![]() |
Валера,а ты что,в Карпаты не поехал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк, Как и ожидалось, то НИ-ЧЕ-ГО ты не понял. И ещё мне после этого про логику и здравомыслие, ага:laugh1::hahaha1:
|
Свободный агент
|
Готов сыграть в команде.
|
Цитата:
|
Составы сформированные на 11 сентября. ФК "Авангард.su" Seiner/Сейнер foxiter Севас Ramil Штурм dimondino Maksim46 TATA Замена вместо valerij Ярославец ФОРТУНА ded-53 grionik Мансел chert28 Батарейка Энерджайзер НИКОЛ@Й Рефат Сан_Саныч Fanta Хорошая компания Арина Proshka boriss67 Wowandos Пьяная палатка Анатолизиньо Зубейра Жуниор scout Доктор Ливси Petrovich Королі футболу And1713 Ella ЦСКА Vados Yuris44 |
КУБ
LioMart Слава 888 Боготол Batya35 Воины Prime - расформирована Сегун 8492 и CrazyEagles-свободные агенты. Primegang. 1.VIVA 2.rumkot 3.- GOL66 4-valerij "Трое в лодке, не считая..." Дядя Миша Francesko T gavian76 TARAS12345 Зенит karhu Ювентус egk1 БатиГол Татышо Юкк Olga_B Yaguar milan12a КВАРТЕТ Sava ReneSasha An-52 Волинянка ДНІСТЕР vitya88 Satyr Баянист talyunya EuroTeam 100000 Silver 28 Vitinio2015 Apophis |
СВОБОДНЫЕ АГЕНТЫ
kosinov zhytych Сегун 8492 CrazyEagles Как раз на команду. Итак,друзья,проверяйте себя в списках,кто не в командах есть время. Пишите,формирование и редактирование команд продолжается. Итого с учетом свободных агентов- 16 команд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк, я уж думал ты щас скажешь, что они с тобой уже созвонились и всё согласовали вплоть до финала ЛЧ.
Я как раз всё читаю и помню, стараюсь по крайней мере. Я не сомневаюсь, что команда будет. А вот по тому каким будет состав пока неясно: я бы всё-таки хотел подтверждений каких-то, и не заверений админа "он игрок ответственный!" и "люди же играть хотят хотят", а всё-таки от них самих реакции. Про Батю и про Славу я писал, что типа они в приоритете и мне бы хотелось продлить с ними контракт. Батя после этого ответил и выразил согласие. А вот Боготола я вообще на форуме не видел с 4 сентября и даже близко предположить не могу будет ли он вообще играть в турнире. |
Юкк, запиши меня в команду, согласия спрашивать не надо. Благодарю.
|
Цитата:
|
Отлично Команда КУБ заявляется на турнир "Лига Чемпионов+Лига Европы. Группы"
в составе Batya35 LioMart Слава 888 4-й игрок будет назван и добавлен несколько позже |
Ну если не берут в команду,то могу из оставшихся игроков создать новую команду. Название-ФАКЕЛ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, на скрипт еще не внесены команды? Завтра матчи уже...
|
Цитата:
|
Вот перечень команд, которые я вношу на скрипт групповых турниров ЛЧ и ЛЕ:
"Трое в лодке, не считая...": Francesko T Дядя Миша gavian76 TARAS12345 Зенит: karhu Ювентус egk1 БатиГол Татышо: Юкк Olga_B Yaguar milan12a КВАРТЕТ: Sava ReneSasha An-52 Волинянка ДНІСТЕР: vitya88 Satyr Баянист talyunya EuroTeam: 100000 Silver Vitinio2015 Apophis ФК "Авангард.su": Seiner/Сейнер foxiter Севас Ramil Штурм: dimondino Maksim46 TATA Ярославец ФОРТУНА: ded-53 grionik Мансел chert28 Батарейка Энерджайзер: НИКОЛ@Й Рефат Сан_Саныч Fanta Хорошая компания: Арина Proshka boriss67 Wowandos Пьяная палатка: Анатолизиньо Зубейра Жуниор scout Доктор Ливси Petrovich Королі футболу: And1713 Ella ЦСКА Vados Yuris44 Primegang: VIVA rumkot GOL-66 valerij КУБ: LioMart Слава 888 Batya35 Боготол - ? ******* Команда КУБ - подтвердите участие Боготола, либо же назовите имя нового четвертого участника. kosinov изъявил желание создать новую команду - ФАКЕЛ. zhytych попросил включить его в любую неукомплектованную команду, поэтому как раз в ФАКЕЛ и можно будет добавить. Без команды остались два участника экс-коллектива Воины Prime - CrazyEagles и Сегун 8492. Ребята, может вы тоже примкнете к ФАКЕЛу? Как раз будет комплект. Не хотелось бы все же включать игроков в команды без их согласия. А может кто то еще хочет организовать новый коллектив? Определяйтесь, до начала турнира еще сутки с хвостиком. |
Цитата:
Технически КУБ также является несформированной командой, от Боготола, увы, просто, ноль реакции за кучу времени и я боюсь таких внезапностей. Посему, Боготол, дорогой товарищ, прости, желаю удачи в Факеле или где-либо ещё. zhytych просил включить его в любую неукомплектованную команду и его просьбу Вы удовлетворите Прошу внести на скрипт команду в составе LioMart Слава 888 Batya35 zhytych |
Прошу найти мне замену. Нет времени играть. Доиграть бы то, за что взялась (
|
LioMart, не слишком ли резко ты разговаривать стал? Попустись малость и проследи за своими синдромами, окей? И не надо тут командовать, кому, кого и куда включать а лучше разберись со своей командой - одни метания от тебя от начала темы и до конца.
|
Цитата:
Хорошая компания - вам срочно нужен еще один игрок. |
Могу примкнуть к Хорошей компании,если что.
|
kosinov
zhytych Сегун 8492 CrazyEagles Неплохая команда может получиться! Факел - так Факел. Я за, zhytych не против. Crazy тоже должен согласиться. Посмотрим насколько kosinov фартовый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не писал заявку, потому как ждал. Но, увы, не дождался. И произвёл замену. Точка Хочешь Боготола? Ок, ставь, но вместе меня. Так честнее будет даже. И тогда ребята спасибо за компанию в квалификациях Еврокубков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Капитанство - это ещё и ответственность. Два игрока за день до старта турнира остались у разбитого корыта. Так дела не делаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT. |