![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, у мены приняли прогноз всего с 1 спортсменом из 20!!! |
Цитата:
|
Что там с рейтингами и с этапом? За женский пасьют показывает 11 баллов всего, за мужской целых 312 (О_О). При этом в копилку команды за мужчин лишь 104.
|
Цитата:
104 это правильно, а 312 это 3 раза по 104. Затроилось. Исправят и останется 104. Ну а по женскому был не твой день, место угадал только у Макарайнен и 5 по промахам, а остальное минусы... вот и 11 очков. Там некоторые вообще в минусы попали..... |
Сергулис, больше меня интересует судьба всего этапа. А точнее его полного обнуления у всех без исключения, или какой-то компенсации (в баллах) для тех кто весь этап благополучно пролетал, как фанера над Парижем.
|
Цитата:
У меня есть свое мнение по этому поводу, но я раньше много что предлагал и все принимается в штыки. Поэтому свое мнение я оставлю при себе. Но не могу сказать одно. Странно об обнулении слышать именно от тебя, от человека, который поставил на все гонки, но в женском спринте получил 11 балов... Мне кажется как минимум это немного странным. ??????????? |
И нафига было мой ответ стирать?Уже это нытье задолбало.Сделал прогноз-получи баллы,не сделал-сопи в трубочку и не ной!!
|
Цитата:
|
Игру подняли.С сеголняшнего дня не будет кнопки отправить прогноз и принять прогноз.Прогнозы будут приниматься автоматически,после любого нажатия на любое поле для проставления интервала.И по промахам,и по местам.Ничего никуда отправлять не нужно.А посмотреть принялся ли прогноз или нет,можно на все той же странице где написаны все гонки этапов.Там по-прежнему принятая гонка окрашивается в зелёный цвет.Сейчас проверяем результаты за предыдущие гонки.Ставки на 3 этап нужно все-равно делать.Решение по результатам гонок на первых этапах и предложению Доктора Ливси я рассмотрю по итогам третьего этапа.Посмотрим,как игра себя поведёт.Работы продолжаются,ставки можно ставить.
|
Юкк, правильно ли я понимаю, что приниматься будут даже части прогноза?
т.е. я к примеру выставлю 10 интервалы и 5 промахи, дальше по каким то причинам не поставлю и в итоге мне программа просчитает лишь по поставленным? (в сущности это ведь будет равносильно "не знаю", но с пустым полем, так?) |
Юра, мы неоднократно говорили что на масстарт двадцатка у нас будет на момент перед 1 гонкой этапа. Уже в воскресенье 21 декабря на 3 этапе масстарты, ставить пока нельзя. Вопрос - когда будет можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если я поставлю всю 20ку, но я же могу неоднократно менять прогноз и как мне увидеть 100 % какой именно прогноз у меня принялся последним и будет засчитан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк, Ладно. В любом случае надо сначала пробовать , а потом уже будет видно , к чему придраться :))
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT. |