Serega, ну, что ж держи свои "какие-нибудь"
Правда, я не гарантирую, что они тебе понравятся.
Первое: я таки видел три сезона этого (подобного турнира)
И от сезона к сезону накал только падает.
Дело в том, что по турниру заявлено много всего. Так много, что этим всем должны заниматься хотя бы 3-5 человек. Но тут этого нет и по факту тут всем занят только один человек, который физически не может, и технически тоже не может, реализовать всё задуманное. Поэтому в какой-то момент турнир погас и вытащил его уже Сегун, когда решил поиграть в комментатора. И это я ещё не сказал про проблемы с набором команд, поскольку нигде не было указано что делать-то надо и мне лично приходилось брать примеры прямо с Моби (хорошо ещё, что я его не успел убрать с закладок за ненужностью).
Далее заходим в регламент (уже тут)
Сообщение от Serega:
3.Дополнительная информация.
-Призовой фонд:
Чемпионат мира
1.место - 200рублей+Золотая медаль
2.место - 100рублей+Серебряная медаль
3.место - Бронзовая медаль
Кубок Конструкторов
1.место - 200рублей
2.место -
3.место -
-Во всех спорных вопросах решение принимает главный ведущий турнира.
-Изменение ставки разрешено,но только до указанного времени в шаблоне.
-Ставки принимаются только до начала реальных поединков.
-Если по итогам турнира у нескольких игроков будет одинаковое количество очков,то будут считаться очки набранные за попадание в тройку за все 10 этапов,у кого больше,тот и будет выше в итоговой таблице.
Последний раз редактировалось Serega; 24.02.2016 в 10:06.
чётко прописаны медали, но их нет. И даже непонятно будут ли вообще когда-нибудь. Вопрос: а зачем это вообще тогда в регламенте? По факту что-то получили 1 и 2 места, а всё остальное для чего было указано в регламенте? Чтобы люди могли видеть, где их обманывают и возмущаться, опираясь на конкретные факты?)
С командным турниром всё ещё более интересно. Для чего там сохранены вторые и третьи места, которые по факту не дают вообще ничего? И вот ведь забавно: ты мог в любой момент редактировать регламент. Но не сделал этого, ибо оставил кое-какие моменты. И ведь даже если не мог сам, то мог попросить любого из модераторов.
Но редакций так и не было больше с момента, отображённого в цитате.
Вернёмся к примерам. Я их не один раз просил опубликовать на этом сайте, а не где-то там на Моби или ещё где-то. И примеров я так и не увидел.