Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

yuravlas 14.12.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от polosatik (Сообщение 64238)
я про це Юкку писав ще пару місяців назад:ment1:

в мене така сама фігня з кнопками

Так у меня на первом этапе открывалась без проблем , куда бы не подвёл. А сейчас сколько ни пробовал - нифига. Я и думал , что она пока отключена. А попал так чисто случайно , когда сказали , что всё работает и я начал проверять .

Сергулис 15.12.2014 03:54

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 64218)
Да так было вначале 1ого этапа, но потом это народу не понравилось и они предложили чтобы было можно выставлять неполные прогнозы и Юра немного погодя кажется сделал это. Хотя точно не скажу ни разу не пробовал частичные поставить.

Я только что специально проэсперементировал, поставил прогноз на 3 этап на женский пасьют.
Так вот, у мены приняли прогноз всего с 1 спортсменом из 20!!!

Юкк 15.12.2014 06:00

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 64246)
Так вот, у мены приняли прогноз всего с 1 спортсменом из 20!!!

Я уже писал,что прогноз принимается с любым кол-вом спортсменов.У тех спортсменов на которые не поставлено,по умолчанию засчитывается интервал "не знаю". Далее,те спортсмены,которые есть в стартлисте, но не участвовали в гонке автоматически прогноз не засчитывается и выставляется интервал "не знаю".По поводу кнопок и лестницы в "Опере". Ещё неделю назад все было сделано и нормально работало,но в опере постоянно всё сбивается.Попробуем исправить.Что касается прогнозов второго этапа.Об этом я обьявлю позже,после устранения ошибок,подсчетов всех результатов и анализа турнирного положения в нашей игре.

LioMart 15.12.2014 06:28

Что там с рейтингами и с этапом? За женский пасьют показывает 11 баллов всего, за мужской целых 312 (О_О). При этом в копилку команды за мужчин лишь 104.

Сергулис 15.12.2014 06:40

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 64251)
Что там с рейтингами и с этапом? За женский пасьют показывает 11 баллов всего, за мужской целых 312 (О_О). При этом в копилку команды за мужчин лишь 104.

Пролистай чуть повыше!
104 это правильно, а 312 это 3 раза по 104. Затроилось. Исправят и останется 104.

Ну а по женскому был не твой день, место угадал только у Макарайнен и 5 по промахам, а остальное минусы... вот и 11 очков. Там некоторые вообще в минусы попали.....

LioMart 15.12.2014 08:12

Сергулис, больше меня интересует судьба всего этапа. А точнее его полного обнуления у всех без исключения, или какой-то компенсации (в баллах) для тех кто весь этап благополучно пролетал, как фанера над Парижем.

Сергулис 15.12.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 64272)
Сергулис, больше меня интересует судьба всего этапа. А точнее его полного обнуления у всех без исключения, или какой-то компенсации (в баллах) для тех кто весь этап благополучно пролетал, как фанера над Парижем.

Ну это вопрос не ко мне.....
У меня есть свое мнение по этому поводу, но я раньше много что предлагал и все принимается в штыки.
Поэтому свое мнение я оставлю при себе.
Но не могу сказать одно. Странно об обнулении слышать именно от тебя, от человека, который поставил на все гонки, но в женском спринте получил 11 балов...
Мне кажется как минимум это немного странным. ???????????

Bars 15.12.2014 14:41

И нафига было мой ответ стирать?Уже это нытье задолбало.Сделал прогноз-получи баллы,не сделал-сопи в трубочку и не ной!!

Юкк 15.12.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 64378)
не сделал-сопи в трубочку и не ной!!

Ну тут-то как раз,я так понял,все прогнозы были сделаны,но...но...но...:hahaha1:

Юкк 16.12.2014 06:51

Игру подняли.С сеголняшнего дня не будет кнопки отправить прогноз и принять прогноз.Прогнозы будут приниматься автоматически,после любого нажатия на любое поле для проставления интервала.И по промахам,и по местам.Ничего никуда отправлять не нужно.А посмотреть принялся ли прогноз или нет,можно на все той же странице где написаны все гонки этапов.Там по-прежнему принятая гонка окрашивается в зелёный цвет.Сейчас проверяем результаты за предыдущие гонки.Ставки на 3 этап нужно все-равно делать.Решение по результатам гонок на первых этапах и предложению Доктора Ливси я рассмотрю по итогам третьего этапа.Посмотрим,как игра себя поведёт.Работы продолжаются,ставки можно ставить.

refer 16.12.2014 07:02

Юкк, правильно ли я понимаю, что приниматься будут даже части прогноза?
т.е. я к примеру выставлю 10 интервалы и 5 промахи, дальше по каким то причинам не поставлю и в итоге мне программа просчитает лишь по поставленным?
(в сущности это ведь будет равносильно "не знаю", но с пустым полем, так?)

Сергулис 16.12.2014 07:07

Юра, мы неоднократно говорили что на масстарт двадцатка у нас будет на момент перед 1 гонкой этапа. Уже в воскресенье 21 декабря на 3 этапе масстарты, ставить пока нельзя. Вопрос - когда будет можно?

yuravlas 16.12.2014 07:10

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 64406)
А посмотреть принялся ли прогноз или нет,можно на все той же странице где написаны все гонки этапов.

Юра. зелёная лампочка покажет , что прогноз принялся , но все ли спортсмены принялись так же не поймёшь. На сайте ФБУ можно посмотреть и увидишь , что если там в ыставленном прогнозе стоит 8ка , значит всё в порядке. Если у нас какая - то строчка прогноза вдруг не примется , то как это увидеть ?

Сергулис 16.12.2014 07:12

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 64410)
Юра. зелёная лампочка покажет , что прогноз принялся , но все ли спортсмены принялись так же не поймёшь. На сайте ФБУ можно посмотреть и увидишь , что если там в ыставленном прогнозе стоит 8ка , значит всё в порядке. Если у нас какая - то строчка прогноза вдруг не примется , то как это увидеть ?

Да, да!!!
Даже если я поставлю всю 20ку, но я же могу неоднократно менять прогноз и как мне увидеть 100 % какой именно прогноз у меня принялся последним и будет засчитан?

Юкк 16.12.2014 07:12

Цитата:

Сообщение от refer (Сообщение 64408)
т.е. я к примеру выставлю 10 интервалы и 5 промахи, дальше по каким то причинам не поставлю и в итоге мне программа просчитает лишь по поставленным?
(в сущности это ведь будет равносильно "не знаю", но с пустым полем, так?)

Хоть один интервал.Программа принимает этот прогноз.Незаполненные же поля будут считаться как интервал "Не знаю" и начисляться за них 0 очков.

Юкк 16.12.2014 07:14

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 64410)

Ты возвращаешься в свой прогноз и проверяешь его заново.В базе данных он(старый) сохраняется.Если ты поменял прогноз потом хоть в одной ячейке,то в БД меняется только эта одна ячейка.

Юкк 16.12.2014 07:16

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 64411)
Даже если я поставлю всю 20ку, но я же могу неоднократно менять прогноз и как мне увидеть 100 % какой именно прогноз у меня принялся последним и будет засчитан?

Именно тот,который ты сейчас видишь перед глазами.Как и на ФБУ.Там твой прогноз,который ты видишь перед глазами.Точно так же и у нас.Можешь бесконечное число раз возвращаться,менять,убирать,добавлять.но то что ты сейчас видишь перед глазами,то УЖЕ находится в Базе Данных. Это один в один,как на ФБУ.

Юкк 16.12.2014 07:17

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 64409)
Юра, мы неоднократно говорили что на масстарт двадцатка у нас будет на момент перед 1 гонкой этапа. Уже в воскресенье 21 декабря на 3 этапе масстарты, ставить пока нельзя. Вопрос - когда будет можно?

Думаю,что сегодня вечером.

Сергулис 16.12.2014 07:19

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 64414)
Именно тот,который ты сейчас видишь перед глазами.Как и на ФБУ.Там твой прогноз,который ты видишь перед глазами.Точно так же и у нас.Можешь бесконечное число раз возвращаться,менять,убирать,добавлять.но то что ты сейчас видишь перед глазами,то УЖЕ находится в Базе Данных. Это один в один,как на ФБУ.

Я правильно понял, что больше на всякий случай принскринить и сохранять свой прогноз не нужно? Или на 3 этап это не помешает делать?

yuravlas 16.12.2014 07:23

Юкк, Ладно. В любом случае надо сначала пробовать , а потом уже будет видно , к чему придраться :))

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT.