![]() |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: А вот по остальным этапам уже нужны какие-то перемены. И, пожалуй, хотелось бы как-то услышать многих, ибо как-то не очень, если мы что-то вдвоём или единолично решим. |
Сообщение от LioMart: Ну вот смотри,возьмём пары с первого этапа прошлого года. Я зелёным выделю тех,кто по моему мнению на слуху у нас,снговцев,и красным тех о ком большинство первый раз слышит или они посредственные.А раз большинство их не слышала,то как оно может их прогнозировать?Поэтому тут и нету массовости.Чтобы люди играли-они должны знать фамилии. Тамара Воронина - Анна Кривонос 11:30 Анна Гандлер - Меркушина Анастасия 11:30 Франциска Хильдебранд - ERDAL Karoline 11:30 Бех Екатерина - Каррара Микела 11:30 Оксана Москаленко - Шевченко Анастасия 11:30 Дайгентеш Марион 1 : 0 Андерссон Ингела 11:30 Марте Кракстад Йохансен 0 : 1 Бене Камий 11:30 Труш Виталий 0 : 1 Даниэле Каппеллари 15:00 Браунхоффер Патрик 0 : 1 Карим Халили 15:00 Стенерсен Турстейн 1 : 0 Андрей Усов 15:00 Серохвостов Даниил 1 : 0 Хавард Богетвейт 15:00 Баккен Сиверт 1 : 0 Мартен Перрилья Боттоне 15:00 Цобель Давид 0 : 1 Лесюк Тарас 15:00 Семён Сучилов 0 : 1 Александер-Фьельд Андерсен 15:00 Никита Поршнев 1 : 0 Лукас Фратшер 15:00 Вот как раз из этого списка получаем 13 фамилий,а это аккурат 7 пар,о чем я и говорил.И больше ни в коем случае не надо |
Сообщение от LioMart: |
Юкк, супер)))
Кривонос 21-й номер тотала, то есть практически лидер украинского запаса Бех и Меркушина входят в первый состав вообще Эрдаль в числе лидеров для КИБУ и не знать её странно как и Шевченко Хильдебранд не знают? Ого Халили, Сучилов, Фратшер, Андерсен, Поршнев как вообще попали в список неизвестных? |
Сообщение от Юкк: Сань, у тебя в этом турнире была своя аудитория? Значит проводи, и ни с кем не советуйся. Отсеиваются по ходу сезона? Ну, что ж поделаешь... Зато останутся заинтересованные, у которых будет больше шансов на победу. В наиболее массовых турнирах и то процентов до 20 не выдерживают, и плюют на это дело. Лично мне формат был нормальный, спортсмены знакомые - нет проблем. ЧЕ я играл всегда, а вот КИБУ либо забывал, либо боялся забыть и пропустить, поэтому и не начинал. Слишком напряженный биатлонный сезон в целом получается всегда. Может и сыграю в этом сезоне, если пойму, что смогу по свободному времени. Так что дерзай.:wink1: |
Думаю у тех кто пропускал и потом из за этого бросал проблема в том шо этапы или накладываются на этапы Кубка Мира или начинаются не в пятницу а раньше поэтому и забывают/пропускают, поэтому думаю надо бы выпускать напоминание в виде объявления перед каждым этапом. А так именно по информации ее действительно много и очень интересной и полезной в данной теме :good1::good1::good1:
|
И еще извиняюсь шо немного не по теме но если в Олимпиаде планируются турниры не только по биатлону и лыжам то думаю надо в течении сезона провести по тем видам спорта которые планируются по пробному турниру длиной в один этап чтобы и потренироваться и привлечь больше внимания потом на Олимпиаде к этим видам спорта и отточить правила на Олимпиаду :ment1:
|
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Francesko T: |
Щас смотрю календарь и вот что мне бы хотелось, пожалуй, провести
- 1-й турнир=Открытие сезона 25-28 ноября (Идре, Шушен, открытие сезона в Эстерсунде) - 2-й турнир = 16-19 декабря Обертиллиах - 3-й турнир = 8 и 9 января в Осрбли Теоритически на этом можно закрыть 3-й минитур или даже вставить его, например, в новогодний круиз - 4-й турнир= 12-15 января Осрбли - 5-й турнир = 26-30 января Арбер (ЧЕ) - 6 турнир = 3-5 февраля Нове-Место - 7 турнир = 27 февраля-02 марта ЮЧМ - 8 турнир = 3-6 марта Ланцерхейде - 9 турнир - 10- 13 марта Риднау |
Сообщение от Юкк: Как же сюда попала Эрдаль, будучи 2-м номером КИБУ и лидером запаса норвежек Некому неизвестная типа Ингела Андерссон есть лидер шведского запаса. Сучилов, Андерсен и Фратшер в любом случае также не входят в список неизвестных. Даже если они и не лидеры И того в твой список неизвестных всё равно попали те, кто таковыми никак не является |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Vitinio2015: Как я знаю, то на ОИ будут лыжи, биатлон, хоккей, кёрлинг, возможно, трамплины. И для всего этого уже есть обкатанные форматы. |
Сообщение от Francesko T: Сообщение от Francesko T: Но что там придумают программисты я понимаю только очень отдаленно. |
Сообщение от Francesko T: Дядя Миша молодец, хорошо ведёт Доброе утро, открытку, чашечку кофе..... Но он хоть какую то реакцию получает. Я года 1,5 в Питер съездил наконец то из за собак, стал писать сам , выкладывать свои фото и по маршруту, а реакция 0,5 и руки опускаются тратить время в пустоту. Или про свежий концерт Розенбаума.... Или не в той теме выложил. И я лично не могу писать и тратить время просто так - когда не вижу реакцию и что людям это нужно. Вот Юкк политику в Ниочёмке гнал. И говорит что других никто не ведёт. Я пытался заговорить и о Что? Где? Когда? И о другом и реакции 0. |
Сообщение от Francesko T: А на ночь я свой смартфон ставлю на авиорежим и кроме будильника он мне не помеха! :wink1: Чего и Вам желаю! :good1: |
Я с радостью бы играл КИБУ, и не только известные имена! Я там выше пролистал по быстрому, я например Бех и Москаленко вообще не знаю!! А вот некоторых, кто другим цветом выделен получше знаю. Я бы играл и на слуху и нет!Мне так интереснее и повторюсь, так я хоть знакомлюсь с биатлонистами новыми!
|
Сообщение от Сергулис: |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT. |