![]() |
Сообщение от boriss67: Я тоже уже посчитал без Канады, а она возникла как Феникс из пепела. А там интересные результаты получаются - и лучшие круги и пит-стопы. Много перестановок. |
Вопросы и Обсуждения
Мой напарник Вадим должен быть повыше. При равных смотрят на квалю, вроде бы.
3 болида всего без пиьстопов, давно такого не было. |
Сообщение от spartak71region: Жаль вчера занят был. Какая гонка, какой бы мог быть комментарий.:ohmy1: |
вот это я напрогнозировал! Себе - кот наплакал, а уходящему из состава напарнику Арунасу - поменяв чуток свой же прогноз обеспечил победу на этапе, да еще с лучшим кругом да без питстопов!
Итак, в конюшне HAAS вынужденная замена: вместо выбывшего по неизвестным причинам viduolizzz, по взаимной договоренности будет выступать Nick_Pshenichnykh |
Просьба мой ник писать правильно))
|
Сообщение от zzs7700: Исправим. |
Вопросы
7-9-2 разве не должны давать18?
|
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от boriss67: |
Вопросы
Просто ради интереса. Неплохой камбэк от Нидерландов...
Спарта 4-4 АЗ Алкмар 1-й тайм 0-4 2-й тайм 4-0 |
Сообщение от LioMart: А очки на стартовом поле даются с последнего места - это 1 и вверх по единичке прибавляется, у кого сумма одинаковая тем и циферки одинаковые. Саша, ты об этом чуть ли не каждый сезон спрашиваешь.:b119: |
Сегун 8492, ты меня кажется с кем-то путаешь, ибо я довольно давно уже здесь молчу уже. Во всяком случае стараюсь. Всё пытаюсь бросить да как-то не бросается.
|
МЮ - Тоттенхэм уже 1-4... а еще 1 тайм идет. Двое на гостей поставили...
|
Борис Борисович, ты КХЛ в пятницу ставь на все 3 дня, а потом, если что отредактируешь.
|
по ходу четвертого круга 23(!) пилота в трех прошедших матчах ничего не угадали. А в оставшемся матче Динамо М -Краснодар исход матча будет очень важен. Не угадавшие итог - поедут на пит стоп...
|
На Динамо М - нет ни одного исхода. Ежли Динамо выигрывает - будет 23 пит стопа!
|
Сообщение от boriss67: Динамо ведёт в счёте 2:0, а это значит у нас новый лидер. Или же Красный Дар сравняет(я на ничью ставил)?:hahaha1: |
Краснодар устал после тяжелого матча с ПАОКом
|
23 питстопа! было ли столько когда либо? Новый лидер Бзик и Вжик !
|
Сообщение от boriss67: Совсем не угадали и заставили практически весь пелотон совершить поход в боксы. Такие шины нам не нужны!:hahaha1: |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT. |