![]() |
Сообщение от TARAS12345: |
Сообщение от talyunya: |
Сообщение от Баянист: |
Юкк, дорогой. Чехи так поступили от полнейшей безысходности. Было бы кого брать и они б взяли, думаю. А так схватили быстренько на ЧМ запасных, каких смогли. И вот это может им ещё ой как аукнуться. Потому как они не просто в личные дисциплины кинули необкатанную девку (заняла б там 60-90 место за себя да и ладно), а кинули их в эстафету, где дикая ответственность за результат всей команды.
Если теперь эти две не очень сильные юниорки теперь вообще не сломаются, то это будет большой-большой успех и для них, и для сборной. У Украины же другая история: у вас, кроме Саши, был выбор кого брать. Вот ваши тренера и выбрали. А Саша, как я уже писал 90% поедет на ЮЧМ с 26 февраля и будет там в числе фавориток с 96% вероятности медалей |
|
Продолжение будет
|
Внимание,обьявление. Давайте попробуем отыграть этот формат заключительные 3 этапа. И потом посмотрим,если турнир зайдет,то на сл. год будем играть полноценно на скрипте. Там даже можно Кубки проводить по подобию футбола и хоккея.
Сейчас я создал отдельный раздел на скрипте,вы его легко найдете. Принцип на последнюю Триаду пойдет такой.После каждого этапа,очки я просуммирую. Начисление после каждого этапа как обычно 30,26,24,22,21,20... То есть первым 25-ти. Следующий этап начинаем с нуля. Скрипт я уже заполнил на весь этап.Можно ставить прогнозы. Для удобства,я возле каждой фамилии написал его занимаемое место в тотале данной дисциплины. Поэтому,например в ЖС Жанмоно идет как (3),а в ГП уже как Туз. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...860626a0a7.png http://ibuprog.com/forum/imagehostin...860961f5c4.png |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: Печаль - тоска без Насті М. |
Сообщение от TARAS12345: Посмотрим на мою чуйку. Но за принцип я согласен. Времени не было сегодня искать составы, а стартлисты тоже отслеживать не смогу |
Хоть Йосю в ГП заміни на когось хоч би.
А на заставці має бути твій кумир,:hahaha1: а не якась там Пройсс:nea1: |
А то наши криворукие не стартуют ?они б похлеще жокерами были б чем голожопик.
|
Сообщение от Bars: |
Юкк, Юра! ты старт-лист-то видел на КИБУ? Или у вас на ФБУ выставили обрезок, где только украинцы, да и всё?
В заявке у девушек 77 фамилий всего. При таких раскладах у Анастасии, даже если стартуют все, 96% шанса попасть в 60 |
Сообщение от LioMart: |
Итак,Настенька в спринте 13-я. Это очень хорошо,потому что теперь можно собрать аудиторию на гонку преследования и расширенный масстарт,ибо по сегодняшнему спринту есть нюанс. По скорости Настенька была 29-я и проиграла почти 2 минуты. Подчеркну, речь идет о спринте. Поэтому безусловный джокер на гонки субботы и воскресенья готов.:good1:
|
Юкк, а ты остальных анализировать не пробовал, а не только одну отдельно взятую Настеньку? Так, на первый взгляд она чётко лучшая из украинок и вообщем-то далеко не самая худшая из всех стартовавших
и да... я тебя поздравляю Сообщение от Юкк: Сообщение от Юкк: |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT. |