![]() |
Цитата:
интересно, а куда Россия въедет по местам в смешанке... |
Цитата:
Цитата:
Минусы в мужской части. №1 - такой неэстафетный Гараничев, №2 - финишёр из Лапшина тот ещё. Чехию без Габи и Украину я сразу выпихнул из десятки. А теперь вот думаю, что обе эти команды выглядят постабильнее, чем россияне. |
Мой прогноз
Норвегия - 1-3 Франция - 1-3 Германия - 1-3 Россия - 7-9 Чехия - 4-6 Италия - 4-6 Украина - 7-9 США - 4-6 Словения - 7-9 Остальные 10+ |
Цитата:
Цитата:
пожалуй, буду ловить я штрафные баллы со своими прогнозами на промахи |
Цитата:
|
интервала надо два: застрелится на рубежах и не застрелится на рубежах :hahaha1:
с эстафетами реально сложнее судить по промахам, там все таки 4 человека бегут. :ohmy1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юкк, я знаю,что такого интервала нет))
|
Цитата:
|
почитал вопросы про промахи, окончательно запутался... в общем, лишь бы с прогнозом в минус не уйти :hahaha1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус так минус и фиг с ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, не додумались считать Эстерсунд отдельно. Тут впору кубки давать уже только за победу в первых стартах сезона. Прих "Свет во тьме"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
refer, НИКТО в минус не уйдёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь ещё больше тратишь времени на сам прогноз) На ФБУ буквально 3 минутки и всё)
|
refer, всё будет хорошо. я знаю. чуйка такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут 5-10 хв і готово =))) |
polosatik, тут из-за интервалов ещё дольше думать надо)
Я за некоторыми сборными вообще никогда не следила :bam1: |
а тем временем на сайте в рейтинге уже 112 человек, а значит именно столько прогнозов и сделано :good1:
|
Цитата:
|
polosatik, не сомневайся:good1: :laugh1:
Юкк, лупу верни))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я вот тоже за командой Польши не особо слежу, с чего это PALKA Krystyna стала GUZIK Krystyna
и почему на этом сайте она еще "старая" |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT. |