Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   УЛУЧШАЕМ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=9707)

LioMart 06.03.2015 07:02

Цитата:

Сообщение от Sniper (Сообщение 78967)
Юкке уже писал пожелания. У нас сейчас три супер раздела: биатлон, микст и техподержка. Не знаю, есть ли возможность сделать четыре. Так как сайт биатлонный и прогнозы на первом месте, но есть желание сделать сайт всесезонным, тогда так (мое мнение). 1. Биатлон, 2. Другие виды спорта, с последующим делением на подразделы 3. Микст, 4. Техподдержка. В первых двух, на первое место подразделы-Турниры, Мини турниры а затем уже типа "Все о биатлоне", о футболе и т.д.

И закончим тем с чего начинали. Чуть ли не с боем убирали Обовсемку и прогнозы вглубь, а ты их хочешь вытащить обратно.
Из названия выходит, что у нас биатлонный сайт (это выше по крайнем мере и крупными буквами написано) Это значит, что сверху должны быть чисто биатлонные новости и биатлонный ликбез. На втором плане прогнозные турниры по биатлону. И только на третьем в глубине Фентази и все турниры по другим видам спорта. Обовсемка вообще не должна бросаться в глаза, потому что у нас не сайт любителей срача.

Юкк 06.03.2015 08:12

LioMart, Тут дело даже не в этом.Снайпер предлагает сделать так. http://i.imgur.com/iD0ykBd.pngТо есть,раздел биатлн,раздел др.виды спорта и микст-зона,где обовсемка,юмор,кухня и т.д).Это в принципе разумно,но... я не уверен,что находясь в этом разделе про эти турниры не будут забывать люди.Поясню.В раздел биатлон заходят все,многие ( в основном форумчане) заходят в микст-зону.Это всего два захода в разелы.Раз и два.И вот во втором заходе они видет уже сообщения новые по спорту(черные мишени) и это служит в какой-то мере напоминанием.Если же убрать весь спорт в третий раздел,то я не уверен,что туда люди будут часто заходить,и могут забыть.Поэтому я и предложил сделать так(как вариант) http://i.imgur.com/tq4RqGF.png Тогда уже будет 100% уверенность,что эти мини-турниры будут видеть все.

Yaguar 06.03.2015 08:21

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 79169)
То есть,раздел биатлн,раздел др.виды спорта и микст-зона,где обовсемка,юмор,кухня и т.д)

Еще один интересный вопрос? А может есть смысл подумать о названии Форум биатлонных прогнозистов, ведь в марте финиш. А если не биатлонных а спортивных? Типа "Спортпрогноз".

Tajger 06.03.2015 08:33

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 79149)
И закончим тем с чего начинали. Чуть ли не с боем убирали Обовсемку и прогнозы вглубь, а ты их хочешь вытащить обратно.
Из названия выходит, что у нас биатлонный сайт (это выше по крайнем мере и крупными буквами написано) Это значит, что сверху должны быть чисто биатлонные новости и биатлонный ликбез. На втором плане прогнозные турниры по биатлону. И только на третьем в глубине Фентази и все турниры по другим видам спорта. Обовсемка вообще не должна бросаться в глаза, потому что у нас не сайт любителей срача.

Саша, ты прав,что это биатлонный сайт и биатлон должен быть в центре внимания,но биатлон идет только 4 месяца в году и в остальное время на сайте должны быть другие интересные события, кому-то интересны ТП,другим нравится поболтать в обовсемке,если этого небудет, то сайт потеряет интерес к себе.

Tajger 06.03.2015 08:35

Цитата:

Сообщение от Sniper (Сообщение 79172)
Еще один интересный вопрос? А может есть смысл подумать о названии Форум биатлонных прогнозистов, ведь в марте финиш. А если не биатлонных а спортивных? Типа "Спортпрогноз".

Здесь я против, ненадо все смешивать, биатлон должен быть N#1 на этом cайте.

Юкк 06.03.2015 08:40

Цитата:

Сообщение от Sniper (Сообщение 79172)

Нет,по ряду причин.Основным направлением будут различные игры и форматы,но именно в биатлоне приоритет

Petrovich 06.03.2015 08:41

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 79179)
Здесь я против, ненадо все смешивать, биатлон должен быть N#1 на этом cайте.

согласен:b119:

Юкк 06.03.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 79178)
но биатлон идет только 4 месяца в году и в остальное время на сайте должны быть другие интересные события, кому-то интересны ТП,другим нравится поболтать в обовсемке,если этого небудет, то сайт потеряет интерес к себе.

Вот поэтому я и предлагаю разместить мини-турниры все и на первой полосе.Биатлонные новости практически круглый год,и люди заходят на первую страницу и будут читать и про мини-турниры.Может кто из биатлонных прогнозистов спокусится и на другие прогнозы.А если его засунуть в 3-4 разделы,то люди зайдут в раздел биатлон и уйдут.И наоборот,заходя по рекламе других видов спорта,все будут видеть,что у нас большие инфоразделы и по биатлону.Моё мнение.

Tajger 06.03.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 79184)
Вот поэтому я и предлагаю разместить мини-турниры все и на первой полосе.Биатлонные новости практически круглый год,и люди заходят на первую страницу и будут читать и про мини-турниры.Может кто из биатлонных прогнозистов спокусится и на другие прогнозы.А если его засунуть в 3-4 разделы,то люди зайдут в раздел биатлон и уйдут.И наоборот,заходя по рекламе других видов спорта,все будут видеть,что у нас большие инфоразделы и по биатлону.Моё мнение.

Cогласен,но думаю,что с началом следующего сезона их от туда надо будет убрать.
И еще,Юкк может стоить написать и разместить на главной сайта информацию для новичков,где детально расказать о всех мероприятиях на сайте,обьяснить как лучше ориентироватся на форуме(Live news) и прочее.

Yaguar 06.03.2015 08:53

Цитата:

Вот поэтому я и предлагаю разместить мини-турниры все и на первой полосе.

Мы опять путаем турниры и мини-турниры. То что ты предлагаешь, может быть так: "Турниры по другим видам спорта". А в каждом виде спорта могут быть как долгоиграющие турниры, так и Мини.

Yaguar 06.03.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от Sniper (Сообщение 79188)
"Турниры по другим видам спорта".

Шутка.
Не биатлоном единым.
Турниры по другим видам спорта.

Дядя Миша 06.03.2015 09:22

Юкк Юра,а не стоит ли все вопросы связанные с улучшением Турнира перенести в Технический раздел.Потому как все эти разговоры по модернизации форума ведутся только испытанными экспертами и они смогут найти эту тему в любом разделе,а новичков эта тема может и не заинтересовать ,а наоборот отвлечь от текущих событий.А вот на данный момент актуальнейшую тему Чемпионат Мира и его обсуждение вообще сейчас сложно найти.И если сообщение в ней не крайнее на данный момент,то приходится открыть сразу три вкладки,чтобы найти этот подраздел.Сделал бы ты его на самом виду,а по окончании ЧМ уберешь в архив.И теперь хочу высказаться по минитурнирам не связанным с биатлоном.Их с основным Турниром никак нельзя объединять,ибо действительно наш сайт не будет соответствовать своему названию и как уже высказался 87-ми летний "Русский барон"(недавно зарегистрированный у нас)что сайт становится напоминанием Монте-Карло,а проще говоря чисто игровым(причем по всем видам спорта)сайтом.
А теперь по этой твоей вкладке

http://i.imgur.com/iD0ykBd.png
это здравая мысль,но я к сожалению пользуюсь Классическим отображением форума( пусть это архаично,но лично для меня более доступно и наглядно) и поэтому это нововведение не особо меня коснется.А для продвинутых пользователей эта дополнительная "кнопка"-Другие виды спорта будет актуальной.

LioMart 06.03.2015 10:57

Цитата:

Вот поэтому я и предлагаю разместить мини-турниры все и на первой полосе.

Не надо, пожалуйста, этого делать.

Юкк 07.03.2015 06:07

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 79186)
Cогласен,но думаю,что с началом следующего сезона их от туда надо будет убрать.
И еще,Юкк может стоить написать и разместить на главной сайта информацию для новичков,где детально расказать о всех мероприятиях на сайте,обьяснить как лучше ориентироватся на форуме(Live news) и прочее.

Совершенно верно.Но это уже в межсезонье.По большому счету у нас главная страница статична и совсем не информативна.Видно,что много людей заходят на сайт,но до форума доходит меньше половины.Главную будем переделывать,чтобы там было видно и новости форума,и сообщения,сделаем таки блоги нормальные,по типу,как на спорсру,обязательно мини-турниры и т.д.Чтобы все это отображалось на главной в виде анонсов.

Юкк 07.03.2015 06:17

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 79226)
Не надо, пожалуйста, этого делать.

Саша,я вынесу таки на главную.Времено,буквально на неделю-другую,пока Максим не переделает нам главную.Надо,чтобы на время чемпионата мира как можно больше людей узнали о турнирах по др.видам спорта.
Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 79197)
ли все вопросы связанные с улучшением Турнира перенести в Технический раздел.

А смысл переносить одну тему? Тогда уже надо убирать все три подраздела.
Цитата:

.И если сообщение в ней не крайнее на данный момент,

Пишите,значит чаще в разеле "Чемпионат мира" :)
Цитата:

но я к сожалению пользуюсь Классическим отображением форума( пусть это архаично,но лично для меня более доступно и наглядно)

Я,кстати,тоже.И думаю,что мы с тобой не одни.И вот именно поэтому я уверен,что если убрать такой раздел во вкладки,его читать будут намного меньше.

LioMart 07.03.2015 06:20

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 79323)
Главную будем переделывать

Рискну влезть. Классная идея. Только все это там не нужно. Достаточно ТОП-10 блогов и тем, обновляемых раз в какой-то срок. Иначе это будет не главная страница, а помойка, куда всё сваливается

LioMart 07.03.2015 06:23

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 79325)
я вынесу таки на главную.Времено,буквально на неделю

вхожу я на форум т вижу девственно чистый раздел "Другие виды спорта" Чуть Кондратий не хватил пока дошло посмотреть на полоску с разделами:hahaha1:

Yaguar 07.03.2015 06:34

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 79149)
Это значит, что сверху должны быть чисто биатлонные новости и биатлонный ликбез. На втором плане прогнозные турниры по биатлону.

Спортивно-информационных сайтов бесчисленное множество и почитать можно где угодно, и что угодно. Я например читаю одни и те же сайты, которые отфильтровал для себя, а сюда попал с ФБУ, потому что увидал, то что мне интересно. Человек увидал сайт прогнозистов, зашел и что он должен увидеть сразу?

Юкк 07.03.2015 06:50

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 79326)
Достаточно ТОП-10 блогов и тем

Типа того и будет.

Yaguar 07.03.2015 06:55

Может даже вместо раздела другие виды спорта, сделать раздел Турниры прогнозистов. Туда разместить только те, где имеют место таковые, а типа бадминтон, велоспорт прятать ниже. Кнопка турниры имеется на многих сайтах.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT.