![]() |
Цитата:
Из названия выходит, что у нас биатлонный сайт (это выше по крайнем мере и крупными буквами написано) Это значит, что сверху должны быть чисто биатлонные новости и биатлонный ликбез. На втором плане прогнозные турниры по биатлону. И только на третьем в глубине Фентази и все турниры по другим видам спорта. Обовсемка вообще не должна бросаться в глаза, потому что у нас не сайт любителей срача. |
LioMart, Тут дело даже не в этом.Снайпер предлагает сделать так. http://i.imgur.com/iD0ykBd.pngТо есть,раздел биатлн,раздел др.виды спорта и микст-зона,где обовсемка,юмор,кухня и т.д).Это в принципе разумно,но... я не уверен,что находясь в этом разделе про эти турниры не будут забывать люди.Поясню.В раздел биатлон заходят все,многие ( в основном форумчане) заходят в микст-зону.Это всего два захода в разелы.Раз и два.И вот во втором заходе они видет уже сообщения новые по спорту(черные мишени) и это служит в какой-то мере напоминанием.Если же убрать весь спорт в третий раздел,то я не уверен,что туда люди будут часто заходить,и могут забыть.Поэтому я и предложил сделать так(как вариант) http://i.imgur.com/tq4RqGF.png Тогда уже будет 100% уверенность,что эти мини-турниры будут видеть все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще,Юкк может стоить написать и разместить на главной сайта информацию для новичков,где детально расказать о всех мероприятиях на сайте,обьяснить как лучше ориентироватся на форуме(Live news) и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
Не биатлоном единым. Турниры по другим видам спорта. |
Юкк Юра,а не стоит ли все вопросы связанные с улучшением Турнира перенести в Технический раздел.Потому как все эти разговоры по модернизации форума ведутся только испытанными экспертами и они смогут найти эту тему в любом разделе,а новичков эта тема может и не заинтересовать ,а наоборот отвлечь от текущих событий.А вот на данный момент актуальнейшую тему Чемпионат Мира и его обсуждение вообще сейчас сложно найти.И если сообщение в ней не крайнее на данный момент,то приходится открыть сразу три вкладки,чтобы найти этот подраздел.Сделал бы ты его на самом виду,а по окончании ЧМ уберешь в архив.И теперь хочу высказаться по минитурнирам не связанным с биатлоном.Их с основным Турниром никак нельзя объединять,ибо действительно наш сайт не будет соответствовать своему названию и как уже высказался 87-ми летний "Русский барон"(недавно зарегистрированный у нас)что сайт становится напоминанием Монте-Карло,а проще говоря чисто игровым(причем по всем видам спорта)сайтом.
А теперь по этой твоей вкладке http://i.imgur.com/iD0ykBd.png это здравая мысль,но я к сожалению пользуюсь Классическим отображением форума( пусть это архаично,но лично для меня более доступно и наглядно) и поэтому это нововведение не особо меня коснется.А для продвинутых пользователей эта дополнительная "кнопка"-Другие виды спорта будет актуальной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может даже вместо раздела другие виды спорта, сделать раздел Турниры прогнозистов. Туда разместить только те, где имеют место таковые, а типа бадминтон, велоспорт прятать ниже. Кнопка турниры имеется на многих сайтах.
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT. |