![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
СФОРМИРОВАННЫЕ КОМАНДЫ НА 6.10.2017: 1. «Чемпионы» Сегун 8492 Nick_Pshenichnykh alegem Bumblebee 2. «Шурупчики» Francesko T karhu CrazyEagles Proshka 3. «Квартет» Sava Волинянка Баянист Bella-L 4. «Короли футбола» And1713 Ella ЦСКА Vados Yuris44 5. «Айс-тайм» LioMart Kosmos 77 Сан_Саныч Vitinio2015 6. «Баламуты» Слава 888 ded-53 Olga_B Yaguar 7. «Золотые шайбы» Юкк Seiner viduolizzz Bars 8. «Ярославская Дружина» Ярославец(к) 100000 loan digor 9. Красные Дьяволы 1.Serega 2. Фаворит 3. Марёвец 4. Эдмундо 10. Сан Хосе Рефат zhytych павлодар СВОБОДНЫЕ АГЕНТЫ: foxiter dimondino Андрей Рефат НИКОЛ@Й Ярославец valerij Боготол ivanovuc8 |
Итак,чуть больше,чем за сутки имеем 10 полных команд(Рефата команда +1чел из списка свободных агентов).Плюс 8 человек свободных агентов,то есть ещё две команды,которые если не будет пожеланий я сам сформирую. Завтра утром я делаю ещё одну окончательную расслыку-приглашение и делаю напоминалку.И завтра же я дам ответ по предложению Андрея по сетке на Кубок.
Продолжаем формирование команд. |
Всех записывают кто согласен играть за Сан-Хосе
|
Кто согласен присоединится к
команде Петрович Сергулис самое главное не пропускать, а тама как пойдет название Сергулис сегодня обещал придумать - он это умеет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если выкинем Петровича, то останется АС :hahaha1: |
Petrovich, ты смотрел кто зманят, а кто свободен? наш волейбольный сокомандник Баянист, милан 12а......
|
Сергулис, Если возмёте меня, то обещаю рвать и метать.:b119:
|
Цитата:
Сезонные работы кончились? Ты еще весной на джиро обещал заменить симку и дать мне новый номер телефона... Жду в личку.... Вообще то команду набирает Петрович.... Но я надеюсь что он будет не против и тебя беру. Еще 1 место вакантно и пока никому не отказываем... Дайте поставить прогнозы на вело, гандбол, формулу 1 и хоккей и потом решим с 4-ым участником. |
В команду без названия пока!
1.Петрович 2.Сергулис(ждем возвращения в Памир!!) 3.VIVA 4!!!!-пока без резерва-название думаю ФЕНИКС или ВИРТОУЗЫ Стэнли!! Побежал ставить прогнозы-Удачи-ребята!:korona: |
Дайте поставить прогнозы на вело, гандбол, формулу 1 и хоккей -Сергулис в ответ.Все что касается с игровыми видами спорта мое-остальное велоспорт -формула-исключается!!
|
Сергулис, Серёга,только что позвонил Сейнеру.Он играет у нас в команде,а это он темы перепутал,думал,что это баскетбол,в котором он остался без команды.Конечно с таким кол-вом турниров можно с ума сойти.
Так что извини,накладка вышла.Сейнер будет играть в нашей команде.Мы давно уже сформировались. |
Цитата:
|
хто к нам будущим чемпионам четвертым, давайте кто первый тот и папа:good1:
|
хотя я привык на троих:hahaha1:, может втроем всех порвем:good1:
|
Цитата:
|
Тогда пока запиште нас пожалуйста
ВИРТОУЗЫ Стэнли!! 1.Petrovich 2.Сергулис 3.VIVA 4. |
Цитата:
|