Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   АРХИВ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=465)
-   -   Комплектование команд.ТП Хоккей-2015. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=11415)

Petrovich 04.05.2015 17:23

а я думаю откуда стока команд, Юра откуда такие названия:laugh1:

Юкк 04.05.2015 17:53

Сообщение от Petrovich:
а я думаю откуда стока команд, Юра откуда такие названия

Завтра Максим всё пересчитает заново в командах,и будут несколько другие цифры.Плюс засчитаются два прогноза(два дня) у Ливси и ЮТочки.А названия-самые,что ни на есть хоккейные и благородные. ;)

Юкк 05.05.2015 04:05

Команда "Галактикос" имя менять не будет?

Дядя Миша 05.05.2015 05:24

Сообщение от Юкк:

А что это не самое благородное и хоккейное название?:hahaha1:А по моему оно как раз под стать всем остальным непонятным мне здесь названиям,а замени нас на "Атаманшу и Стариков разбойников",либо на "3,5 старика и одна девушка" мы как раз и будем выглядеть как белые вороны в этой стае благородства.:hahaha1:Поэтому по мне лично,не название нас красит,а внутреннее наше благородство и стать.:zergut1:А другие Члены команды молчат,значит они так же не особо против такого имени.

LioMart 05.05.2015 05:39

Сообщение от Юкк:

Подробнее, пожалуйста, о хоккейных названиях. Ибо я из всех 10 команд именно хоккейных названий вообще не вижу.

Юкк 05.05.2015 05:51

Сообщение от LioMart:
Ибо я из всех 10 команд именно хоккейных названий вообще не вижу.

Из 10-ти команд,у 4-х самые,что ни на есть хоккейные названия.

LioMart 05.05.2015 06:01

Юкк, И что же в них хоккейного?

Olga_B 05.05.2015 07:27

Сообщение от Дядя Миша:
остальным непонятным мне здесь названиям

А я название своей команды расшифровала. Спросить хотела, потом совесть замучила, пошла в Яндекс. :hahaha1:

Юкк 05.05.2015 09:41

Сообщение от Olga_B:
А я название своей команды расшифровала. Спросить хотела, потом совесть замучила, пошла в Яндекс

Ага.ФОРЧЕКИНГ - в хоккее - предельно активная борьба за шайбу во всех зонах, в т. ч. в зоне соперника - "играют, как бульдоги, с цепи сорвавшиеся". пример классического Ф. - игра Баффало Сейбрз - Крылья Советов (Москва) - 12 -6. (суперсерия 1976г.) прессинг оппонента в его зоне, гоняешь дальше красной не выпускаешь. :)

Olga_B 07.05.2015 10:41

Похоже, наша команда осталась в меньшинстве. Результат считается по всем пяти?

Сергулис 07.05.2015 11:05

Сообщение от Olga_B:

Да, по 5. Юра говорит что краткосрочный турнир..... Хотя когда люди новые и могут в любой момент бросить турнир, то считаю на будущий год нужно 4 лучших из 5 в каждом матче. Хотя бы на случай кто совсем покинет турнир....

Юра говорил что в команда будут еще изменен я. Может и вам кого заменит. Или Женьку в лизинг даст :-)

Юкк 07.05.2015 11:48

Сообщение от Olga_B:

Сообщение от Сергулис:
Юра говорил что в команда будут еще изменен я. Может и вам кого заменит. Или Женьку в лизинг даст :-)

Я писал,что пару человек не смогли продолжать турнир,и будут замены в командах.Я сейчас этим займусь.Потом напишу.

Юкк 07.05.2015 12:40

Olga_B, У меня есть уведомления от maksa(програмиста) и savic не смог продолжать.Поэтому в Укроперцы идет Jackson,а к Тафгаям-наш старый друг Soloxo.Great Simon мне ничего не писал о снятии с турнира,кроме того,он хорошо играет и у него даже с 2 пропусками хорошие очки.Два пропущенных дня у многих есть.Так что подождем ещё.

Olga_B 07.05.2015 15:10

Сегодня уже третий. А если он и не напишет?

Юкк 07.05.2015 15:13

Сообщение от Olga_B:
Сегодня уже третий. А если он и не напишет?

Будем следить за развитием событий ;)

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT.
Первая ... 4 5 6