![]() |
Мое мнение, что 20-ку не нужно как-то кардинально менять и вносить какие-либо новые правила. Наверно, я что-то упустил и до сих пор не понимаю почему в эстафетах мы прогнозируем все участвующие команды, а не 20?
|
Лично для меня, турнир 30-ка был не особо интересен, так как это подобие 20-ки. Считаю, что либо этот турнир нужно вообще убрать, либо придумать что-то абсолютно новое...
|
Сообщение от Владимир_17: |
ну а лучше вместо 30-ки придумать третий:good1:
|
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Юха Мието: |
Мля,люди,не могу понять-или вы за эти два дня стали реально упоротыми,или я стал дебилом.Что за бред вы тут несете?Подожду еще до завтра,если и дальше эта хрень продолжаться будет-приду с работы всем без исключения звиздюлей выпишу,и на статусы смотреть не буду.
|
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Petrovich: |
Владимир_17, простой вопрос:как часто в эстафетах бывает 20 и более команд?
|
Сообщение от LioMart: Хохфильцен - 27 мужики - 22 женщины Рупольдинг - 25 мужики - 22 женщины Антхольц - 25 мужики - 19 женщины Осло - 25 мужики - 23 женщины (заокеанскую эстафету не смотрел ибо туда не полетело в общей сложности почти полста биатлетов обеих полов) ПС: что скажете коллега?)) |
Я уже сам не помню, как так получилось, что прогнозируем все команды в эстафетах. Наверное было бы лучше и там оставить 20.
|
Юха Мието, что? решение принималось, ориентируясь на протоколы нескольких сезонов, а не одного. Лвадцати и более команд там на тот момент чаще всего не было, поэтому, чтобы максимально уравновесить с личными гонками, решили прогнозить весь стартовый протокол эстафеты.
|
Сообщение от Юкк: |
Юха Мието, ты здесь недавно, а я тут с самого открытия сайта (форума на тот момент) и видел я тут и на других сайтах за почти 10 лет) таки побольше. И тут было столько негатива и жалоб именно на эстафеты, что они не сбалансированно, что их много там прогнозить и прочее, что я уже просто устал.
Мне самому инравятся эстафеты смотреть и в прогнозах они у меня получаются хорошо (турнир ФБУ и здешнее фентази не в счёт), но я уже просто устал, какими б правила для эстафет не были, а находять всякий раз повод для недовольства. При том ситуация с личными гонками лучше и тут почти всем всё нравится и только по эстафетам вечно что-нибудь да вылазит. |
Сообщение от An-52: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от хмырь: Кстати.обратили внимание? Согласно информеру мы уже все отдыхаем(или готовимся) на Доминикане :) |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT. |