![]() |
Сообщение от Bars: |
Yuris44, ща исправим.я ж по быренькому считал .в уме.
|
Данилка, Лешич, Юха! Не забудьте о "Тамаре"!
|
iIon, ну вообще то это черновые наброски.но ладно буду копировать и в игровую тему.но там никаких вопросов и обсуждений.
|
И про Сару...про Сару тоже не забудьте.а то придёт злой Барс и будете играть пиндостаном и Канадой))
|
Сообщение от : |
iIon, исправил.спасибо.
|
Ух ты ёпсель,Украина мажорок-лузерш в эстафеты поставила.Вместо Джимы и Вали....И не только лузерш,но и лузеров.Кто вообще такой этот Тищенко и кто такая Варвинец???Почему в одиночной смешке не бегут Семаков(лучший в спринте на этапе) и Джима/Вита/Валя???Нет,то что Брынзаку пора было валить еще в 2002-м это я знаю.Но сегодня ему надо валить НАХЕР вместе со своими тренерами-гостарбайтерами и папочками-тренерами-мажорами.
|
Bars, Альберт! Если я правильно изучил правила, то ведь можно брать две команды из 2 группы, если еще не закончились с 1?
|
Yuris44, конечно можно,ограничения только на команды из первой группы.
|
Bars, добавь Файна Ветра 10 баллов, не правильно сложил.
|
За 10-е место даётся 31 очко (?), у нас (Борчане) и у команды Весенние за Швецию (10-е место) начислено 32 очка.
Лотерея, а не гонка :ph34r1: |
iIon, на Мискоре и сейчас висят два девятых места-у шведов и казахов.ко мне какие претензии?исправят они-исправлю и я
|
Нет-нет, какие тут претензии? Я только "за" :laugh1:
|
У меня почему то пропал свет.не знаю на сколько.со смарта мне легче повеситься чем таблицы писать.поэтому все ждём и просим Юриса- и посчитать и открыть завтрашние гонки.
|
Yuris44, тебе не очень трудно будет немного осветлить коричневые полосочки,а то без расширения довольно смутно смотрятся.
|
Karhu!:ment1: Внимательнее! Оля выбрала Финляндию!
|
Сообщение от Yuris44: |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT. |