![]() |
В этом чемпионате мира не будет двузначных счетов.
|
Сообщение от aleshon_ru: |
Удивляет что при новом формате начисления вроде бы должны быть большие разбросы в набранных баллах но этого не происходит.... всё очень плотно...особенно в команднике как мне кажется...игра у меня,например,не очень идёт пока в личке...но вот добавь мне десяточку баллов и в команднике наши Могучие Утята были бы первые....считай всего лишь один неугаданный исход как много решает....так что надо очень ответственно подходить к прогнозам - цена ошибки велика..
|
Сообщение от aleshon_ru: |
Сообщение от TARAS12345: п.с. мне вот почему-то кажется, что "громить" скорее будут чехи и/или швейцарцы, ибо мотивации у них больше. А вот канадцы, амеры и, возможно, финны на групповом этапе силы свои будут беречь. |
За пару минут до конца при счете 1:3 показали уходящих с трибун людей в бело-синих фуфайках, это не наши. Настоящие болельщики Суоми досмотрели матч до конца и, несмотря на вопросы в целом по игре, удовлетворились действиями сборной в ключевом отрезке матча.
|
ХМ... После первого первого периода Австрия снова впереди и делает словаков со счётом 2-0.
Параллельно США сливает с тем же счётом 2-0 |
Ну і судді:angry1:не дали словакам перебити булліт ,хоча явно воротник австрійців зробив клюшкою підножку:angry1:
|
ВСЕМ !! ВСЕМ !! ВСЕМ !!
Объявляется набор команд по Два игрока на предстоящий Роллан Гаррос !! Играем по тому же формату что и на Австралиан Опен. Только выигранные Геймы с обеих сторон !! Без всяких изысков и нововведений !! Результаты турнира пойдут в Общий Тотал по ТШБ за 2025 год !! Награды ждут Вас !!!! Турнир стартует предположительно 19.05...но начнут с кучей квалификаций... А мы с вами начнем с 1/64 по 8 пар на каждой стадии (1/64,1/32,1/16,1/8).. Далее пойдут все пары в зачёт, играем женщин и мужчин в одиночном плавании. ССЫЛКА НА СКРИПТ https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/697/ ССЫЛКА НА ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД https://ibuprog.com/forum/showthread...699#post683699 Жду Вас и Ваши команды !!! http://ibuprog.com/forum/imagehostin...4ca072a072.jpg |
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Чуть более недели осталось до начала интересного турнира по мини-футболу...
Сообщение от LioMart: |
США докатились до овертайма с Норвегией:bam1::hahaha1:
|
Еле-еле вырвали на последней минуте овера :hahaha1:
|
Сообщение от TARAS12345: |
Неа, максимум за 3-е место,:shriben1: если не подтянут ещё из НХЛ.хок32
|
Сообщение от TARAS12345: |
Ок.:nhl_fight:
|
Я тут чего подумал...
А если на каких-то больших турнирах сделать форумный турнир-пари для игроков ?? Каждому например дать 5000 монет и право сделать максимум 5 пари в течение всего турнира. Заявку делать отдельным сообщением - соглашение на заявку тоже считать одним из пари. А Ведущий в табличке все это будет отслеживать. А потом все посчитает .. Как вам ??? |
Сообщение от Айсман: |
Сообщение от Юкк: |
А можно и спарринги делать на форуме...и учитывать разницу выигранных фишек и суммировать её в Тотале и параллельно делать ставки на скрипте...можно попробовать...
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT. |