![]() |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от LioMart: |
Юкк,
Юра, куда то все прогнозы подевались..., просто пустые квадратики и наводишь на них перечеркнутый красный кружок:ohmy1: |
Юкк,
перегрузил появились:shriben1: |
якщо нема багу в програмі, та я аж дварезультати відгадав:korona:
|
vitya88, да умница :), куда б наш звездолёт долетел бы без таких звездолётчиков :)
поздравляю :wink1: |
izh, Але чогось система нехоче мені ті балли рахувати((
|
Сообщение от vitya88: |
Сообщение от vitya88: |
Сообщение от Дядя Миша: |
Ребят, заходя с телефона теперь не вижу ни проставленного счета, ни кнопочек сохранить/удалить прогноз.
О, после второго десятка обновлений появилось) |
Сообщение от annet180385: |
Расскажи мне, Юра, почему у меня в личном рейтинге одни цифры, а в рейтинге командном совершенно другие?
И: ошибку я нашёл. Всё дело в кодировке. Но беда в том, что исправляется она только лишь частично и после выхода со страницы все прежние настройки сбрасываются. А названия команд у меня вообще закодированы и раскодировке не поддаются. Вот такой вот трындец и чего с ним делать мне неведомо. |
Кстати, пока я там бродил, то обнаружил там ссылку на ЧМ-2014. Только результатов там нет никаких, а ссылка зачем-то есть.
|
Сообщение от LioMart: Сообщение от LioMart: |
Всем привет.Почитал, что у всех много тех вопросов, га удивление у меня их нет, все работает испрано, спасибо Юра.только вот таблица с результатами не вся влазит,но я так понял, Максим уже рабоает над этим.
Команда, Белая Русь соберитесь, берите пример с самого младшего, Ивана, он тянет команду вверх, давайте поможем ему. Всем удачных прогнозов. |
Сообщение от Василий: Сообщение от Василий: |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT. |