![]() |
на заключительный круг матч фиорентина - удинезе всего два промаха. столько пит стопов уже не будет. ну а матчи пройдут поздно, так что теперь до утра... всем удачи!
|
01.11 17:00 Руаяль Эксель Мюскрон - Сент-Трюйден перенесён.
|
|
|
матч 4 круга Хоффенхайм - Унион состоится в понедельник, 2 ноября.
|
Обсуждения
Lotus пропустили,мы 11-е пока)
|
А сколько этапов осталось,кто знает?
|
Сообщение от Sava: |
Сообщение от spartak71region: Один в этот уик-энд, потом перерыв на игры сборных и ещё два этапа. И сразу переходим в биатлон. |
Сообщение от Sava: Все этапы в теме прописаны, и предварительные даты проставлены, только время начала квалификации и гонки не выставлены. Вы читать умеете?:angry1: |
Сообщение от Сегун 8492: |
Да, ошибся. 10й этап уже открыт, а я думал сыграли. Всего 12, извините за дезу.
|
Я себе 13 насчитал в 3 сессии.
|
Сообщение от spartak71region: В первом матче на Лидс мало ставили, вот двоечка и проскочила мимо.:nea1: Сейчас исправлю. |
Вопросы
У меня вроде 13 очков в 3 сессии(7 за Ахмат+4 за Баварию и+2 за Лидс).
|
Сообщение от Эдмундо: Все остальные, кто на Лидс ставили, в нижней части списка. Ты второй получается. |
Вот просьба моя для всех участников турнира. НЕ УЛУЧШАЙТЕ! информацию, данную в заголовке тура. не нужно уменьшать расстояния между строками. Я ведь копирую ваши прогнозы в эксель. а они не совпадают со строками. Приходится выравнивать и доводить до единого образца все что не совпадает с оригиналом. как выложил Сегун, так и оставляйте, пожалуйста! Спасибо за понимание.
|
Боря, dimondino добавь баллов, он четвёртый матч угадал.
+4, а не -3. |
Forecasters GT и Пауль близится к концу. Самый длинный сезон в истории сайта наконец будет доигран.
|
после 1 сессии...
Nick_Pshenichnykh 18 Марёвец 13 Бзик и Вжик 11 Wowandos 9 Olga_B 8 Serega 7 Ordaz 7 Marafonec 7 boriss67 7 НИКОЛ@Й 7 Рефат 7 Севас 4 Сегун 8492 4 Ярославец 4 Баянист 2 Fanta 2 Ella 2 Sava 2 Yuris44 2 An-52 2 rumkot 2 valerij 2 spartak71region 2 Дядя Миша 2 karhu 2 dimondino 2 zzs7700 2 Эдмундо 2 ЦСКА Vados 2 100000 2 LioMart |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT. |