![]() |
Деделайн на принятие решения ведущим, 1 июля, в противном случае конкурс будет отменен без определения победителей.
|
Сообщение от aleshon_ru: Простите,не сдержался :laugh1: |
Сообщение от aleshon_ru: |
Юкк, а это... это чудо чудное, диво дивное:hahaha1: И вот такое регулярно... Может ты его в админы произвёл да сам забыл об этом?:laugh1:
|
Сообщение от LioMart: |
Но конкурс может отменить только ведущий.
|
Конкурс продолжим с началом следующего сезона.
Первые два этап остаются в силе. Проведём ещё 10 или 8 этапов, в зависимости от календаря, чтобы завершить к началу биатлонного сезона. Так что до конца августа отдыхайте. |
Сообщение от Юкк: |
Новая дата проведения Forecasters GT 28 августа
|
Сообщение от Сегун 8492: Впереди ещё 10 этапов, как раз уложимся к началу биатлона. А пока выталкивайте болиды из боксов, тестируйте резину, заливайте горючку в баки, протирайте шлемы, будите напарников.:good1: |
в сентябре само то. уже все чемпионаты раскочегарятся. И все с отпусков повыходят.
|
Через неделю продолжаем сезон.
Разыскивайте исчезнувших напарников. Три этапа разрешается ставить за отсутствующего партнёра. Далее или играйте в одиночку, или ищите замену, или же таки разыщите своего напарника. |
Новичкам двери тоже открыты.
Формируйте команды, всего то два этапа прошло. Можно догнать и обогнать.:ski2: |
У меня давно ищут моего напарника Арунаса (viduolizzz) (HAAS) по другим конкурсам. но пока безуспешно. Пока буду ставить и за него. Но тревожно. Возможно потребуется замена(!)
|
12.09 17:30 Утрехт - АЗ Алкмар перенесен -я писал об этом,Сегун 8492,имей ввиду!
|
Сообщение от Sava: |
Сообщение от Sava: |
Сообщение от Sava: Стоял же матч в воскресенье.:b119: |
Сообщение от boriss67: PS. Не забудь про КХЛ... |
Ещё не поздно присоединиться, прошёл всего только один матч квалификации.
Это для участников, которые до сих пор не появились. dimondino, rumkot. A вот alegem, Proshka, 100000, Бзик и Вжик давно не было видно. |
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT. |