Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

Сергулис 17.12.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 64671)
Не теш себя иллюзиями. Я ему в личку замечания пишу постоянно. Он говотит , что всё заносит в блокнотик. Токо чукча не читатель , чукча писатель. Похоже и свой блокнотик он не читает:hahaha1:

Тогда я знаю где посмотреть его номер мобильного :-)

Tajger 17.12.2014 16:37

Что будет с гонками 2-го этапа,будет отмена или нет?

Tajger 17.12.2014 16:39

Также спасибо за упрощение в составлене прогноза,щас намного удобнее делать!))

yuravlas 17.12.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 64674)
Что будет с гонками 2-го этапа,будет отмена или нет?

Давайте проведём третий и тогда будем решать. Вернее решать будет ЮКК.
Если дальше пойдёт всё нормально , тогда может быть и не отменит , или отменит только мужскую эстафету , которую пропустило процентов 30.

Сергулис 17.12.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 64675)
Также спасибо за упрощение в составлене прогноза,щас намного удобнее делать!))

Все новое нужно проверять!!!
Так я когда делал прогноз в женской гонке, то слева от фамилии ставил галочки и потом одинаковоые промахи. Поле загоралось зеленым, светилось 2-3. Потом пошел в мужскую гонку, делал прогноз. Потом вернулся в женскую и там не все поля заполнены!!! Что я ставил индивидуально стояло, а то что под галочку нет!!!!
Поэтому всем рекомендую когда в гонке сделали прогноз, потом зайдите в другую любую гонку и обязательно вернитесь опять в первую и проверьте!!! И пока принскрин сделайте!!!!!

Tajger 17.12.2014 17:05

Вчера сделал прогноз на женский спринт,сегодне утром смотрел ничего небыло,а щас все есть)

Tajger 17.12.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 64678)
Давайте проведём третий и тогда будем решать. Вернее решать будет ЮКК.
Если дальше пойдёт всё нормально , тогда может быть и не отменит , или отменит только мужскую эстафету , которую пропустило процентов 30.

Окей)

Tajger 17.12.2014 17:16

А ведь действительно,прогнозы поставлены с помочью галочки не сохраняются,проверял несколько раз.

yuravlas 17.12.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 64683)
А ведь действительно,прогнозы поставлены с помочью галочки не сохраняются,проверял несколько раз.

Блин, это плохо. Раньше я только так и ставил

Tajger 17.12.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 64684)
Блин, это плохо. Раньше я только так и ставил

Думаю,что это поправимо.

Bars 17.12.2014 17:29

При заходе в раздел "Рейтинг" выдает ошибку,с разных браузеров.

yuravlas 17.12.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 64686)
При заходе в раздел "Рейтинг" выдает ошибку,с разных браузеров.

Да это там сейчас наверное Юрик шаманит, мы ему пару ошибок указали. Днём было нормально.

Сергулис 17.12.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 64685)
Думаю,что это поправимо.

Плохо, это если бы с галкой поставили и никто не сказал бы и остался бы без прогноза полностью или частично! А так нормально :-)

yuravlas 17.12.2014 19:54

Внимание всем , ставящим прогнозы
Прогнозы , поставленные через галочку не сохраняются. Поэтому ставьте прогнозы только по клеточкам. И в любом случае выйдите и снова зайдите , чтобы проверить , сохранился ли прогноз.

Дядя Миша 17.12.2014 20:07

yuravlas Юра,а что убрали кнопку отправить прогноз?Как же его теперь отправить?

yuravlas 17.12.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 64727)
yuravlas Юра,а что убрали кнопку отправить прогноз?Как же его теперь отправить?

Как на ФБУ. Если ты его набрал , то он уже сохранился. Хоть частично , Что набрал , то и сохранилось. Но проверяться надо. Возможно , что работает нестабильно. Вот сейчас выловили фигню с галочками , а сколько там её ещё осталось , даже красненькому неведомо :))
Да , и ещё лампочка у тебя в команде должна загореться. Зелёненькая.

Дядя Миша 17.12.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 64728)
Вот сейчас выловили фигню с галочками , а сколько там её ещё осталось , даже красненькому неведомо :))
Да , и ещё лампочка у тебя в команде должна загореться. Зелёненькая.

Спасибо,Юра.А то я подумал что со зрением не в порядке у меня,не найдя кнопочку "Отправить".:wacko1:А вот галочки бы надо вернуть.Уж больно она удобна была при оптовом проставлении промахов,особенно в спринте.

yuravlas 17.12.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 64729)
Спасибо,Юра.А то я подумал что со зрением не в порядке у меня,не найдя кнопочку "Отправить".:wacko1:А вот галочки бы надо вернуть.Уж больно она удобна была при оптовом проставлении промахов,особенно в спринте.

Да понятное дело , что надо. Может ЮКК и вернёт , если успеет . Предупреждение я написал на всякий случай. А про кнопку "Отправить прогноз" Юрик писал ещё пару дней назад , а может и больше. Но я не пробовал пока не появился стартлист.

Bars 17.12.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 64727)
а что убрали кнопку отправить прогноз?Как же его теперь отправить?

Идешь на почту,покупаешь конверт,марку....ну тебе ли рассказывать,ты ж еще те времена помнишь))

Лёшич 17.12.2014 20:35

Так...мне интересен вопрос про Финляндию в женской эстафете хохфильцена!!команда была без 4го этапа, по факту у них DNF,это в итоге как считается - обнуляется, 14+(как у нас посчитано), или же может как LAP?

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT.