![]() |
Цитата:
|
Что будет с гонками 2-го этапа,будет отмена или нет?
|
Также спасибо за упрощение в составлене прогноза,щас намного удобнее делать!))
|
Цитата:
Если дальше пойдёт всё нормально , тогда может быть и не отменит , или отменит только мужскую эстафету , которую пропустило процентов 30. |
Цитата:
Так я когда делал прогноз в женской гонке, то слева от фамилии ставил галочки и потом одинаковоые промахи. Поле загоралось зеленым, светилось 2-3. Потом пошел в мужскую гонку, делал прогноз. Потом вернулся в женскую и там не все поля заполнены!!! Что я ставил индивидуально стояло, а то что под галочку нет!!!! Поэтому всем рекомендую когда в гонке сделали прогноз, потом зайдите в другую любую гонку и обязательно вернитесь опять в первую и проверьте!!! И пока принскрин сделайте!!!!! |
Вчера сделал прогноз на женский спринт,сегодне утром смотрел ничего небыло,а щас все есть)
|
Цитата:
|
А ведь действительно,прогнозы поставлены с помочью галочки не сохраняются,проверял несколько раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При заходе в раздел "Рейтинг" выдает ошибку,с разных браузеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание всем , ставящим прогнозы
Прогнозы , поставленные через галочку не сохраняются. Поэтому ставьте прогнозы только по клеточкам. И в любом случае выйдите и снова зайдите , чтобы проверить , сохранился ли прогноз. |
yuravlas Юра,а что убрали кнопку отправить прогноз?Как же его теперь отправить?
|
Цитата:
Да , и ещё лампочка у тебя в команде должна загореться. Зелёненькая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так...мне интересен вопрос про Финляндию в женской эстафете хохфильцена!!команда была без 4го этапа, по факту у них DNF,это в итоге как считается - обнуляется, 14+(как у нас посчитано), или же может как LAP?
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT. |