![]() |
7 минут до гонки, прогноза нет, все таже причина, ошибка сервера.
За 3 минуты, пустило, сделал быстрый прогноз, нажал отправить и опять ошибка. Я закончил участие в данной игре. Всем спасибо, было весело. |
Сообщение от Василий: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Юкк: Ваня поставил прогноз утром и больше не заходил. А как понимать, что я делаю прогноз и когда отправляю выдает ошибку? 3 раза так было сегодня, остальные, даже не дошел до самого прогноза. |
И у меня постоянно требуют авторизацию. Хотя у выхожу только с ноута и логин у меня один. Но по сравнению с глобальными проблемами этого сайта, авторизация это мелочи.
|
Сообщение от Юкк: С форума же не выкидывает, все работает, я про авторизацию. |
Сообщение от Василий: Посмотрим, осталось ждать недолго. |
Сообщение от yuravlas: |
Юкк Юра,проверьте завтра командный рейтинг за мужскую гонку преследования.Непонятно откуда там у команд взялись четырехзначные цифры в рейтингах.
|
Сообщение от Дядя Миша: Все затроилось..... |
Дядя Миша, Я не часто в игру захожу . В основном только поставить прогнозы. Но раза три пытался смотреть и очки . Так вот если в рейтинги я ещё захожу , когда не выскакивает ошибка , то результаты по гонкам посмотреть не могу . Да и вообще окошко " результаты" у меняя не активно. Это во всех так , или только у меня?
|
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Дядя Миша: Ну-ка щас попробую зайти в первый этап , раньше я там смотрел и всё работало. |
Дядя Миша, Все , разобрался . Никогда бы не подумал , случайно наткнулся. Когда подвожу к кнопочке курсор , кнопка остаётся неактивной , но вот случайно попал аж на самый правый край , буквально на границе экрана , она стала вдруг активной. Сейчас попрбовал и другие гонки и всё открвается , только почему из всей 5 сантиметровой кнопки активны только крайние 2-3 милиметра ? Анекдот прямо :wacko1:
|
Сообщение от yuravlas: я про це Юкку писав ще пару місяців назад:ment1: в мене така сама фігня з кнопками |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT. |