![]() |
Цитата:
|
Смотрю я на прошедшие эстафеты и не нравится мне как это выглядит. А нравится как выглядит будущие эстафеты где все компактно, только сборные без 4 участников. Может не нужны тут эти 4 участника? Предлагаю их в прогнозе не писать!! Ведь когда заходишь в Прогноз, выбираешь этап, высвечивается табличка со всеми гонками, потом колона с датой, потом время, а потом стартлист. Кому стартлист нужен, тот туда войдет и посмотрит или на фбу, на биатлондатацентр или в другом месте в соседнем окне или новой вкладке или на планшете втором..... Но в Прогнозе я считаю такое нагромождение ни к чему!!! Неудобно листать.... тем более когда поздно вечером перед гонкой подгрузят старлист и нужно будет делать прогноз! Сейчас тоже неудобно, но не самое страшное.....
Прошу рассмотреть мое предложение! |
Сергулис, Ну, это дело вкуса. Мне,лично, удобнее видеть всех перед глазами, чем специально где-то лазать в поисках стартлистов.
Цитата:
|
Цитата:
А лазить специально и не надо! Зачем тогда нужна крайняя колонка в этапе Старлист? Тогда убрать ее вообще! Я ранее предлагал в рейтинге уолонку масимум, ты сказвл что зачем нагромаждать? И я тогда согласился, а какую информацию дает среднее за гонку? |
Цитата:
|
Цитата:
И сейчас у многих равенство и сделать тогда не целые числа, а с сотыми :-) чтобы почти исключить возможность деления мест. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. при клике на команду выводится список тех, кто бежит? |
Где нахрен раздел Фентези делся???:angry1:
|
Цитата:
для слепых вкладки: http://savepic.org/6690215.png |
Цитата:
|
refer, Писал уже ЮККу , теберь и тебе напишу. В разделе , кде указаеы гонки и очки по каждому игроку очень неудобно
http://i.imgur.com/KUugqgw.png Этапы между собой не разделены и не указаны места проведения этапов . Прогнозы принимаются в хаотичном порядке. Вот у Сергулиса уже проставлены прогнозы и на следующий этап , а уже после них результаты масстартов Поклюки Нужно бы сделать , чтобы все гонки находились строго на своём месте , по порядку. И даже если игрок пропустил гонку , то так и писать - пропуск , или хотя бы ставить прочерк. Если же и это сложно , то пишите место проведения , хотя бы сокращённо Эст , Хох , Пок и т. д. Пока выбирал цифры для Суперкубка , задолбался разбираться какая гонка с какого этапа. Если черездва- три этапа кто-то захочет посмотреть на свои результаты в какой-то конкретной гонке , то он задолбается вычислять , а где же эта гонка.Юрик говорит , что записал в блокнотик , токо я боюсь , шо он эти блокнотики или теряет , или выбрасывает. :laugh1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yuravlas, Юра не теряет свой блокнотик, он его под подушкой хранит :hahaha1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|