![]() |
Итак, у нас сейчас в игре 51 человек.То есть 10 команд. Мой Женька выразил желание играть самостоятельно.Поэтому,50 человек удачно делятся на 10 команд.6 у нас уже есть. По турнирной таблице на сей момент я выбрал 4 капитанов, у которых лучшие результаты сейчас. Это Сёгун 8492 , m_kus , Mykila , Chebur . А далее я добавлял к ним игроков исходя из их места проживания, то есть все сокомандники-земляки. .Исключение составляют Den4ik (которому, по-идее, надо было быть в команде «Белая Русь»), Дрюля и Павлова. Конечно, слово «земляки» территориально несколько относительно, потому что «зауралье» довольно большая территория. :) Итак, составы. Если ни у кого возражений не последует по составу, и по названию, то вечером я занесу новые команды в таблицу рейтингов.
1) «Слэпшот» Состав: Сёгун , Lavr Narkiss , aleksvs , refer , Dimasik 123 2) «Форчёкинг» Состав: m_kus , Андрей , GreatSimon , Olga_B , ВВМ-ski 3) «Тафгай» Состав: Mykila , Владимир , savic , czyr , DeN4iK 4) «Чеккер» Состав: Chebur , mihanick89 , Seiner/Cейнер , Pavlova , Дрюля |
Может Женька и правильно сделал...... Я смотрю результаты по футболу и что то многие безкомандники хорошо идут. И у меня вначале даже была мысль по аналогии с футболом отказаться от команды в хоккее, чтобы личные результаты были выше, но потом передумал......
А вот что Юра решил укомплектовать максимально возможное числр команд, то прикольно. Так 0 команд, а то было бы 3-4..... Я помню что Юравлас по футболу тоже хотел потом собрать команду из бесхозников, но так и не собрал! А жаль, чую что они бы были в лидирующей тройке.... потому что сейчас по местам они идут на 1, 7, 9,11 и 17 местах.... В то время как лидер по местам идет так 3, 6, 8, 19 и 32... |
Эх... Как посмотрю коллектив "Белая Русь" в каждом турнире меняет 1-2 участников.
В то время, как в некоторых других командах изменений в составах давно нет. |
Юточка не может с телефона попасть в игру.Непонятные причины.Она передала свой прогноз,который мы потом занесем в таблицу.http://i.imgur.com/V9TdxN4.png Если у кого-то ещё есть проблеммы,то выкладывайте свои прогнозы тут,а исправлять будем уже завтра.Выходные есть выходные.
|
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от annet180385: |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от annet180385: Я вообще то наивный подумал что ты в личку ЮККу попросила нас в одну команду записать! Но если, нет, то видимо судьба! А как всем известно, то от судьбы не уйдешь! :-) Кстати в завершившемся турнире по биатлону, ты заметила что мы с тобой на соседних строчках и без вычитаний и с вычитаньем? :-):zergut1: Ты своим бывшим сокомандникам по биатлону сказала что сезон 2015-2016 будешь в другой команде или пока не огорчала их? :-) |
Я тоже с удивлением обнаружил себя в команде УкроПерцы :hahaha1:
|
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Сергулис: В другой команде? Я уж и не знаю каким способом ты меня решил переманить) |
Сообщение от annet180385: Еще Ольгу и Рефера и можно будет еще до турнира Юки размер палца давать, чтобы он перстень заранее изготавливал :zergut1: |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT. |