![]() |
или пятница или завтра биатлон - почему так всем хорошо то,
все только на позитиве:good1::good1::good1: |
Цитата:
|
Francesko T,
Так понятно Валере хорошуще:hahaha1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы дочери в Питере хату взяли когда ей было 24 - и все на нее записали - пускай сама рулит |
Цитата:
Сегодня опять рекорды по цифрам ковида ((( https://yandex.ru/covid19/stat?utm=main Россия - 27 543 Москва - 7 918 :uuuu1: |
Цитата:
А так когда у вас преимущество огромное, то куда мне с вами тягаться. У меня нет возможности как я писал 10 раз выходить в интернет в рабочее время.... |
Цитата:
а щас цифровизацию устроили, кузькину мать, 50% в халупах живет..., разошелся что то я -накипело ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там я хоть и на 43 месте после первых двух гонок, но это только начало, все ещё впереди) У меня логин в таблице результатов неправильно написан, не существенно, но долго себя искал))
|
А Бродяги молодцы!
На 3 и 4 и 8 местах! Играл бы я , то были бы на 1,3 и 5 и 9 :good1: :hahaha1: |
Цитата:
2 прогноза там 2 прогноза сям 2 прогноза Триада 2 прогноза Выбери фаворита 2 прогноза Топ-10 и т.д. И становится охрененно много! Я не считаю тут все скрипты, фбу, другие сайты..... + футбол никто не отменял, формулу и другое.... Видишь, вы не хотите со мной на равных до 7 утра в день гонки А я не хочу с Вами не на равных в час гонки! Сегодня было классно! Поставил все прогнозы! И по сравнению с прошлым такое ощущение что где то не поставил. Лазию, проверяю и везде где хотел играть поставил. так классно! А раньше голова была кругом! Сейчас на 1 этапе привыкну и потом бамбук с кальяном буду курить и смотреть как вы как белки в колесе вертитесь! :laugh1: |
coach_b, поправил
|
Друзья, только приехал домой, так что таблички завтра, по результатам мужского преследования вижу что там атас полный, так что удивляться будем завтра,
скоро сварганю шаблоны на завтра |
Друзья, таблички завтра начну рисовать, думаю до обеда разберусь с работой,
а то 3 дня не было там однако, и постараюсь как минимум 4 гонки сделать..., еще надо и тайм-матч делать тяжело выбывать на 5 дней от своего компа однако... |
Петрович! У меня не правильно: После мужского спринта у меня 565, потом после женской эстафеты +8 будет 573 и -4 после мужского преследования итого будет 569
|
Kosmos 77,
Аня, дак у всех неправильно:ohmy1: - сейчас поправлю и смотрите на последнюю табличку результат по турам в правых столбцах и общий результат... спасибо за внимательность 2 последние гонки сделаю завтра, а то уже рябит от цыферь |
Кривко-Джима 12-43 =31
|
Цитата:
|
А выбери фаворита не играет масстарты что ли?(
|
Лучше бы не играли масстарты)хахахах...Ненавижу их по прогнозированию! Испортили мне всю статистику(
|
Друзья, 5 этап в Оберхофе проведет мой соведущий Юрий:molu1:, мы уехали к теще,
приедем домой 10 января вечером, постараюсь с табличками за пару дней разобраться всем удачных прогнозов p.s. нафоткаю что-нибудь красивое выложу в теме Новый год |
Фийон просто умничка) Такой молодец, что не пробежал круг) Результаты благодаря ему будут в фантастическом минусе)хахахахха
|
Человек 7-8 поставили на Жаклена! Молодцы! А еще несколько людей их пару в запас сделали-интереееесно!!!)))
|
Куда Юха делся, третью гонку пропускает они поди вместе с Karhu продолжают все новый год встречать:bam1::laugh1:
|
Симон просто красотка! 4 раза сразу на лежке промазала, богиня биатлона)хахахах
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Yuris44, :hahaha1:
|
Петрович, что там пары будут?)))хех)
|
Цитата:
|
таблички по масстартам сделаю вечером, одолели по работе
|
Petrovich, а поздравлять можно там где статистика?
Ольга, поздравляю с 1м местом! Вот это суперская стабильность !!:good1: И себя похвалю)- в цветы получилось заехать. |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT. |