![]() |
Сообщение от Юкк: А вообще,здесь уже несколько раз звучала единственная здравая мысль:"Уберите руки от 20-ки".Все эксперименты делайте на "кошках",т.е. в 30-ке. |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Bars: |
Короче,осталось провести собрание по итогам года,в котором надо признать работу гаражного кооператива неудовлетворительно,удовлетворительно или хорошей.И разойтись смотреть Штрирлица(см.х/ф "Гараж", или "Афоня")
|
Завтра постараюсь написать свои замечания/предложения по всех турнирах, сегодня вдохновение ещё не вернулось с глубины души, которое я вчера загнал с помочью коньяка, шампанского и пива.:laugh1:
|
Сообщение от LioMart: РS: правда Юкк?)) |
Tajger, аргумент для чего? чтоб понять, что глупый бесполезный спор по поводу эстафет таки есть никакие цифры не помогут. Достаточно по форуму полазить, там дальше всё видно прекрасно.
|
И это снова я! ))
И снова ничего личного! )) Задаю всего 1 вопрос - я правильно понимаю желание большинства чтобы ТП был приближен к самим соревнованиям? |
Сергулис, теперь моя очередь спрашивать:hahaha1: С какой целью интересуешься? Есть предложения, замечания? Выкладывай.
|
Сообщение от LioMart: Найдутся такие люди, выскажу что хотел, не найдутся останется она при мне )) |
Сергулис, хочешь предложить очки кубковые давать каждому на финише? может и пройдёт между прочим. только это ни какой индивидуальности сайта и уникальности в игре не будет.
|
Юкк, ты хотел на место 30ке нам предложить несколько вариантов....
Время быстро идет..... Или пока все оставляем как есть? |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Юкк: Если у тебя написаны готовые варианты, то может ты скопирую, а мы может быть доработаем. Ну или скинь мне в личку или в ВКонтакте. Я года год-1,5 назад выкладывал идею и никто не отреагировал. Попозже я тебе в личку скину.... |
Юкк, а почему пропали все награды за биатлон?
|
Сообщение от Tajger: награды по биатлону будут видны только в темах по биатлону! так же по футболу, хоккею, вело и другим видам спорта! Вот у меня и цель получить по 1 награде по всем видам спорта что мы прогнозим (футбол есть, хоккей финал кубка командный есть, биатлон с бродягами есть, теннис и вел есть) |
Сообщение от Юкк: Начну с того, что тут как-то много вопросов собрано в одной теме, которые на самом-то деле являются вопросами из разных тем и эти темы надо отделить друг от друга. Ты соединил 20 с 30кой, а их давно пора разъединить. Хотя, к самой 20ке претензий-то нет и то, что здесь обсуждалось про эстафеты, как "модернизация 20ки", то на деле уже является полноценным обсуждением третьей или очередной игры. |
20&30
Так сейчас выглядит название турнира и это не "две наши самые главные игры", это всё вместе одна игра. Правда для 20ки мы берём ТОП-20, а на 30-ку ТОП-30 и вместо одной игры мы имеем два безликих клона. Как мне кажется, если не разъединять 20ку и 30ку, то нужны перемены, которые делают из них одну игру. 1 перемена. Убрать бонусы и оттуда, и оттуда. Однозначно и без вариантов. 2 перемена 20 и 30 это должны быть разные списки биатлонистов. Тут есть варианты. №1 прогнозируем ТОП-20 и также общий зачёт, начиная с 21-го места и заканчивая 50 №2 прогнозируем ТОП-20 рейтинга дисциплины + отдельно первую тридцатку стартлиста каждой гонки. |
Если мы, а точнее Юкк, решаемся разъединить 20 и 30 и сделать действительно две разные игры, то
Эстафеты В обоих играх из прогноза убрать эстафетные гонки, выделив все эстафетные дисциплины в новую отдельную игру, ибо эстафеты реально не вписываются ни в ТОП-20, ни в ТОП-30 и для 20ки команд слишком много, а для 30ки слишком мало. 20ка Игра полностью остаётся без изменений, разве что лишается эстафетных гонок и в игре остаются только личные дисциплины. 30ка Главная видимо изюминка игры на 20 являются интервалы. Считаю, что в 30ке такой ход повторять не следует, ибо это лишает её индивидуальности. Поэтому, если в 20ке остаются интервалы мест и промахов, то в 30ке должны быть точные значения, то есть прогнозируем точные места тридцати лучших и их промахи |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT. |