже давно всех знают! а кого не знаем, с теми познакомимся :good1:

Хотел написать этот вариант, но вовремя одумался. Знаешь почему? Если методом тыка в одну команду попадут сразу половина прогульщиков (а таких полно, к сожалению), то что делать другой половине? Когда сознательно берешь в команду любителя пропускать (не рюмашку), то хоть винить некого, кроме самого себя.

Sava 21.05.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от Francesko T (Сообщение 361093)
Хотел написать этот вариант, но вовремя одумался. Знаешь почему? Если методом тыка в одну команду попадут сразу половина прогульщиков (а таких полно, к сожалению), то что делать другой половине? Когда сознательно берешь в команду любителя пропускать (не рюмашку), то хоть винить некого, кроме самого себя.

А давай жребий..Или типа драфта.Выходят капитаны и..ну ты понял.Разбирают игроков.Только надо будет сразу капитанов найти.

Юкк 21.05.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от gavian76 (Сообщение 361057)
Да вообще, зачем из потециально сильных двух команд делать одну? Из 4-х две и т.д.? Разьве не интересней когда много команд?

Витя,может ты и прав. Но сколько уже можно играть в одно и то же? Придумайте,что то интересное. Можно хоть как на Формуле из двух человек. Главное чтобы было интересно. И по системе очков тоже,а то потом скажете ставь 1:0 или 1:1 и будешь чемпионом. Вот предлагайте,обсуждайте пока есть время. Но одно и то же уже поднатоело. И Тигролига тоже. Там надо на сл.сезон вносить изменения. Хотя я там уже знаю что и как будет,а вот на чемпионат мира ещё не решил. А вам разве самим не скучно лепить по 2:1 и 1:0? Я хоть командник таким образом пытался оживить. а то и командник,одному надо 4 человека,второму 5,третьему 6 и т.д.

Предлагайте,я слушаю.

Ella 21.05.2018 16:01

можно и вдвоем,это даже лучше,чем по 11

Sava 21.05.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 361095)
.Хотя я там уже знаю что и как будет..

А зачем тогда этот "балаган" ?

Francesko T 21.05.2018 16:02

Юр, а сделай ка по шесть, или по 2-3. Очень интересно посмотреть, как любители одних и тех же составов будут выкручиваться из этой ситуации.:hahaha1:

Юкк 21.05.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от Proshka (Сообщение 361059)
тю! так давай соберем всех желающий, а потом всех каким нибудь жребием в команды растусарим :hahaha1: и кому кто попадет так и будем играть, господя! практически все уже давно всех знают! а кого не знаем, с теми познакомимся :good1:

Это можно сделать ещё проще. После первого дня мы будем видеть всех принимающих участие. Взял и силовым методом всех рассовал куда попало.Только надо решить как именно.))) По росту,или по достижениям,или по алфавитному порядку. Если играть будут сто человек и мы решили команда по 11,то можно взять 9 маток(у которых наибольшие достижения в профиле с наградами) и сделать их капитанами команд,а потом добавлять к ним по мере регалий.Закончатся регалии по полу,никам,фамилиям.Да как угодно.

Sava 21.05.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Francesko T (Сообщение 361117)
Юр, а сделай ка по шесть, или по 2-3. Очень интересно посмотреть, как любители одних и тех же составов будут выкручиваться из этой ситуации.:hahaha1:

Ухх,ты :nini1:
Я годами собирал по крохам команду,а он по "2-3".
Хотя если по шесть,ты будешь первым на "драфте",т.е. шестым.

Francesko T 21.05.2018 16:06

Предлагаю:
1. Разнообразить систему начисления ( примерно по системе баскете или кубка Стенли).
2. В команде 3 человека. Единственная проблема - внести на скрипт минимум 50 команд.:wacko1:

Bars 21.05.2018 16:09

Для тех,кто юн душой и телом,
Прогнозы ставит все по делу,
Кто не боится рисковать
И кто так хочет побеждать,
Того и ждет его команда
Чтоб было вспомнить что отрадно....

Объявляется набор в КОМАНДУ МОЛОДОСТИ НАШЕЙ.

Sava 21.05.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 360341)
Опрос будет закрыт 3 июня? Останется 10 дней до начала?
Когда в команде 4-5 то времени нормально, когда 11, то сомнительно....

Да уже сейчас видно,что все наши завсегдатаи проголосовали за 11 человек.Волинянке могу сообщить,но что это даст?16 человек-это большинство,хоть и не абсолютне,канеш.

Юкк 21.05.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от Сегун 8492 (Сообщение 361062)
Так, всё равно, большинство проголосовало за 4-5 участников, а не за 11.
Опрос не корректно составлен.

Так за 4 или за пять? Ты у Савы спроси,он за 4 или за пять? :laugh1:
Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 361088)
Команды с большим количеством участников хороши в турнирах где общее число участников за 200 , ну или около того .(из личного опыта знаю) Если нас будет играть человек 80-100 , а состав 10(или 11) будет ли интересно ? Не знаю, не знаю , сам не могу ответить на этот вопрос .
Этот вопрос так и останется вопросом если не пробовать реально сыграть ))) ИМХО

Я тоже так думаю. И 8-9 больших команд,это более чем предостаточно.Тем более,что омедаленных будет в разы больше)))
Цитата:

Сообщение от Francesko T (Сообщение 361090)
Я с удовольствием для развлечения поиграл бы по 11, но вот это "объединяемся пятерками" отбивает все желание. В чем тут новизна, а? Тот же хрен, только вид сбоку и вдвое толще. Опять же извините за мой французский...

Да,тут ты прав. Это хреновая идея абсолютно.
Цитата:

Сообщение от Francesko T (Сообщение 361093)

Ну,я в принципе смогу потратить время и проранжировать примерный состав.
По группам. Я уже писал выше,все достижения каждого игрока видны в его личном профиле. На второй день можно по этому ранжиру и распихать всех по командам. Ну и зачет взять на всякий случай из 11 по 8 например.

Юкк 21.05.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 361094)
А давай жребий..Или типа драфта.Выходят капитаны и..ну ты понял.Разбирают игроков.Только надо будет сразу капитанов найти.

О! Мы одинаково думаем.)) Капитаны выбираются из самых титулованных на сайте.По всем видам спорта.

Юкк 21.05.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 361116)
А зачем тогда этот "балаган" ?

Так я про Тигролигу знаю,а про чемпионат мира не знаю)) Читай внимательно))

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT.