Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51 59 69  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

Василий 14.12.2014 13:30

7 минут до гонки, прогноза нет, все таже причина, ошибка сервера.
За 3 минуты, пустило, сделал быстрый прогноз, нажал отправить и опять ошибка. Я закончил участие в данной игре. Всем спасибо, было весело.

Юкк 14.12.2014 13:30

Сообщение от Василий:
Не будет, при обновлении требует авторизироваться, это вторая, большая проблема.

Это не ошибка.Просто ты с одного компа играешь с Ваней.Вот у тебя и запрашивает постоянно авторизацию.Точно также происходит и у нескольких других,кто играет с одного айпи под разными логинами.Таким образом мы отслеживаем тех,кто имеет не одну авторизацию.

Сергулис 14.12.2014 13:33

Сообщение от Юкк:
Это не ошибка.Просто ты с одного компа играешь с Ваней.Вот у тебя и запрашивает постоянно авторизацию.Точно также происходит и у нескольких других,кто играет с одного айпи под разными логинами.Таким образом мы отслеживаем тех,кто имеет не одну авторизацию.

Юра, а если как я наоборот? Т.е. я один а захожу то на одном, то на планшетнике, то такая же фигня? Поэтому постоянно запрашивает?

Юкк 14.12.2014 13:39

Сообщение от Сергулис:
Юра, а если как я наоборот? Т.е. я один а захожу то на одном, то на планшетнике, то такая же фигня? Поэтому постоянно запрашивает?

Если играешь один,то не будет выкидывать.Значит не везде галочки проставил.В любом случае надо было написать в теме или в ЛС.Это все настраивается.И таких настроек масса,и люди должны понимать,что все настройки,это не будет моментально,а на все надо время и именно гонки.И во время он-лайна только можно все настроить.Кто готов пройти с нами этот путь-милости просим.Кто не готов,это их право.Но,увы,на них я рассчитывать в дальнейшем не смогу.Это очевидно.

Василий 14.12.2014 14:09

Сообщение от Юкк:

Юра, ваня ставит айпеда, я со своего планшета, либо с телефона (через мобильного оператора). Результаты одинаковы. Даже если это так про йапи, так почему раньше ставилось?
Ваня поставил прогноз утром и больше не заходил. А как понимать, что я делаю прогноз и когда отправляю выдает ошибку? 3 раза так было сегодня, остальные, даже не дошел до самого прогноза.

Юкк 14.12.2014 14:43

Сообщение от Василий:
что я делаю прогноз и когда отправляю выдает ошибку?

Я не про ошибку,а про то,что твой логин не сохраняется в игре и требует авторизацию.

fafarit 14.12.2014 15:02

И у меня постоянно требуют авторизацию. Хотя у выхожу только с ноута и логин у меня один. Но по сравнению с глобальными проблемами этого сайта, авторизация это мелочи.

Василий 14.12.2014 17:00

Сообщение от Юкк:
Я не про ошибку,а про то,что твой логин не сохраняется в игре и требует авторизацию.

Такая же беда, если захожу с работы, там я точно один, и это ще терпеть можно, но прогноз нет. Сейчас ради интереса решил сделать прогноз на следующую гонку, поставил 6 спортсменов, отправил, и ..... опять ошибка, вот думаю, когда же можно делать прогнозы?
С форума же не выкидывает, все работает, я про авторизацию.

Сергулис 14.12.2014 17:03

Сообщение от Василий:
Такая же беда, если захожу с работы, там я точно один, и это ще терпеть можно, но прогноз нет. Сейчас ради интереса решил сделать прогноз на следующую гонку, поставил 6 спортсменов, отправил, и ..... опять ошибка, вот думаю, когда же можно делать прогнозы?

Василий, ты наверно невнимательно сегодня следил за новостями! Потерпи сутки! Юра обещал что завтра переезжаем на другой сервак и такого больше быть не должно!
Посмотрим, осталось ждать недолго.

Василий 14.12.2014 17:05

Сообщение от Сергулис:
Василий, ты наверно невнимательно сегодня следил за новостями! Потерпи сутки! Юра обещал что завтра переезжаем на другой сервак и такого больше быть не должно!
Посмотрим, осталось ждать недолго.

Помню мы уже переезжали недавно.

yuravlas 14.12.2014 17:50

Сообщение от Василий:
Сейчас ради интереса решил сделать прогноз на следующую гонку, поставил 6 спортсменов, отправил, и ..... опять ошибка,

Насколько я знаю шесть спортсменов и не должно принять . Прогноз принимается только когда все активные (жёлтые) поля заполнены.

Сергулис 14.12.2014 17:58

Сообщение от yuravlas:
Насколько я знаю шесть спортсменов и не должно принять . Прогноз принимается только когда все активные (жёлтые) поля заполнены.

Да так было вначале 1ого этапа, но потом это народу не понравилось и они предложили чтобы было можно выставлять неполные прогнозы и Юра немного погодя кажется сделал это. Хотя точно не скажу ни разу не пробовал частичные поставить.

Дядя Миша 14.12.2014 18:03

Юкк Юра,проверьте завтра командный рейтинг за мужскую гонку преследования.Непонятно откуда там у команд взялись четырехзначные цифры в рейтингах.

Сергулис 14.12.2014 18:05

Сообщение от Дядя Миша:
Юкк Юра,проверьте завтра командный рейтинг за мужскую гонку преследования.Непонятно откуда там у команд взялись четырехзначные цифры в рейтингах.

Там кажется не 20 спортсменов, а 60.
Все затроилось.....

Дядя Миша 14.12.2014 18:14

Сообщение от Сергулис:
Там кажется не 20 спортсменов, а 60.
Все затроилось.....

Да, результат за гонку затроен,а индивидуальный рейтинг нормальный(незатроенный).

yuravlas 14.12.2014 19:00

Дядя Миша, Я не часто в игру захожу . В основном только поставить прогнозы. Но раза три пытался смотреть и очки . Так вот если в рейтинги я ещё захожу , когда не выскакивает ошибка , то результаты по гонкам посмотреть не могу . Да и вообще окошко " результаты" у меняя не активно. Это во всех так , или только у меня?

Дядя Миша 14.12.2014 19:15

Сообщение от yuravlas:
Дядя Миша, Я не часто в игру захожу . В основном только поставить прогнозы. Но раза три пытался смотреть и очки . Так вот если в рейтинги я ещё захожу , когда не выскакивает ошибка , то результаты по гонкам посмотреть не могу . Да и вообще окошко " результаты" у меняя не активно. Это во всех так , или только у меня?

Юра,у меня кнопка "Результаты"активна сейчас,но только сейчас уже стоит третий этап и естественно там нет никаких результатов.А для того чтобы посмотреть результат прошедших гонок,так ты выбери сначала интересующую тебя гонку и уже в ней нажимай на "Результат" либо "Рейтинг".

yuravlas 14.12.2014 19:21

Сообщение от Дядя Миша:
Юра,у меня кнопка "Результаты"активна сейчас,но только сейчас уже стоит третий этап и естественно там нет никаких результатов.А для того чтобы посмотреть результат прошедших гонок,так ты выбери сначала интересующую тебя гонку и уже в ней нажимай на "Результат" либо "Рейтинг".

Так в том то и дело - выбираю гонки любую со второго этапа и пытаюсь смотреть , рейтинги - пожалуйста любой , а результаты -никак , неактивны.
Ну-ка щас попробую зайти в первый этап , раньше я там смотрел и всё работало.

yuravlas 14.12.2014 19:31

Дядя Миша, Все , разобрался . Никогда бы не подумал , случайно наткнулся. Когда подвожу к кнопочке курсор , кнопка остаётся неактивной , но вот случайно попал аж на самый правый край , буквально на границе экрана , она стала вдруг активной. Сейчас попрбовал и другие гонки и всё открвается , только почему из всей 5 сантиметровой кнопки активны только крайние 2-3 милиметра ? Анекдот прямо :wacko1:

polosatik 14.12.2014 19:43

Сообщение от yuravlas:
Дядя Миша, Все , разобрался . Никогда бы не подумал , случайно наткнулся. Когда подвожу к кнопочке курсор , кнопка остаётся неактивной , но вот случайно попал аж на самый правый край , буквально на границе экрана , она стала вдруг активной. Сейчас попрбовал и другие гонки и всё открвается , только почему из всей 5 сантиметровой кнопки активны только крайние 2-3 милиметра ? Анекдот прямо :wacko1:

я про це Юкку писав ще пару місяців назад:ment1:

в мене така сама фігня з кнопками

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT.
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51 59 69  ... Последняя