![]() |
Сергулис, плотность результатов просто сумасшедшая, участников несколько десятков (даже, если таки отсечь меня, ибо у меня здесь свои цели, отличные от соревновательных, а посему мне не очень-то и важно сейчас ни моя позиция относительно других, ни факт наличия моего нейма в табличке) и при этом от первого до последнего места отрыв просто эфимерныцй (каких-то 5 очков). Поэтому риск-то какой может и был, но далеко не факт, что ты что-то с этого риска получил.
Поэтому понятно не сейчас, но в правилах надо что-то менять |
Цитата:
Данная система, конечно, интересная и это уже факт. Но чего-то в ней не хватает. В чём смысл прогноза, как тут, так и в любом другом виде спорта? Если не ошибаюсь, то смысл прогноза, что прямо прописывается в правилах каждого ТП, набрать как можно больше очков, приблизится к максимуму. Поэтому на мой взгляд попадание в "максимум" должно что-то давать прогнозисту, обеспечивая ему какой-то задел. А какой здесь задел? Не вижу. По моему тут его нет, ибо эти 1-5 очков можно набрать абсолютно случайно. |
Цитата:
2) Да просто в любой чемпионате любой страны по футболу после 4ех игр - там максимальный отрыв от 1 до последней команды будет всего 12 очков :laugh1: 3) ведь все 8 фаворитов не выиграют 4-0 в серии. будут еще сенсации, а значит кто угадает их тот поднимется... 4) ты же сам не любишь когда на этапе, в гонке игроки получают 0 очков, поэтому эта система очков должна тебе понравится - в каждой игре игрок получит какие то очки и в любом шаблоне минимум 10. 5) в турнирах где меньше отрыв как правило и очко отыграть сложно.... Система интересная и не вижу смысл что то менять. По любому после 1 шаблона трудно что то сказать. Нужно дождаться окончание турнира баскетбольного... |
|
Цитата:
|
|
Сергулис, сдаётся мне табличку можно б было сократить: энное количество пустых ячеек какую роль играет? Вполне можно было бы их убрать и таблица была б меньше по ширине.
|
Цитата:
1 раз сделал и все. А в футболе как шахматка после 1 тура и куча пустых? На теннис поставлю и подумаю.... |
А чего играют одни американцы?
На потом неплохо б везде сборные брать. По моему так интересней. |
Цитата:
2) нормальных турниров с сильными сборными кот наплакал тем более в олимпийский год и их сложней впихнуть в квест 3) в турнире сборных не найдется 40 игр на 10 шаблонов 4) сделали бы сборные, кто-нибудь сказал - а почему не НБА 5) вот летом после завершения ЧЕ по футболу и нужно заранее открыть тему для обсуждения квеста 2017 и заранее обсудить какие виды спорта из 2016 оставить, какие исключить, какие новые попробовать и по мере появления календаря на сезон 2017 стараться их включить. |
Цитата:
Я в баскетболе ноль, до сего момента я его ни разу не смотрел, новостей о нём тоже не слушал и не смотрел и прогнозы, если можно это так назвать, расставляю по принципу "чёт мне это название больше нравится. Именно поэтому для меня что НБА, что ВТБ, это пустой набор буковок. |
Цитата:
|
Юха Мието, забавно, учитывая, что я не лезу во внутребаскетбольные нюансы, а вот плюсы за максимальный исход лишними б не были.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Плотность результатов высокая из-за того что матчи четвертьфиналов откровенно говоря предсказуемые,и турнир как мне кажется выйграет тот кто больше очков наберет ставя не на фаворитов,которые будут преподносить маленькие сенсации,например как Сергулис рискнул или просто случайно угадал,но в итоге был прав и набрал по максимуму)
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом например: за угаданный исход 3 бала, а далее добавлять по немного за точность 3, 5, 7, 10 балов. |
Цитата:
в 1ом матче победи Торонто и все 8 игр из 8 победил фаворит и я бы от большой группы лидеров отставал бы на 3 очка.... А кто и будет проигрывать на фаворитах, то можно проиграть 1 очко (4-5), а можно 7 очков (8-1). Вот Лешич странно находясь на дне и поставил такой прогноз как я указал в посте 94 - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагаю в будущем оставить ту же систему, только добавить в скобках к прогнозу разницу добытых командами очков и начислять за это дополнительные печеньки. Например: 19.04. 02:00 / Торонто – Индиана 36 (-5) 19.04. 03:00 / Оклахома – Даллас 82 (+10) 19.04. 05:30 / Голден Стэйт – Хьюстон 71 (+15) 20.04. 02:00 / Атланта – Бостон 45 (-3) ПС: (а над системой начисления дополнительных очков за угаданную разницу можно подумать вместе) |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |