![]() |
да уж... Володя, не серчай... Все поправимо.
|
Сообщение от Сегун 8492: |
Сообщение от boriss67: |
Нет прогноза от Ирины Прошки. Всего 33 прогноза на квалификацию. На гонку пока рано неявку выделять...
|
Иришка с новыми настройками вам покажет!!!:hahaha1:
|
Похоже пора мне привыкать к смене, так сказать, амплуа со стабильного надёжного игрока на закоренелого прогульщика и наверное завязывать с командными турнирами, потому как пропуски ныне у меня просто льются, как из рога изобилия, в самых разных местах и моментах. Приятного, пожалуй, мало, радует лишь то, что шансов у меня похоже и не было на сей раз.
|
Сообщение от LioMart: хотя... лидеры - это те, кто избежал пропусков... Прямая Философия. |
Боря, пересчитай первый круг Баяниста. У него 3 балла, а не 1.
|
Обзор гонки будет, скорее всего, завтра.
Может быть и ночью вдохновение найдёт. Ну, очень впечатляющие результаты! Первый круг - 18 пит-стопов. Второй круг - 8. Третий круг - 17. Четвёртый круг - 1. Надо с мыслями собраться, прежде чем вести репортаж. Или выкушать граммов двести-триста.:hahaha1::pivko: |
Блин, а я хоть сделал прогноз на гонку?!!:molu1: Не помню...
|
Так если ты все все посчитал, мне тогда не нужно делать промежуточные? я только пришел и начал работать...
|
Понятно - в Австрии я был, но предпочел биатлон.:laugh1: Толя, прости - завершаю футфор-карьеру.:molu1:
|
О))) Я примерно также Бразилию проигнорил:laugh1:
|
Сообщение от boriss67: Посчитал четыре круга, пятый только начался. Надо теперь продумать сценарий гонки, почему так много пит-стопов. Что за хрень творится в Австрии?:hahaha1: Хотя матчи вроде весьма проходные были и большинство попало пальцем в небо.:good1: |
С Fanta на первом круге тоже ошибочка вышла. 2 у него, а не минус 3.
А я у себя ошибку нашёл, у Иришки баллы экспроприировал незаконно.:good1: Завтра на свежую голову буду разбираться и пересчитывать. |
поправил...
|
Сообщение от alegem: |
Бэхи порвали всех на этом этапе:good1:
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT. |