![]() |
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор: |
Да кажись Александр Тихонов
|
Сообщение от Юкк: |
ХК Могучие Утята
Ярославец Айсман boriss67 Арина просьба внести команду на скрипт. |
СФОРМИРОВАННЫЕ КОМАНДЫ 1. Пьяная Палатка Зубейра Скаут Докторн Ливси Петрович 2. Квартет Успеха Sava Marafonec Roki Fanta 3.Удар Марёвец Рефат Крэйзи Прошка 4.Maple Leafs 1.Васик 2.Кросби 3.Сейнер 4.Юкк 5.Айс Тайм Бзик и Вжик bafan LioMart Vitinio2015 6.Forward Элис Юха Мието Дядя Миша Оля 7.Анахайм Natali treineur An-52 Ювентус karhu 8.Лас-Вегас aleshon_ru roman77 Daniel Нестарый Дед 9. Трембіта talyunya TARAS12345 хмирь Баянист 10. День Победы. Bars Ramil IvanVA Василий 11. Золотая шайба! 1.VIVA 2.rumkot 3.100000 4.fildeger 12. ХК Могучие Утята Ярославец Айсман boriss67 Арина |
Я не заявлен в команду Лас-Вегас. Наверное проблема в том,
Что не указана буква l в конце имени. |
Сообщение от Daniell: |
Юра замену можно делать?просто Арина пропала,на личное смс не отвечает,написал Карху он тоже молчит(
|
Считаю было ошибкой делать подсчет по 4 участникам. Уже в первых турах достаточно прогулов. Три лучших результата из четырех, оптимальная схема.
|
Сообщение от хмырь: |
Сообщение от Sava: |
Надо принять решение до сегодняшних матчей.
|
Сообщение от Юкк: А то начинаете искать причины - игрок там что-то перепутал. игрок не явился и пр. Утята, то есть мы просим сделать замену а не переделать формат ((( Юра(Юкк), можешь Яго ввести в турнир... Пусть он всегда например ставит 2:1 или 3:2 или на твоё усмотрение на хозяина(неважно фаворит или аутсайдер)?????? Если замен несколько - сделать несколько Яго... Хочешь я буду например вторым Яго если понадобится... Но все эти Яго будут ставить одинаково... А так коней на переправе не меняют...!!!! |
Напомни причину..Айсман.Она веская?
|
Сообщение от Айсман: |
В золотой шайбе тоже пропал игрок. Если до начала первого матча он не поставит, я заменю его на Светку конфетку
|
Сообщение от Sava: Ну раз нужна веская сатисфакция - вот она, не поленись, почитай....эту тему уже не раз поднимали )) Вот ссылка на страницу - https://ibuprog.com/forum/showthread...=61484&page=42 |
Спасибо-что заменили игрока ! Ну ,а игрок 100000 был среди лидеров-но пропустил три матча и команда скатилась вниз.Вся проблема тур был выставлен,но забыл нажать на стрелочку-вот и сейчас на 14 мая тур выставлен -и вновь один пропуск Франция-Швеция!!Надо быть очень внимательным-но как избавится от подтверждения прогноза!!
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT. |