![]() |
Сообщение от Юха Мието: Как вариант такой 1 очко за разницу (1-10) 2 очка за разницу (11-20) 3 очка за разницу больше 20 Цифры в шаблоне на победителя можно оставить от 1 до 8, а можно и увеличить например от 2 до 9 или от 3 до 10... Но мне все нравится как сейчас и поверьте не потому что я сейчас лидирую, а просто любое усложнение может отпугнуть и запутать игроков тем более кто этот вид спорта как Саня Лиомарт совсем не знает и тех кто не смотрит буков, а те кто смотрит будет тупо смотреть сколько фору очков разницы ставят буки и ставить ее в прогнозах . Да и счетоводу дольше считать и большая вероятность его ошибки. |
Сообщение от Сергулис: 3 игры из 4 в 3 шаблоне сыграны Из-за того что Оклахома 1 очко сенсационно проиграла, то в нашем турнире будут перестановки и похоже смена лидера. Пока я вижу Космос удачно поставил, но ему нужна победа Атланты на который многие поставили 54 или 45, а он 61 Это тот случай что когда цифры 5-8 ставишь на фаворитов, а 1-4 на аутсайдеров то при победе всех лидеров все получают одинаково - максимум 26, но при поражении хотя бы 1 фаворита очки все получат разные, в зависимости сколько очков кто поставил в игре- где была сенсация. В выигрыше будут те кто меньше поставил на фаворита в этом матче (хотя бы не 8), и больше поставил на аутсайдера (хотя бы не 1) .... |
Посмотрим в сколько сериях счет будет сухой 4-0 и потом примем решение играть 9 и 10 шаблоны в 1/8 финала или ряд игр пропустить и сыграть первые 8 игр четвертьфиналов...
Поясню - если например в 8 сериях 6 команды выиграют 4-0, то получится что в 9 шаблон нужно пихать 4 игры где каждая игра будет 2 раза? Бостон - Атланта Портленд - Клипперс Бостон - Атланта Портленд - Клипперс Если 7 раз по 4-0, то точно перенесем Если в 5 сериях 4-0, то тоже не знаю - 1 из пар нужно 2 раза в один шаблон.... Подождем, посмотрим.... |
Сообщение от : А ниже уже и некуда:wacko1: :hahaha1::laugh1: |
Сообщение от LioMart: Я же уже не раз писал что в 1 шаблоне максимум это 26 очков, когда ты из 8 цифр теоретически можешь угадать самые крупные 8,7,6 и 5. Но для этого ты эти цифры должен ставить на все 4 разные игры! Но в твоем прогнозе ты максимум можешь набрать 8+6+4+3 = 21 очков.... Так чему же удивляться? |
Сообщение от Сергулис: |
Можно много чего придумать,только вот я пока не вижу в обсуждениях реально любящих баскетбол людей,и понимающих в нем,а без фанатов буде и не туды и не сюды),то есть нужны лидеры-продвиженцы,как к примеру Сергулис в вело,или Ягуар в теннисе,или Ольга в фигурном катание,тогда будет толк)
|
Serega, чтобы были лидеры-продвиженцы нужно либо прийти ина профильный сайт по баскетболу, либо привести за собой кого-то с такого сайта.
Я так до сего сайта тусовался на КЗБ и никуда не лез, кроме биатлона. И при этом не было ни проблем в связи с этим, ни желания найти что-то ещё. А потом как началось. И то даже в биатлоне я способен что-то придумать и в каком-то небольшом обьёме в состоянии это поддерживать, но один я наверное никогда ничего не смогу. |
Сообщение от Сергулис: Атланта 89 Бостон 72 |
И дедлайн 4 шаблона наступил - играется 3 минута 4ой четверти 1ого игры шаблона и похоже все ясно - 21 очко преимущество хозяев...
Сан-Антонио 74 22 27 21 4 Мемфис ........ 53 11 24 18 0 |
Сообщение от Рефат: А то если найдутся игроки, кому нравится баскетбол и такая система, то можно будет замутить с нового сезона со старта регулярки отдельный турнир. И там можно сделать в шаблоне не 4 игры с цифрами от 1 до 8, а например 6 с цифрами от 1 до 12 или 8 игр или 10 ))) |
Сообщение от Сергулис: если б турнир по футболу не затеяли и там бы ничего не нашли. и хоккеистов с лыжниками мы бы не нашли без турнира |
Сообщение от Сергулис: 20.04. 04:30 Сан-Антонио Мемфис 94 : 68 Что это значит? А это значит что 100% хорошо для тех кто поставил 81. Спросите почему? Потому что сыграла самая большая цифра и вылетела самая маленькая. Могут потерять 1 очко относительно их кто поставил 82. Потому что там где они поставили 1 может быть сенсация и они получат минимум 1 очко за игру а кто в этом матче поставил 81, получат минимум 2 |
Сообщение от Сергулис--Система интересная и не вижу смысл что то менять.
Правильно, ничего не надо менять. Достаточно интересно и головоломно. Для начала надо, чтоб прогнозисты познакомились с командами, освоились с новой методикой прогнозирования, а на всё это нужно время. Тем более тем, кто с баскетболом никогда дела не имел или с прогнозами. |
Сообщение от LioMart: |
Сергулис, и не знаешь смеяться тут или плакать от такого:laugh1: Впрочем, такое это стабильная ситуация во всех турнирах, особенно в незимних
|
Сообщение от Сергулис: Сан-Антонио – Мемфис 94-68 Майами – Шарлотт 115-103 Кливленд – Детройт 107-90 Клипперс – Портленд ИГРАЕТСЯ СЕЙЧАС |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Сергулис: Сообщение от Kosmos 77: вОТ ЭТО ИНТРИГА! |
Сергулис, фактически мои шансы в квесте 2016го потеряны ещё до старта баскетбольного турнира. Это я сейчас говорю глобально. Некоторые тут настолько стабильны, что идея Тайгера с зачётом из девяти поможет немногим и мне она не поможет точно. Какие-то шансы теоритически есть на локальную борьбу по этапам и гипотетически на приближение к топ 15.С Топ 15, правда, засада, одним из условий тут является сокращение числа участников, а число участников пока не сокращается.
Исходя из этого моя роль тут это роль тестера. Хотя, не ясно для чего тут тестер, который не имеет права голоса, точнее не имеет возможности этим правом воспользоваться, поскольку я "не шарю" в большинстве этапов самого квеста, а где "шарю" моих познаний не хватает более, чем на локальную борьбу. |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT. |