Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

Olga_B 22.12.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 65643)
С другой стороны если всем - 9, то никакой разницы в рейтинге не будет :-)

Лучше пусть у всех будет 0. Тоже никакой разницы, зато по правилам. ))

Сергулис 22.12.2014 16:55

Смотрю я на прошедшие эстафеты и не нравится мне как это выглядит. А нравится как выглядит будущие эстафеты где все компактно, только сборные без 4 участников. Может не нужны тут эти 4 участника? Предлагаю их в прогнозе не писать!! Ведь когда заходишь в Прогноз, выбираешь этап, высвечивается табличка со всеми гонками, потом колона с датой, потом время, а потом стартлист. Кому стартлист нужен, тот туда войдет и посмотрит или на фбу, на биатлондатацентр или в другом месте в соседнем окне или новой вкладке или на планшете втором..... Но в Прогнозе я считаю такое нагромождение ни к чему!!! Неудобно листать.... тем более когда поздно вечером перед гонкой подгрузят старлист и нужно будет делать прогноз! Сейчас тоже неудобно, но не самое страшное.....
Прошу рассмотреть мое предложение!

Юкк 23.12.2014 03:31

Сергулис, Ну, это дело вкуса. Мне,лично, удобнее видеть всех перед глазами, чем специально где-то лазать в поисках стартлистов.
Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 65733)
Неудобно листать....

Разве что в мобильной версии убрать можно.Но по крайней мере не сейчас.Сейчас главное исправить просчеты результатов.А пост запишу в блокнотик.)

Сергулис 23.12.2014 03:37

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 65765)
Сергулис, Ну, это дело вкуса. Мне,лично, удобнее видеть всех перед глазами, чем специально где-то лазать в поисках стартлистов.

Разве что в мобильной версии убрать можно.Но по крайней мере не сейчас.Сейчас главное исправить просчеты результатов.А пост запишу в блокнотик.)

Как хочешь! Мне всеравно, меня мобильная версия как раз не инересует :-)
А лазить специально и не надо! Зачем тогда нужна крайняя колонка в этапе Старлист? Тогда убрать ее вообще!

Я ранее предлагал в рейтинге уолонку масимум, ты сказвл что зачем нагромаждать? И я тогда согласился, а какую информацию дает среднее за гонку?

Юкк 23.12.2014 04:01

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 65767)
И я тогда согласился, а какую информацию дает среднее за гонку?

Это ещё не закончено.Там планировалось сделать раздел рейтинга от кол-ва спрогнозированных гонок.Например,человек начал играть не с 1 этапа,а с 3-го,4-го и т.д.У всех получаются разное кол-во прогнозов.И вот с любого этапа,любой гонки,он может смотреть на этот рейтинг,где видит как он прогнозирует и свою силу по отношению к остальным.

Сергулис 23.12.2014 04:09

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 65774)
Это ещё не закончено.Там планировалось сделать раздел рейтинга от кол-ва спрогнозированных гонок.Например,человек начал играть не с 1 этапа,а с 3-го,4-го и т.д.У всех получаются разное кол-во прогнозов.И вот с любого этапа,любой гонки,он может смотреть на этот рейтинг,где видит как он прогнозирует и свою силу по отношению к остальным.

Но ведь за это награды не дают? Чтобы утешить самолюбие?? Можно! Но тогда может тут убрать, а сделать сверху кнопку как по промахам, кому нужно, тот на нее нажмет и появится таблица только как по промахам сортировка и в порядке убывания от большего к меньшему. И сделать как в некоторых видах спорта, включать туда не всех, а кто прогнозировал не менее определенного количества гонок или % от всех.
И сейчас у многих равенство и сделать тогда не целые числа, а с сотыми :-) чтобы почти исключить возможность деления мест.

Юкк 23.12.2014 06:40

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 65777)
Но тогда может тут убрать, а сделать

Может.Но явно не сейчас,а уже после сезона,перед следующим.

Юкк 23.12.2014 06:40

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 65777)
Но ведь за это награды не дают?

Пока нет,но на всё воля спонсорская. :)

refer 23.12.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 65765)
Ну, это дело вкуса. Мне,лично, удобнее видеть всех перед глазами, чем специально где-то лазать в поисках стартлистов.

так может разворачивающимися сделать?
т.е. при клике на команду выводится список тех, кто бежит?

Bars 23.12.2014 13:15

Где нахрен раздел Фентези делся???:angry1:

refer 23.12.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 65833)
Где нахрен раздел Фентези делся???:angry1:

причем тут эта тема?
для слепых вкладки:
http://savepic.org/6690215.png

Слава 888 23.12.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от refer (Сообщение 65827)
так может разворачивающимися сделать?
т.е. при клике на команду выводится список тех, кто бежит?

Мне тоже удобно видеть составы команд, ну а если это кому то мешает, то неплохо было бы сделать, чтобы состав выводился при клике на команду.:zergut1:

yuravlas 23.12.2014 14:45

refer, Писал уже ЮККу , теберь и тебе напишу. В разделе , кде указаеы гонки и очки по каждому игроку очень неудобно
http://i.imgur.com/KUugqgw.png
Этапы между собой не разделены и не указаны места проведения этапов . Прогнозы принимаются в хаотичном порядке. Вот у Сергулиса уже проставлены прогнозы и на следующий этап , а уже после них результаты масстартов Поклюки Нужно бы сделать , чтобы все гонки находились строго на своём месте , по порядку. И даже если игрок пропустил гонку , то так и писать - пропуск , или хотя бы ставить прочерк. Если же и это сложно , то пишите место проведения , хотя бы сокращённо Эст , Хох , Пок и т. д. Пока выбирал цифры для Суперкубка , задолбался разбираться какая гонка с какого этапа. Если черездва- три этапа кто-то захочет посмотреть на свои результаты в какой-то конкретной гонке , то он задолбается вычислять , а где же эта гонка.Юрик говорит , что записал в блокнотик , токо я боюсь , шо он эти блокнотики или теряет , или выбрасывает. :laugh1:

Сергулис 23.12.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 65844)
refer, Писал уже ЮККу , теберь и тебе напишу. В разделе , кде указаеы гонки и очки по каждому игроку очень неудобно
http://i.imgur.com/KUugqgw.png
Этапы между собой не разделены и не указаны места проведения этапов . Прогнозы принимаются в хаотичном порядке. Вот у Сергулиса уже проставлены прогнозы и на следующий этап , а уже после них результаты масстартов Поклюки Нужно бы сделать , чтобы все гонки находились строго на своём месте , по порядку. И даже если игрок пропустил гонку , то так и писать - пропуск , или хотя бы ставить прочерк. Если же и это сложно , то пишите место проведения , хотя бы сокращённо Эст , Хох , Пок и т. д. Пока выбирал цифры для Суперкубка , задолбался разбираться какая гонка с какого этапа. Если черездва- три этапа кто-то захочет посмотреть на свои результаты в какой-то конкретной гонке , то он задолбается вычислять , а где же эта гонка.Юрик говорит , что записал в блокнотик , токо я боюсь , шо он эти блокнотики или теряет , или выбрасывает. :laugh1:

А что там 4ый снизу этап неподписанный?

Юкк 23.12.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 65844)
Юрик говорит , что записал в блокнотик , токо я боюсь , шо он эти блокнотики или теряет , или выбрасывает.

Нет,мне просто приходится расставлять задачи по их приоритету. Вот что сейчас главнее добить правильность подсчета очков,или заняться этим? Жаль,конечно,что у меня нет возможности привлечь хотя бы 3-4 программиста в штат.А то,мы бы их работой загружали по полной. ;)

yuravlas 23.12.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 65848)
Вот что сейчас главнее добить правильность подсчета очков,или заняться этим?

Не-не. Ты посчитай в первую очередь цифры по трём этапам , чтобы я мог к четвёртому выложить правильные таблички по Суперкубку. А щоб тебя заинтересовать , могу сказать , что ты там сейчас лидер. :))

refer 23.12.2014 15:12

yuravlas, Юра не теряет свой блокнотик, он его под подушкой хранит :hahaha1:

yuravlas 23.12.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 65847)
А что там 4ый снизу этап неподписанный?

это мне было лень делать два скрина , так я выхватил серединку. Смысл же понятен.

Сергулис 23.12.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 65854)
это мне было лень делать два скрина , так я выхватил серединку. Смысл же понятен.

Я и имею ввиду 4 снизу на твоем скрине?!

Tajger 23.12.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 65848)
Нет,мне просто приходится расставлять задачи по их приоритету. Вот что сейчас главнее добить правильность подсчета очков,или заняться этим? Жаль,конечно,что у меня нет возможности привлечь хотя бы 3-4 программиста в штат.А то,мы бы их работой загружали по полной. ;)

Юра,а когда примерно будут правильные результаты и рейтинги?

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT.