![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 113 |
Юкк, самое обидное, что я на тестовом 30 спрогнозировал лучше, чем тут 20.
там ведь даж промахи поставил и некоторых угадал :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Миша, ну значит если я и моя команда не выиграем в турнире, то ты будешь виноват, ты сглазил :hahaha1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Миша, если бы ГЧ была в Москве, то я бы может и собралась. А тут больше чем 1.5 тыс. км... Меня с моей работы никто и не отпустит :)
|
Цитата:
|
Юкк, да что тут обсуждать шкуру неубитого медведя :ph34r1:
В Москву, кстати, собираюсь как потеплеет) К родственникам) |
Юкк, в программе сбой!!! У меня за мужской спринт в базе стояли прогнощз у всех! Сейчас из гостей приехал смотрбю результат, а у 4 не стоит! И у женщин уже прогноз закрыт и у 3ех не стоит!
В базе все сохранилось? Потом будет можно проверить и исправить? |
Цитата:
Пысы.А гостям я безусловно всегда рад.Так что Ольга ждем тепла в Москве и милости просим.:good1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да бог с ними, нет сил спорить, может я даже в выгрыше из за этого :-) На завтра сфоткаю прогноз и после старта если опять так будет посмотрю как сбоев сейчас нет :hahaha1: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как то раньше тебе писал, ты проигнорировал, что я пару раз и раньше наблюдал такую картину, смотрю на свойпрогноз, в верху написано что до закрытия прогноза осталось 5 минут, 4, 3, 2, 1 и потом мигает экран, в верху пишется гонка началась и в 20ке у меня происходят чудные замены игроков :-) Завтранужно нетолько сфоткать, ну и видео снять на секунд 10 :-) Как я говорил я сегодня уезжал в гости и приехал перед женской гонкой. Поэтому про мужскую не могу сказать, но уверен что прогнозы были! Но на женской я нвблюдал туже картину, видел все поля зеленые, значит я поставил на всх и потом осталась 1 минута, потом мигнул экран, и гонка стартовала и появились желтые поля, может быть и другие спортсмены, точно не могу сказать... Вопрос всем! Никто не смотрел переход вреаени прогноза с 1 в 0? Юра, прошу в ближайшее время найти 1 минуту и посмотри у себя в прогнозе переход с 1 минуты в 0, может быть что заметишь, а может быть как в эстафетах по 6 командам проблема только у меня и Барса :-) |
Цитата:
ничего не потерялось)) |
Да уж, прогнозы сегодня прям фантастика
|
Юкк, Юра к посту 182. Я же тогда в этафетах давал тебе пароль свой!? Я его неменял, так даже лучше завтра войди под моим именем и посмотри переход :-)
|
пропустив мужской спринт (возможно удачно и не влезая в минуса) я за женский спринт сегодня набрал больше чем некоторые люди за обе гонки. ))))) вот уж не знаешь - где повезет а где потеряешь!
|
кто там говорил, что LATUILLIERE Enora не бежит? я у нее "не знаю" поставил, хотя она бежала, судя по тому что результат есть.
может я у нее угадал бы и оказался б в плюсе :D |
Цитата:
Результат - 53 место. Все вопросы к Юрику с Максимкой:rezhet_rybu: |
Лёлик RUS, да, видимо тут забыли поставить прочерк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк, Юрик. Обратил внимание , что в основной игре показывает время оставшееся до гонки нормально ( сейчас около 5 часов) , а в тесте на 30 ку - около 3 часов. Вы уж там определитесь , когда мы бегать будем .:laugh1:
|
Юкк, я прогноз дал по всем спортсменам и на 2з и на 30, сейчас еду гулять в Архангельское и 1 гтнку пропущу! Юра,прогноз можешь проверить стоит или ек стоит хотьсейчас и если будет возможость то смотри момент закрытия, я смоу только 2 гонку проконтролировать :-)
|
Цитата:
|
У меня тут вопросик по рейтингам.
В игре с двадцаткой занимаю 47-е место и имею 2 подсказки. На тридцатке занимаю 4-ое место и Количество подсказок 7 Не понимаю: по рейтингу лучше, а по прогнозам хуже что ли? Или по каким принципам эти подсказки дают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT. |