Цитата:
Сообщение от valtar
(Сообщение 64771)
Юкк, Я ведь так и не смог отправить на ГП женщин 2 этапа ( не отправлялся и всё исчезало), хотя на мужс. с 1 раза ушло и что теперь? Хотел уже плюнуть с прогнозами, но сегодня (тьфу-тьфу), всё с первого раза получилось. Посмотрим дальше....
|
Я ж говорил,что это ошибки можно убрать только в он-лайне.Всё уберм,подчистим и будет хорошо.А если бы мы сказали,что первые два этапа тестовые,то получили бы 15 человек ставящих,и ничего бы не проверили толком.Такое уже было на летнем биатлоне в Тюмени.Желание тестить высказало 10 человек.Ну и вот результат тестов мы и расхлёбываем.Хотя я раза три каждому писал письмо давайте тестить,давайте.И тишина. после третьего этапа посмотрю,какие ошибки будут и т.д.И потом примем решение.Не исключено,что все обнулим,и начнем играть с 4 этапа с нуля.Но,повторюсь,что решение будем принимать после этого этапа,после подсчета очков и анализа ситуации.А также возможностей и ответственности игроков,потому что человек 80 из списка я знаю не один год.Поэтому после анализа количества набранных очков и пропущенных гонок,а также исходя из среднего количества набранных очков прогнозистом и буду рещать.Играем дальше,или обнуляем и играем заново,привлекая и игру новых игроков,которые досрочно закончили игру на других ресурсах,или не успели к началу сезона.
|