Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   АРХИВ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=377)
-   -   ТП Еврокубки плейофф-2019 Правила, обсуждения (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=45246)

Юкк 10.05.2019 12:48

Мы всегда так и играли. И на чемпионатах мира тоже. После серии пенальти. Счет2:1.все правильно. Просто надо потом с нового сезона прописать в правилах. Точно так же будем играть т кепку Армении.

Юкк 10.05.2019 12:49

Тем более, что мы всегда подчёркивали, что берём резы с майскоре. А там именно стоит 2:1

Francesko T 10.05.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 430673)
Мы всегда так и играли. И на чемпионатах мира тоже. После серии пенальти. Счет2:1.все правильно.

Тебя тоже затянуло, что ли?:laugh1: Где это мы так играли? Хоть на скрипт заглянь. Что за бред... Хоккей это, что ли?

Olga_B 10.05.2019 13:17

Действительно, где так играли, если у Ягуара в правилах Еврокубков прописана ничья в таких случаях? В плей-офф нет, но не всегда же. )))

LioMart 10.05.2019 13:24

Olga_B, Оль, а я Ягуар разве?

Olga_B 10.05.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 430680)
а я Ягуар разве?

А я разве об этом? Я говорю только, что всегда так не играли. Вот и все. )))

НИКОЛ@Й 10.05.2019 14:01

Как всегда ИСТАНА где-то посредине.., в хоккее то результат учитывается после овер-тайма, а не после окончания основного времени. Я бы конечно больше ратовал за истинный счёт (1-1) - серия пенальти - это уже совсем другое. Просто расставив все точки над "I" нужно срезу оговаривать правила и тогда не будет этих перессудов...
Наверное стоит доиграть этот турнир по правилам за которые всё-таки ратует админ сайта, с пониманием того, что в правилах на следующий турнир возможны поправки.
НИЧЬЯ, она и есть НИЧЬЯ.., а серия пенальти - это уже ЛОТОРЕЯ!

P.S. Вчера ночью, когда закончился матч в Лондоне - так-для себя просмотрел кто-на-что ставил и не увидел ни одной ничьей.., подумалось, что все остались ПРИ СВОИХ!

LioMart 10.05.2019 14:14

Я извиняюсь, а я что-то совсем-совсем не въехал, что ВООБЩЕ творится такое. В любых правилах всегда спорные моменты решаются ведущим, как правило единолично. Возможно, по согласованию с Администрацией. Но никак не путём обще-коллективных дебатов. Что здесь происходит тогда? Вот в июне кончится и обсуждайте с новым ведущим любые правки, дополнения, точки, запятые. ННо не сейчас.
П. С. Хоккей прошу оставить в хоккее.

Спасибо за внимание.

Юкк 10.05.2019 14:16

Посмотрите скрипты с чемпионата мира в России.

Ella 10.05.2019 14:16

это точно!

Olga_B 10.05.2019 15:18

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 430687)

В правилах Чемпионата мира в России (на скрипте) написано, что считается все время матча, но не серия пенальти.)))

П. С. Саша, я твое решение ни в коем случае не оспариваю, я все о том же: так раньше, тем более всегда, не играли.))

Francesko T 10.05.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 430687)

А ты сам то смотрел? Я посмотрел и ЧМ и еврокубки - нигде за победу по пенальти не давали гол. Но в принципе мне тоже на данном этапе все равно - хоть 5:4 ставьте. Главное, чтоб весело было.

хмырь 10.05.2019 15:56

Это что вирус идиотизма какой-то ворвался на сайт?
Юра, когда это мы плей-офф так играли? Не хочу копаться, но помню как ты сам ранее в темах прошлых сезонах писал что послематчевые не учитываются, а тут такой каленкор.
Ты или организуй ведущего турнира чтобы придерживался изначальной линии или меняй к чертям. Зачем нужна эта отсебятина?

хмырь 10.05.2019 16:13

Выборка прошлый сезон:
http://skrinshoter.ru/i/100519/aPdpgGsp.png

у нас на скрипте:
http://skrinshoter.ru/i/100519/AZLEgb3G.png
http://skrinshoter.ru/i/100519/KFWe8B3E.png
Гол в дополнительное время не учитывался не то что СЕРИЯ ПЕНАЛЬТИ!!!

http://skrinshoter.ru/i/100519/rtriHvbR.png
у нас на сайте:
http://skrinshoter.ru/i/100519/DaJsU0wg.png
http://skrinshoter.ru/i/100519/5XY9FYQ4.png
Тоже самое, учет по ОСНОВНОМУ времени!!!

Куда ВАС еще тыкнуть?

LioMart 10.05.2019 16:22

Пост 157, пост 160 перечитайте. Тема закрыта.

Юкк 11.05.2019 04:43

Цитата:

Сообщение от хмырь (Сообщение 430696)
Юра, когда это мы плей-офф так играли? Не хочу копаться, но помню как ты сам ранее в темах прошлых сезонах писал что послематчевые не учитываются, а тут такой каленкор.
Ты или организуй ведущего турнира чтобы придерживался изначальной линии или меняй к чертям. Зачем нужна эта отсебятина?

Ну,я конечно не спорю,может я и с хоккеем перепутал. :) Но мне казалось,что логично,если
1) На майскоре стоит счет 2:1,а не 1:1
2) В паре победитель есть,или нет? Кто-то же должен выйти в финал? Должен. Поэтому и стоит 2:1. А по нашему(если поставить 1:1) получается,что победившего нет,а значит и в финале должна быть одна команда. ;) Логично? :hahaha1:
Цитата:

Сообщение от Francesko T (Сообщение 430694)
Главное, чтоб весело было.

Как говорил наш великий сатирик,товарищ Аркадий Райкин-давайте жить весело.Давайте снизим требования,и сразу всем станет весело. :good1:

С Днем Рождения,Валерчик! :pivko: Сейчас пойду в тему поздравлять. :b119:

хмырь 11.05.2019 05:07

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 405992)
1) На майскоре стоит счет 2:1,а не 1:1
2) В паре победитель есть,или нет? Кто-то же должен выйти в финал? Должен. Поэтому и стоит 2:1. А по нашему(если поставить 1:1) получается,что победившего нет,а значит и в финале должна быть одна команда. Логично?

1.)Так какого лешего мы играли прошлые сезоны по другой схеме?
2.)Зачем тогда мне и еще двоим участникам ставить на ничью(а ставить на нее можно) если ничьи оказывается быть не должно и должен быть победитель? Что это за бред?

Юкк 11.05.2019 05:51

Цитата:

Сообщение от хмырь (Сообщение 430733)
1.)Так какого лешего мы играли прошлые сезоны по другой схеме?
2.)Зачем тогда мне и еще двоим участникам ставить на ничью(а ставить на нее можно) если ничьи оказывается быть не должно и должен быть победитель? Что это за бред?

Денис,я высказал свое мнение просто. Я этот турнир не вел никогда,поэтому я могу и ошибаться. Я попросил Ягуара и Francesko T взяться за этот турнир,и как-то все это дело упорядочить. Но они возьмут его с лета,с начала квалификации. Сразу после финала Валера откроет тему,в которой предложит формат,и я прошу всех,чтобы поучаствовали в этом,чтобы в дальнейшем все тонкие моменты прописать в правилах. А сейчас спасибо ЛиоМарту,который согласился доиграть раунд весна-плейофф. Поэтому как он решит,так и будет.
Цитата:

Сообщение от хмырь (Сообщение 430733)

А если бы была ничья 4:4? То тогда не было бы ни доп.времени ни пенальти.Поэтому на ничью ставки правильно принимались. Но я повторю,я тут вообще не в курсе дел,и сам не играю. А с лета будем играть как решат новые ведущие. Но мое личное мнение,что логично ставить 2:1. Почему я обьяснил в соседней теме. А там как решат ведущие. Им и карты в руки.

хмырь 11.05.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 430741)
Денис,я высказал свое мнение просто. Я этот турнир не вел никогда,поэтому я могу и ошибаться. Я попросил Ягуара и Francesko T взяться за этот турнир,и как-то все это дело упорядочить. Но они возьмут его с лета,с начала квалификации. Сразу после финала Валера откроет тему,в которой предложит формат,и я прошу всех,чтобы поучаствовали в этом,чтобы в дальнейшем все тонкие моменты прописать в правилах. А сейчас спасибо ЛиоМарту,который согласился доиграть раунд весна-плейофф. Поэтому как он решит,так и будет.

А если бы была ничья 4:4? То тогда не было бы ни доп.времени ни пенальти.Поэтому на ничью ставки правильно принимались. Но я повторю,я тут вообще не в курсе дел,и сам не играю. А с лета будем играть как решат новые ведущие. Но мое личное мнение,что логично ставить 2:1. Почему я обьяснил в соседней теме. А там как решат ведущие. Им и карты в руки.

Ты сам себе противоречишь. На скринах перед турниром ты пишешь что никаких изменений быть не должно, а сейчас, по прошествии 3-х месяцев даешь добро на нарушение ведущим установленных правил!
http://skrinshoter.ru/i/110519/1nn7LAbW.png
http://skrinshoter.ru/i/110519/DGGBg9rB.png
http://ibuprog.com/forum/showpost.ph...00&postcount=3
http://ibuprog.com/forum/showpost.ph...02&postcount=5
Произведи расчет по правилам на момент начала состязания.

LioMart 11.05.2019 18:02

мне этот цирк уже надоел:angry1: Стараешься тут, блин, время тратишь, а в ответ один сплошной негатив и всякие мерзкие обвинения от разных лиц.
Юкк, С июня 2019 года не намерен проводить турниров на данном сайте ни лично, ни в паре с кем-то. Также прошу убрать с меня доступ ко всем скриптам данного сайта.

Также, если это возможно, прошу удалить мой профиль на форуме. Если это невозможно, то прошу Администрацию выдать мне блокировку сроком на полгода, начиная с 1 июня 2019 года

karhu 11.05.2019 18:17

Постараюсь. Трудно, но приложу усилия.

Ставил на Челси 2-1. На скрипте именно это счёт и стоит. Радоваться мне бы стало? Да не радуется... ((( Не мой прооноз, и баллы не мои...
----
Майскоре как истина последней инстанции???
Всё может быть. Компетентным людям виднее... Чесслово, не претендую... Хотяяаа,... имею аргументы.
------
Юра, к тебе, лично, по плей офф у нас во всех турнирах зияют дыры (
Разгребешь с призами, удели время народу. Выслушай. Скажут ведь полезное.
-----
ps хмырь, подписываюсь не то чтобы под каждой буквой твоих постов , под каждой запятой...

Юкк 11.05.2019 18:29

Я все сказал.

karhu 11.05.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 430838)
мне этот цирк уже надоел:angry1: Стараешься тут, блин, время тратишь, а в ответ один сплошной негатив и всякие мерзкие обвинения от разных лиц.
Юкк, С июня 2019 года не намерен проводить турниров на данном сайте ни лично, ни в паре с кем-то. Также прошу убрать с меня доступ ко всем скриптам данного сайта.

Также, если это возможно, прошу удалить мой профиль на форуме. Если это невозможно, то прошу Администрацию выдать мне блокировку сроком на полгода, начиная с 1 июня 2019 года

Саня, тёзка, угомонись)
Ты, в силу своего возраста, слишком эмоционален.
Скажу тебе без обиняков : Твой вклад в развитие сайта виден не вооруженным, позитивный аспект - не отнять.
Полезная информация по различным видам спорта, роль ведущего - не без тебя. Сам участвуешь...
Саня, делай свое дело как умеешь...

хмырь 11.05.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 430841)
Я все сказал.

Ну раз беспредел творится с одобрения администрации, мне тоже говорить больше смысла нет.

Юкк 11.05.2019 18:46

Цитата:

Сообщение от хмырь (Сообщение 430843)
Ну раз беспредел творится с одобрения администрации, мне тоже говорить больше смысла нет.

ты играешь в шахматы, велоспорт, фигурное катание, снукер, 30 турниров по футболу, лыжи, волейбол, гандбол и прочее? Не играешь? А мне приходится. И в каждом вопросы и в каждом на меня такие наезды. На хрен оно мне все надо??? Я вместе с лиомартом ухожу на полгода в отпуск. Адъюс.мне надоело быть в ... затычкой. Дальше сами. Как хотите. Я итак 5 лет положил на алтарь. И опять я хуевый.

Francesko T 11.05.2019 18:46

LioMart, Саня, я тебе уже говорил - отбрось эмоции и руководствуйся только здравым рассудком и логикой. Твой вклад в развитие свйта неоценим (повторяюсь), особенно в информационном поле. Но иногда ты совершаешь просто недопустимые технические ошибки, опять же - на эмоциях, что простительно. Короче... Саня, не буксуй - все будет хорошо. Но в данной ситуации Денис прав на 1000 процентов, и спорить с этим бесполезно. Конкретно - с юридической точки зрения...

Francesko T 11.05.2019 18:52

Юкк, Юра, и у тебя эмоции (что странно). А я в нирване, чего и вам желаю. Давайте быть терпимей друг к другу.:pivko:

LioMart 11.05.2019 18:53

Francesko T, решение принято мной утром сего дня, когда я был спокоен абсолютно и даже доведено до сведения Юкка в ЛС. После прочтения ряда постов данной темы это решение только окрепло.

хмырь 11.05.2019 18:53

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 430845)
ты играешь в шахматы, велоспорт, фигурное катание, снукер, 30 турниров по футболу, лыжи, волейбол, гандбол и прочее? Не играешь? А мне приходится. И в каждом вопросы и в каждом на меня такие наезды. На хрен оно мне все надо??? Я вместе с лиомартом ухожу на полгода в отпуск. Адъюс.мне надоело быть в ... затычкой. Дальше сами. Как хотите. Я итак 5 лет положил на алтарь. И опять я хуевый.

Не нужно необдуманных действий и жертв. Я все понял.

karhu 11.05.2019 19:05

Цитата:

ты играешь в шахматы,

. И в каждом вопросы
и в каждом на меня такие наезды. На хрен оно мне все надо???
Я вместе с лиомартом ухожу на полгода в отпуск. Адъюс.мне надоело быть в ... затычкой. Дальше сами. Как хотите. Я итак 5 лет положил на алтарь. И опять я хуевый.

Играю.

Бррр,(встряхул головой)
Так в последнее время только награды простЮт. Или нет ??

----
Юра, приезжай в Питер. Приглашаю.
-----

В 86 м, в Ленинграде, был на концерте бит квар Секрет.))) сопливые такие))))
Сейчас. Юр, есть коллективы... ��

Ella 11.05.2019 19:14

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 430856)
Играю.

Бррр,(встряхул головой)
Так в последнее время только награды простЮт. Или нет ??

----
Юра, приезжай в Питер. Приглашаю.
-----

В 86 м, в Ленинграде, был на концерте бит квар Секрет.))) сопливые такие))))
Сейчас. Юр, есть коллективы... ��

на футбол то завтра идешь?

Yaguar 11.05.2019 19:23

Перечитал все высказывания и споры по поводу последней игры. В правилах эта ситуация ни как не прописана.
Да это упущение ведущего, но все мы люди и какое решение он примет, так надо и доиграть турнир. Не довольные будут в любом случае.

Сейчас разрабатываются правила турниров евро кубков на сезон 2019/2020.
1. В стадии группового турнира такой ситуации быть вообще не может.
2. В квалификации и плей офф команда каждой пары играет два матча, домашний и гостевой, и результат в этих турнирах будет учитывать только основное и 3-5 минут компенсированного времени.
Со свистком арбитра матч в наших турнирах считается завершенным.
Дополнительные два тайма и пенальти не учитываются.
Здесь принцип простой, команда в гостях проиграла 2-1, а дома выиграла 2-1. Вот и все.
3. Особняком стоит финал, где матч всего один и победитель тоже. Но об этом потом.

karhu 11.05.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от Ella (Сообщение 430857)
на футбол то завтра идешь?

Да. Я уж тут)))

Ella 11.05.2019 19:25

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 430860)
Да. Я уж тут)))

в какой сектор билеты купил?

Дядя Миша 11.05.2019 19:26

Цитата:

Я вместе с лиомартом ухожу на полгода в отпуск.

А разве такие отпуска бывают в природе?Разве что у женщин, декрет и по уходу за ребенком.Ты вроде под эту категорию не подходишь.
Цитата:

Адъюс.мне надоело быть в ... затычкой. Дальше сами. Как хотите. Я итак 5 лет положил на алтарь. И опять я хуевый.

А вот тут ты совсем погорячился.Тебя никто таковым(то что ты назвал на букву Х) не считает,и твой вклад на алтарь действительно неоценим.Но чтобы в этом вопросе( это я уже про турнир),то тут естественно нужно все прописывать в правилах.А случившаяся ситуация (матч Челси -Айнтрахт) не прописана в правилах 2018-19 года,а посему чтобы как-то сгладить накаленную ситуацию,надо результат данного матча просто аннулировать.А впредь,чтобы не возникало подобных споров и тем более уходов с форума,надо все нюансы обсуждать только до начала турнира,а во время турнира просто играть и получать от игры лишь положительные эмоции,а не нервные срывы.
Вот так мне лично кажется.Но решать конечно тебе ,Юрий.

karhu 11.05.2019 19:34

Цитата:

Сообщение от Ella (Сообщение 430862)
в какой сектор билеты купил?

Соооолнышко!!! 💐🤗

Yuris44 11.05.2019 19:49

Друзья! Предлагаю не портить Валере праздник (хотя думаю его ему уже не испортишь☺), расслабиться и выдохнуть:) Ну его эти Еврокубки и футбол, пора уже от них отдохнуть пару месяцев:)
Всё будет хорошо!

Francesko T 11.05.2019 20:25

Цитата:

Сообщение от Yuris44 (Сообщение 430866)
Друзья! Предлагаю не портить Валере праздник (хотя думаю его ему уже не испортишь☺), расслабиться и выдохнуть:) Ну его эти Еврокубки и футбол, пора уже от них отдохнуть пару месяцев:)
Всё будет хорошо!

Та все нормально, в споре рождается истина. В следующем сезоне будут четко прописанные правила, которые придется соблюдать всем без исключения. Кто захочет играть и ознакомится с ними, естественно. Всем спокойной (или не спокойной, в виду решающих матчей еврочемпионатов и хокк.ЧМ) ночи.

Olga_B 12.05.2019 01:52

А давайте, как только возникает спор, все в отпуск и всем блокировку. На полгода. :laugh1: И пусть играет кто хочет и как хочет.
Надо ещё начальству на работе такой вариант предложить.

Сергулис 12.05.2019 11:43

Цитата:

Сообщение от Olga_B (Сообщение 430875)
А давайте, как только возникает спор, все в отпуск и всем блокировку. На полгода. :laugh1: И пусть играет кто хочет и как хочет.
Надо ещё начальству на работе такой вариант предложить.

Можно по разному.....
Можно и без споров по тихому.....
Вот осенью был ЧМ по шахматам и был у нас турнир.....
Ведущая тоже не предусмотрела что может быть делёж, потом придумала доп раунд... И потом как я считаю неверно определила победителя....
Я ничего не стал писать на форуме, просто потихому ушёл и больше тут Шахматы прогнозить не буду.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT.