Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

yuravlas 17.12.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 64731)
Идешь на почту,покупаешь конверт,марку....ну тебе ли рассказывать,ты ж еще те времена помнишь))

А как тут с марками угадать ? Купишь - наклеешь- отправишь , а пока дойдёт , то уже будут доплату требовать :ohmy1:

yuravlas 17.12.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Лёшич (Сообщение 64732)
Так...мне интересен вопрос про Финляндию в женской эстафете хохфильцена!!команда была без 4го этапа, по факту у них DNF,это в итоге как считается - обнуляется, 14+(как у нас посчитано), или же может как LAP?

Уже об этом ЮККу писали , как и о Далене со Шлезингром в пасьюте. Будет разбираться. В стиле Блохина :)) А в эстафете строка должна обнулиться.

Лёшич 17.12.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 64734)
Уже об этом ЮККу писали , как и о Далене со Шлезингром в пасьюте. Будет разбираться. В стиле Блохина :)) А в эстафете строка должна обнулиться.

Спасибо за ответ!!!Я пока проверил результаты одного из участников команды лишь, вот и спросил!)) Начал проверять у второго участника и вытекает второй вопрос - в спринте Эстерсунда нет Розаны Кроуфорд у одного из участников моей команды, куда делась строка эта? ведь могут быть нелишние баллы плюсом)))

yuravlas 17.12.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Лёшич (Сообщение 64735)
спринте Эстерсунда нет Розаны Кроуфорд у одного из участников моей команды, куда делась строка эта? ведь могут быть нелишние баллы плюсом)))

Я сегодня выбирал данные для таблиц и заметил , что по некоторым гонкам пропало сразу по несколько биатлетов. Но очки , которые были начислены раньше сохранились. Наверное и в твоём случае тоже. Пока не будем дёргать ЮККа во время этапа. Там будет почти трёхнедельная пауза , тогда всё проверим досконально. Вот тогда желательно, чтобы каждый вылавливал по себе и своей команде все нестыковки и сообщал. Ну это с понедельника.

Sava 17.12.2014 21:09

Нет кнопки отправить..Кто подскажет..куда она исчезла?Не могу отправить прогноз..опять..Завтра она появится?

yuravlas 17.12.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 64739)
Нет кнопки отправить..Кто подскажет..куда она исчезла?Не могу отправить прогноз..опять..Завтра она появится?

Нету кнопки . Убрали. Если ты набрал весь прогноз или частично , то он уже сохранился. Только набирай не через галочку -она не срабатывает , а по окошкам. Затем выйди и снова зайди прогноз должен оказаться на месте. Ну и зайди в команду , там у тебя должна гореть зелёная лампочка.

Лёшич 17.12.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 64736)
Я сегодня выбирал данные для таблиц и заметил , что по некоторым гонкам пропало сразу по несколько биатлетов. Но очки , которые были начислены раньше сохранились. Наверное и в твоём случае тоже. Пока не будем дёргать ЮККа во время этапа. Там будет почти трёхнедельная пауза , тогда всё проверим досконально. Вот тогда желательно, чтобы каждый вылавливал по себе и своей команде все нестыковки и сообщал. Ну это с понедельника.

Хорошо!!!ну я записываю на листочке ошибки в команде моей, и потом смогу продублировать))тогда после третьего этапа и напишу еще раз))

Юкк 18.12.2014 05:56

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 64684)
Блин, это плохо. Раньше я только так и ставил

Написал програмисту,чтобы поправил
Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 64740)
Ну и зайди в команду , там у тебя должна гореть зелёная лампочка.

Не обязательно в "Команду" Вот тут на главной гонка тоже окрашивается зелёным.http://i.imgur.com/W5pUZck.png

yuravlas 18.12.2014 06:04

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 64745)
Написал програмисту,чтобы поправил

Не обязательно в "Команду" Вот тут на главной гонка тоже окрашивается зелёным.http://i.imgur.com/W5pUZck.png

Тоже верно. Только зайдя в "Команду" ты смотришь не только себя , но и сокомандников.

Petrovich 18.12.2014 07:56

Юра, почему у меня в индивидуалке мужицкой нуль стоит:angry1:,
караул грабют :ohmy1:

refer 18.12.2014 08:25

раньше я из прогноза той или иной гонки переходил в рейтинг и там видел сколько и кто по командам поставили.
теперь в игре нельзя посмотреть простым смертным сколько человек поставили прогнозы, т.к. при таком переходе пусто, лишь шапка таблицы

Юкк 18.12.2014 08:27

Цитата:

Сообщение от refer (Сообщение 64764)
раньше я из прогноза той или иной гонки переходил в рейтинг и там видел сколько и кто по командам поставили.
теперь в игре нельзя посмотреть простым смертным сколько человек поставили прогнозы, т.к. при таком переходе пусто, лишь шапка таблицы

Это в процессе доработки.

valtar 18.12.2014 08:56

Юкк, Я ведь так и не смог отправить на ГП женщин 2 этапа ( не отправлялся и всё исчезало), хотя на мужс. с 1 раза ушло и что теперь? Хотел уже плюнуть с прогнозами, но сегодня (тьфу-тьфу), всё с первого раза получилось. Посмотрим дальше....

Юкк 18.12.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от valtar (Сообщение 64771)
Юкк, Я ведь так и не смог отправить на ГП женщин 2 этапа ( не отправлялся и всё исчезало), хотя на мужс. с 1 раза ушло и что теперь? Хотел уже плюнуть с прогнозами, но сегодня (тьфу-тьфу), всё с первого раза получилось. Посмотрим дальше....

Я ж говорил,что это ошибки можно убрать только в он-лайне.Всё уберм,подчистим и будет хорошо.А если бы мы сказали,что первые два этапа тестовые,то получили бы 15 человек ставящих,и ничего бы не проверили толком.Такое уже было на летнем биатлоне в Тюмени.Желание тестить высказало 10 человек.Ну и вот результат тестов мы и расхлёбываем.Хотя я раза три каждому писал письмо давайте тестить,давайте.И тишина. после третьего этапа посмотрю,какие ошибки будут и т.д.И потом примем решение.Не исключено,что все обнулим,и начнем играть с 4 этапа с нуля.Но,повторюсь,что решение будем принимать после этого этапа,после подсчета очков и анализа ситуации.А также возможностей и ответственности игроков,потому что человек 80 из списка я знаю не один год.Поэтому после анализа количества набранных очков и пропущенных гонок,а также исходя из среднего количества набранных очков прогнозистом и буду рещать.Играем дальше,или обнуляем и играем заново,привлекая и игру новых игроков,которые досрочно закончили игру на других ресурсах,или не успели к началу сезона.

polosatik 18.12.2014 09:21

в командний рейтинг йде рузальтат всіх учасників чи тільки 3 кращих з команди?:shriben1:

Юкк 18.12.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от polosatik (Сообщение 64780)
в командний рейтинг йде рузальтат всіх учасників чи тільки 3 кращих з команди?

три человека

Сергулис 18.12.2014 11:28

В результате за гонку всегда должно быть как и в прогнозе 20 позиций? Независимо стартовал спортсмен или нет? Финишировал или нет?
Так в результате по 2 этапу я насчитал в мужском пасьюте 19 спортсменов, а в женском - 18.
Это верно? Так должно быть?

Сергулис 18.12.2014 12:36

Смотрю я 2 этап женский пасьют.
В прогнозе в 20ке нет BURDYGA Natalya. а в результате за гонку она есть и у меня за нее стоит -2.

Или она была в 20ке и в результатах верно, но потом изменилась двадцатка после окончания 2 этапа......

Юкк 18.12.2014 13:02

Ещё раз напоминаю всем,что прогнозы принимаются автоматически,без кнопки отправить прогноз!

Юкк 18.12.2014 15:24

не волнуйтесь,игра и форум могут переодически пропадать на короткое время.Ничего страшного.Идет отладка.Результаты тоже могут быть не быстро.Сейчас главное все досконально проверить.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT.