![]() |
Francesko T, кстати, на КиБУ Нильссон сегодня тоже бежит. Эмма. И это тоже меня немало смутило в первые минуты.
|
Просто есть две Нильсон еще в этом сезоне появилась Эмма Нильсон поэтому и появился шанс запутаться :ment1:
|
Сообщение от LioMart: Сообщение от Vitinio2015: |
Vitinio2015, между прочим, Эмма сёдня заняла 40-е место. И вообще походу у неё в этом сезоне только 1 старт мимо очков.
|
Сообщение от Vitinio2015: |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Vitinio2015: |
А Трабукки итальянка хоть и вне конкурса сегодня, а всё равно умница да красавица
В гонке сегодня 27-я (лучшая из итальянок) и вообщем в тотале девушка молодец. А ведь юниорка ещё по сути. |
Сообщение от LioMart: |
Юкк, нравятся мне скорее уж вот такие...
А Трабукки всего лишь молоденькая биатлонистка-трудяжка... |
Перед мужской ИГ в Обертиллиахе и женским спринтом в Анси небольшая музыкальная пауза для настройки на нужный лад... |
Сообщение от LioMart: |
Российский биатлонист Максим Цветков стал бронзовым призёром индивидуальной гонки на проходящем в австрийском Обертиллиахе третьем этапе Кубка IBU 2021/2022 по биатлону.
В четверг, 16 декабря, Цветков с двумя минутами штрафа на четырёх огневых рубежах 23.3 секунды уступил победителю немцу Давиду Цобелю с одним промахом. Второе место занял итальянец Доминик Виндиш — +9.1 (2). В шаге от пьедестала остановился Антон Бабиков, занявший четвёртое место (+45.8 / 2 промаха). ____________ Браво Максу!!! Вернулся на международную арену и сразу же на подиум! |
После суток перерыва биатлон возвращается в Обертиллиах (Австрия) и уже 18.12.2021 здесь пройдут последние спринтерские гонки 2021-го года.
Дорогие участники нашего конкурса Кубка IBU и просто любители биатлона!!! Приглашаем Вас поучаствовать в прогнозировании итогов спринтерских стартов. Пары для прогнозов (всего 5 на гонку и 10 в день) уже на скрипте. Старты: женский спринт 12:30 по московскому времени мужской спринт 16:00 по московскому времени Скрипт турнира: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/414/ Всем желаю удачи!!! |
Этап в Австрии, а вместе с ним и биатлонный декабрь на Кубке IBU, потихоньку подходит к своему завершению.
Однако, участники нашего конкурса, конечно, не забудут про эстафетные старты, которые пройдут уже завтра. Пары для прогнозов (всего 5 на гонку и 10 в день) уже на скрипте. Старты: смешанная эстафета (МИКСТ) 12:30 по московскому времени одиночная смешанная эстафета (СИНГЛ-МИКСТ) 15:30 по московскому времени Скрипт турнира: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/414/ |
Я что-то вообще ничего не угадываю, какие-то 0.3 секунды даже лишают очков меня)хахаха...
|
Сообщение от Лёшич: . Не везёт в прогнозах - повезёт в любви! |
Что-то я просто прям не могу... Может и песенка-то так себе проходная, но хочется слушать снова и снова и раз за разом погружаться в это обволакивающее волшебство, в эту сказку... После вот этого как-то реально понимаешь, что скоро Новый год уже. |
Сообщение от Лёшич: |
Российская биатлонистка Анастасия Шевченко выиграла спринтерскую гонку на третьем этапе Кубка IBU 2021/2022 по биатлону в австрийском Обертиллиахе.
В субботу, 18 декабря, россиянка прошла чисто оба огневых рубежа и показала на финише дистанции 7.5 км время 21 минуту 39.3 секунд. Серебряным призёром гонки стала француженка Паула Боте, уступившая победительнице всего 0.3 секунды (0 промахов). Тройку призёров замкнула норвежка Каролин Кноттен — +6.1 (0). В шаге от пьедестала остановилась Евгения Буртасова (Павлова), занявшая четвёртое место (+8.2). |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT. |