![]() |
Сообщение от Юкк: ПС.И с хоккеем такая же фигня будет,если опять недоматчи прогнозить предложат. |
Юкк, ты главное за всей этой шумихой окололо пылеглотателей и прочих представителей дикой природы про биатлон не забудь.
|
Сообщение от Bars: |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Bars: |
На данный момент в заявке 22 участника. 12 человек уже отпрогнозились .
http://i.imgur.com/5FZU4Yl.png http://i.imgur.com/TT6W141.png |
Юра, так можно попробовать создать команду? Ориентировочное название "Баламуты".
|
Записывайте, куда надо.
|
Сообщение от Sniper: |
Команда
Так не знаешь с кем списываться. ведь неизвестно кто участвует.
|
Сообщение от Sniper: Там есть ещё и Полосатик, но он давно гад сбежал из нашей команды и сейчас карась-одиночка. :) |
Команда
Теперь понятно, спасибо.
|
Рефер так и не появился.Сделал рассылку только что.Нашел причину,и сейчас впервые разослал приглашения всем 525 человек. Посмотрим за результатом.
|
Сообщение от Юкк: |
хотелось бы попробовать подурить в этой игре, но, начиная с марта могу выпадать с интернет-пространства на недели в связи с вылетами в далёкие галактики :smoke1:
так что, либо играть самостоятельно, как желто-синяя полосатая рыбка, либо в команде, которой я нужна как пятое колесо :smoke1: у кого-нибудь есть ещё разумные предложения выхода из ситуации? готова рассмотреть :) |
Сообщение от LioMart: Сообщение от LioMart: Сообщение от Сергулис: Сообщение от izh: |
Сообщение от izh: Да и зачёт команды идёт по четырём , а не по пяти игрокам. Так что проблема не такая уж нерешаемая. |
Сообщение от izh: Или как говорил барон Мюнхаузен безвыходных ситуаций не бывает!!! Так вот если хочешь играть, то обязательно играй! Пусть и в одиночке! И совет безпроигрышный тут нету минусов, поэтому раз у теья такая ситуация с инернетом, то чтобы совсем не остаться без прогноза и с 0, то давай прогноз на недели 2 вперед, а когда будет интернет, то изменяй ближе к началу матчей! Создааай команду типа Астепак или Астерикили Обелиск или Гуманойды:-) я пока тоже без команды и понял что набрать команду очень сложно, поэтому я непротив на твоем корабле по чужим галактикам покататься :-) Или нас в выходные безкомандников Юравлас силком в одну команду запихнет под кодовым названием Безпризорники или Республика ШКИД :-) Ты только обязательно по любому давай сейчас прогноз на матчи на этой недели! Формирование команд сегодня не заканчивается...... |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT. |