![]() |
7 марта я на дежурстве. Квалификацию провести не получится. Слушаемся Тренера Сегун 8492...
|
У меня вопрос: почему на 2 этапе в квалификации видуолизз стоит выше меня,ведь по сумме 3-х сессий мы набоали одинаковое количество баллов,по 23,но вылетел в 1 сессии я,хотя во 2 сессии,я набрал больше чем он,и она по порядку должна решать очередность вылета,но никоим образом не 3 сессия,следующая за 2-ой,получается все через одно место(мягкое).
И вообще,давно было желание внести на обсуждение изменения в правилах ,касаемое вылета гонщиков,набравших одинаковое количество баллов на той или иной сессии.Сейчас у нас в правилах,если на 1 сессии несколько гонщиков набирают равное количество баллов,и среди них нужно выбрать лучшего(их),кто пройдет во 2 сессию,то затем сравниваются показатели по результатам всей квалификации.Ну ведь это явный бред ??? Почему-бы вторым критерием не брать показатели во 2 сессии ??? Это-же очевидно,при равенстве в 1 сессии,берем затем показатели во 2 сессии,и если и тут они равны,то переходим к 3 сессии.Точно так-же и брать,если во 2 сессии у нескольких гонщиков равное количество баллов,и нужно среди них определить худших,то первым критерием брать показатели в 1 сессии среди этих гонщиков(ведь она к этому времени уже завершилась),и только затем брать показатели за всю квалификацию,если будет равенство по показателям за две сессии.А так получается "шиворот-навыворот",нету очередности выбора,точнее последовательности.Мы зачем-то ждем окончания всей квалификации,что-бы уже по ней определить,кто вылетает на том или ином периоде каждой сессии. Вот и получается,что сейчас я имею на начало гонки 7 баллов,вместо "законных"16,как у spartak71region(Porsche) ---13.4.6---16.Почувствуйте разницу в 9 баллов,которые нужно еще отыграть. |
Вопросы и Обсуждения
karhu и alegem - не вижу прогнозов на гонку...
|
Сообщение от boriss67: |
Сообщение от boriss67: Я его восстановил. #16 |
Сообщение от Сегун 8492: Право дело, случайно как-то получилось ( |
Обсуждения
Ростов - ЦСКА. Победу Ростова правильно проставили только пятеро. В том числе Yuris
Оставшиеся два матча отличаются только в паре Спартак - Краснодар. Матч Лестера можно не учитывать - там у всех стоит одинаковый прогноз. |
Боря, после четвёртого круга Оля на первом месте, а не Юра.
У неё результаты в квалификации лучше. |
Сообщение от Сегун 8492: |
В нашем конкурсе произошло СОБЫТИЕ- уже после второго этапа все команды набрали зачётные баллы!!!:good1:
Кажется такого на такой ранней стадии не было. И уже 21 гонщик из 32-х зафиксирован в таблице. Надеюсь, строчки с именами новых участников борьбы в чемпионате не заставят себя ждать. |
Дядя Миша вспомнил молодость и при поддержке прекрасной Olga начал поход за очередным трофеем для Ferrari.:good1:
А вот победитель прошлого сезона Alfa Romeo пока разочаровывает - в двух гонках четыре балла.:ohmy1: Как всегда стабилен Haas.:smile1: Sauber, Red Bull и BMW громко заявили о своих претензиях на пьедестал по итогам сезона.:wink1: |
Сегун 8492, Саша! Ответь моему напарник Эдуарду! А то человек старался, спитч написал, который остался без внимания...
|
Сообщение от Эдмундо: В первой сессии участники, набравшие одинаковое количество баллов на спорных позициях, в полном составе выбывают из борьбы и получают одинаковое количество баллов. Соответственно, во вторую сессию выйдет меньшее количество участников и здесь продолжится тоже самое. И в третью сессию может выйти меньшее количество гонщиков - они и разыграют квалификацию. Естественно, при таком подходе будет много одинаковых баллов, зато отрыв от первого до последнего сократится может быть даже в два раза. Зато можно будет провалив квалификацию при удачном прогнозе на гонку подняться очень высоко, а то и победить. А сумму баллов, набранных за квалификацию, учитывать на финише для тех, кто стартовали с одной позиции и финишировали тоже вместе. Как-то так... |
эти новшества будут вводиться с нового сезона, или переписывать Регламент по ходу этого?
|
Сообщение от boriss67: |
Сообщение от Сегун 8492: |
Сегун 8492, Саша! Что будем делать с этапом? Если квалификация еще терпимо, то в гонке уже большинство матчей перенесены?!
|
Нужно отменять этап! почти все страны отложили свои чемпионаты.
|
Этап отменяется.
Будем ждать развития обстановки. |
Конкурс будет возобновлен 3 июля с возобновлением гран-при Австрии
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT. |