Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ~ КУБОК IBU. ПРЕСС-ЦЕНТР ~ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=907)
-   -   ~ КУБОК IBU. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ~ ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ТУРНИРОВ. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=13715)

LioMart 09.11.2021 08:27

Сообщение от Юкк:
Надо ставить тех,кто на слуху для масс.

это кого, например? Ты что предлагаешь весь сезон тупо гонять одно по одному из 10-15 тотала? Боюсь, такое надоест очень-очень быстро

LioMart 09.11.2021 08:37

Сообщение от Юкк:
это будет завал.

именно оттого вообще прозвучало предложение уменьшить число турниров как один из возможных вариантов. Реально интересом пользуется только ЧЕ, поэтому этот турнир я бы точно оставил как есть и абсолютно ничего не менял.

А вот по остальным этапам уже нужны какие-то перемены. И, пожалуй, хотелось бы как-то услышать многих, ибо как-то не очень, если мы что-то вдвоём или единолично решим.

Юкк 09.11.2021 09:28

Сообщение от LioMart:
это кого, например? Ты что предлагаешь весь сезон тупо гонять одно по одному из 10-15 тотала? Боюсь, такое надоест очень-очень быстро

После каждого этапа происходит очень большие ротации в командах.А в Олимпийский сезон тем более.

Ну вот смотри,возьмём пары с первого этапа прошлого года. Я зелёным выделю тех,кто по моему мнению на слуху у нас,снговцев,и красным тех о ком большинство первый раз слышит или они посредственные.А раз большинство их не слышала,то как оно может их прогнозировать?Поэтому тут и нету массовости.Чтобы люди играли-они должны знать фамилии.

Тамара Воронина - Анна Кривонос 11:30
Анна Гандлер - Меркушина Анастасия 11:30
Франциска Хильдебранд - ERDAL Karoline 11:30
Бех Екатерина - Каррара Микела 11:30
Оксана Москаленко - Шевченко Анастасия 11:30
Дайгентеш Марион 1 : 0 Андерссон Ингела 11:30
Марте Кракстад Йохансен 0 : 1 Бене Камий 11:30
Труш Виталий 0 : 1 Даниэле Каппеллари 15:00
Браунхоффер Патрик 0 : 1 Карим Халили 15:00
Стенерсен Турстейн 1 : 0 Андрей Усов 15:00
Серохвостов Даниил 1 : 0 Хавард Богетвейт 15:00
Баккен Сиверт 1 : 0 Мартен Перрилья Боттоне 15:00
Цобель Давид 0 : 1 Лесюк Тарас 15:00
Семён Сучилов 0 : 1 Александер-Фьельд Андерсен 15:00
Никита Поршнев 1 : 0 Лукас Фратшер 15:00

Вот как раз из этого списка получаем 13 фамилий,а это аккурат 7 пар,о чем я и говорил.И больше ни в коем случае не надо

Юкк 09.11.2021 09:33

Сообщение от LioMart:
И, пожалуй, хотелось бы как-то услышать многих, ибо как-то не очень, если мы что-то вдвоём или единолично решим.

Ага.Ты прям как Валера Франческо,который провел 2 недели "живого" обсуждения по поводу командника в 2х2.Так и тут.Хотелось бы конечно общения,а не как в поговорке,что Герасим-на всё согласен.Но...вот такие вот у нас молчуны.Прямо как в Шерлоке Холмсе Клуб Молчунов.

LioMart 09.11.2021 10:05

Юкк, супер)))
Кривонос 21-й номер тотала, то есть практически лидер украинского запаса
Бех и Меркушина входят в первый состав вообще
Эрдаль в числе лидеров для КИБУ и не знать её странно как и Шевченко
Хильдебранд не знают? Ого
Халили, Сучилов, Фратшер, Андерсен, Поршнев как вообще попали в список неизвестных?

Francesko T 09.11.2021 10:32

Сообщение от Юкк:
Ага.Ты прям как Валера Франческо,который провел 2 недели "живого" обсуждения по поводу командника в 2х2.Так и тут.Хотелось бы конечно общения,а не как в поговорке,что Герасим-на всё согласен.Но...вот такие вот у нас молчуны.Прямо как в Шерлоке Холмсе Клуб Молчунов.

Не могу привыкнуть, что времена общения на форуме канули в Лету. Сейчас бесполезно что то спрашивать у людей, просто надо делать, если есть желание, а там будет видно.
Сань, у тебя в этом турнире была своя аудитория? Значит проводи, и ни с кем не советуйся. Отсеиваются по ходу сезона? Ну, что ж поделаешь... Зато останутся заинтересованные, у которых будет больше шансов на победу. В наиболее массовых турнирах и то процентов до 20 не выдерживают, и плюют на это дело. Лично мне формат был нормальный, спортсмены знакомые - нет проблем. ЧЕ я играл всегда, а вот КИБУ либо забывал, либо боялся забыть и пропустить, поэтому и не начинал. Слишком напряженный биатлонный сезон в целом получается всегда. Может и сыграю в этом сезоне, если пойму, что смогу по свободному времени. Так что дерзай.:wink1:

Vitinio2015 09.11.2021 10:42

Думаю у тех кто пропускал и потом из за этого бросал проблема в том шо этапы или накладываются на этапы Кубка Мира или начинаются не в пятницу а раньше поэтому и забывают/пропускают, поэтому думаю надо бы выпускать напоминание в виде объявления перед каждым этапом. А так именно по информации ее действительно много и очень интересной и полезной в данной теме :good1::good1::good1:

Vitinio2015 09.11.2021 10:45

И еще извиняюсь шо немного не по теме но если в Олимпиаде планируются турниры не только по биатлону и лыжам то думаю надо в течении сезона провести по тем видам спорта которые планируются по пробному турниру длиной в один этап чтобы и потренироваться и привлечь больше внимания потом на Олимпиаде к этим видам спорта и отточить правила на Олимпиаду :ment1:

Юкк 09.11.2021 10:51

Сообщение от LioMart:
Юкк, супер)))
Кривонос 21-й номер тотала, то есть практически лидер украинского запаса
Бех и Меркушина входят в первый состав вообще
Эрдаль в числе лидеров для КИБУ и не знать её странно как и Шевченко
Хильдебранд не знают? Ого
Халили, Сучилов, Фратшер, Андерсен, Поршнев как вообще попали в список неизвестных?

Ты дальтоник что ли?Или читать не умеешь?Я ж написал,зелёным выделены известные которые на слуху,а красным которые массовому болельщику или малознакомы или малоинтересны.(ну если ты не их родыч,конечно))))

Юкк 09.11.2021 10:54

Сообщение от Francesko T:
Не могу привыкнуть, что времена общения на форуме канули в Лету.

В том виде,что было-да.Вот поэтому программёр и говорит,что надо форумы трансформировать с соцсетями и телефонами.С тем же телеграммом.В том же ватцапе обсуждения и общения у снукеристов наших в разы активней чем тут.И это не из-за снукера,а из за удобства в телефоне.Вот когда новый сайт сделает такую фишку-будет и общение.

LioMart 09.11.2021 11:03

Щас смотрю календарь и вот что мне бы хотелось, пожалуй, провести
- 1-й турнир=Открытие сезона 25-28 ноября (Идре, Шушен, открытие сезона в Эстерсунде)
- 2-й турнир = 16-19 декабря Обертиллиах
- 3-й турнир = 8 и 9 января в Осрбли
Теоритически на этом можно закрыть 3-й минитур или даже вставить его, например, в новогодний круиз
- 4-й турнир= 12-15 января Осрбли
- 5-й турнир = 26-30 января Арбер (ЧЕ)
- 6 турнир = 3-5 февраля Нове-Место
- 7 турнир = 27 февраля-02 марта ЮЧМ
- 8 турнир = 3-6 марта Ланцерхейде
- 9 турнир - 10- 13 марта Риднау

LioMart 09.11.2021 11:22

Сообщение от Юкк:
амара Воронина - Анна Кривонос 11:30
Анна Гандлер - Меркушина Анастасия 11:30
Франциска Хильдебранд - ERDAL Karoline 11:30
Бех Екатерина - Каррара Микела 11:30
Оксана Москаленко - Шевченко Анастасия 11:30
Дайгентеш Марион 1 : 0 Андерссон Ингела 11:30
Марте Кракстад Йохансен 0 : 1 Бене Камий 11:30
Труш Виталий 0 : 1 Даниэле Каппеллари 15:00
Браунхоффер Патрик 0 : 1 Карим Халили 15:00
Стенерсен Турстейн 1 : 0 Андрей Усов 15:00
Серохвостов Даниил 1 : 0 Хавард Богетвейт 15:00
Баккен Сиверт 1 : 0 Мартен Перрилья Боттоне 15:00
Цобель Давид 0 : 1 Лесюк Тарас 15:00
Семён Сучилов 0 : 1 Александер-Фьельд Андерсен 15:00
Никита Поршнев 1 : 0 Лукас Фратшер 15:00

Я - дальтоник и большинство не знает? ну-ну
Как же сюда попала Эрдаль, будучи 2-м номером КИБУ и лидером запаса норвежек
Некому неизвестная типа Ингела Андерссон есть лидер шведского запаса.
Сучилов, Андерсен и Фратшер в любом случае также не входят в список неизвестных. Даже если они и не лидеры
И того в твой список неизвестных всё равно попали те, кто таковыми никак не является

Francesko T 09.11.2021 11:26

Сообщение от Юкк:
В том виде,что было-да.Вот поэтому программёр и говорит,что надо форумы трансформировать с соцсетями и телефонами.С тем же телеграммом.В том же ватцапе обсуждения и общения у снукеристов наших в разы активней чем тут.И это не из-за снукера,а из за удобства в телефоне.Вот когда новый сайт сделает такую фишку-будет и общение.

Ну, снукеристы у нас народ суровый, видимо.:laugh1: Лично мне бы не хотелось слушать беспрерывное бумканье вайберов-вацапов - тогда ни на что другое времени не останется, кроме как читать и на кнопки клацать.:bam1: Другое дело форум. Зашел раз-другой в день, прочитал там-сям, ответил сям-там, и пошел по своим делам спокойно. Но люди уже и этого не хотят, лень. Мало ли, что кто то там тратит свое время, чтобы им прогнозы только тыкать, та пофиг.http://liubavyshka.my1.ru/_ph/86/2/3...gif?1636457140

Petrovich 09.11.2021 11:45

Лично мне бы не хотелось слушать беспрерывное бумканье вайберов-вацапов

ага бывает в 1-2 ночи как забрякает:hahaha1:

LioMart 09.11.2021 11:57

Сообщение от Vitinio2015:
И еще извиняюсь шо немного не по теме но если в Олимпиаде планируются турниры не только по биатлону и лыжам то думаю надо в течении сезона провести по тем видам спорта которые планируются по пробному турниру длиной в один этап чтобы и потренироваться и привлечь больше внимания потом на Олимпиаде к этим видам спорта и отточить правила на Олимпиаду :ment1:

Ещё б примеры того, о чём ты речь ведёшь
Как я знаю, то на ОИ будут лыжи, биатлон, хоккей, кёрлинг, возможно, трамплины. И для всего этого уже есть обкатанные форматы.

Юкк 09.11.2021 11:58

Лично мне бы не хотелось слушать беспрерывное бумканье вайберов-вацапов - тогда ни на что другое времени не останется, кроме как читать и на кнопки клацать.

Там в группах есть функция отключения звука.А в телеграмме мы вообще пропишем все настройки,хоть "мягкий,ласковый будильник"

Но люди уже и этого не хотят, лень.

Та тут не в лени скорее,а в отсутсвии времени.Вот смотри,чтобы попасть на форум надо зайти на форум(один клац),полистать всю страницу или зайти в ленту(второй клац),зайти в тему-третий клац,на нужную страницу -4 клац.И потом только писать,причем картинки толком вставлять с телефона геморойно,видео вообще почти нельзя и т.д. То что имеем мы-это скорее для компов,нотбуков и т.д. А сейчас у всех страна в смартфоне.

Но что там придумают программисты я понимаю только очень отдаленно.

Сергулис 09.11.2021 16:08

Ну, снукеристы у нас народ суровый, видимо.:laugh1: Лично мне бы не хотелось слушать беспрерывное бумканье вайберов-вацапов - тогда ни на что другое времени не останется, кроме как читать и на кнопки клацать.:bam1: Другое дело форум. Зашел раз-другой в день, прочитал там-сям, ответил сям-там, и пошел по своим делам спокойно. Но люди уже и этого не хотят, лень. Мало ли, что кто то там тратит свое время, чтобы им прогнозы только тыкать, та пофиг.http://liubavyshka.my1.ru/_ph/86/2/3...gif?1636457140

Да всё печально ((((
Дядя Миша молодец, хорошо ведёт Доброе утро, открытку, чашечку кофе..... Но он хоть какую то реакцию получает.

Я года 1,5 в Питер съездил наконец то из за собак, стал писать сам , выкладывать свои фото и по маршруту, а реакция 0,5 и руки опускаются тратить время в пустоту.
Или про свежий концерт Розенбаума.... Или не в той теме выложил. И я лично не могу писать и тратить время просто так - когда не вижу реакцию и что людям это нужно.

Вот Юкк политику в Ниочёмке гнал. И говорит что других никто не ведёт.
Я пытался заговорить и о Что? Где? Когда? И о другом и реакции 0.

Сергулис 09.11.2021 16:13

У меня давно не клацкает и не мешает - звук в Вацап отключил.
А на ночь я свой смартфон ставлю на авиорежим и кроме будильника он мне не помеха! :wink1:
Чего и Вам желаю! :good1:

Лёшич 09.11.2021 17:26

Я с радостью бы играл КИБУ, и не только известные имена! Я там выше пролистал по быстрому, я например Бех и Москаленко вообще не знаю!! А вот некоторых, кто другим цветом выделен получше знаю. Я бы играл и на слуху и нет!Мне так интереснее и повторюсь, так я хоть знакомлюсь с биатлонистами новыми!

Юкк 09.11.2021 17:53

Сообщение от Сергулис:
Вот Юкк политику в Ниочёмке гнал. И говорит что других никто не ведёт.
Я пытался заговорить и о Что? Где? Когда? И о другом и реакции 0.

Это таже причина,что я и писал.Сейчас вообще уже даже не пишут сообщения,а надиктовывают.Поэтому чтобы было общение нужен современный сайт и форум.Чтобы и тик-ток видео моментально вставлялось и сообщения надиктовывались и т.д. А ты что хотел? Современные реалии.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT.