![]() |
Я не против, даже за, просто любопытно почему был сделан рейтинг по промахам? Может сделать и по количеству угаданных мест?
И мне кажется ошибка настроек! Смотрю например рейтинг любой прошедшей гонки за одну эту гонку, но когда жму на рейтинг по промахам, то мне показывает общую таблицу за все 13 гонок. Это верно? Т.е. закаждую гонку отдельно нельзя посмотреть? |
Сообщение от Сергулис: биатлон потому и би.. |
Сообщение от yuravlas: А это вопрос 5 или 10..... Немного разобрался 1 гонку посмотреть не получилось, но например 2 мужских пасьюта на 1 и 2 этапы показывает... там каждый раз скидывает в фильтре на все вместе и общий зачет, что я считаю ошибкой, поэтому и показывает 13 гонок. А смотреть я собираюсь :-) и буду! Тем более уже награда назначена и пока я иду на 1 месте :-) |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от refer: А так я хронологию помню! :-) |
Сергулис, а ты представляешь если бы сначала сделали номинацию а после уже подумали как считать и можно ли это сделать не вручную? :D
|
Сообщение от refer: Но как вариант, она как все увидела, что появился рейтинг по промахам и только после этого придумала учредить приз! :-) |
Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: |
А почему в старт листах стоят биатлонисты не с топ-20 рейтинга спринтов?
|
Сообщение от Tajger: |
Сейчас смотрю 3 этап, там много гонок....
|
Сообщение от Юкк: Я просто подсказываю, вдруг ты об этом не знаешь. |
Вроде бы все готово. И цифры,и баллы. Смотрите,проверяйте. Я детально ещё не смотрел. Поэтому, если кто что видит не так, пишите тут.
|
Юкк, В мужской гонке преследования Бьорндален и Шлезингр участия не принимали значит у них результат 0,а у нас стоят за них минусы:angry1: непорядок:nea1:.
|
Сообщение от Gen4o: |
Юкк, И по Финляндии в женской эстафете. Она не финишировала , а стоит 14+
|
Сообщение от Юкк: В следующий раз буду в личку писать, тогда точно не пропустишь :-) |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT. |