![]() |
не знаю игру не смотрел но есть подозрения не сдали ли кнадцы игру. То ли стали подбирать себе сетку дальше, то ли хотят кого то выбить теперь шансы на вылет Чехии или Финляндии появились
|
Жаль мало на Швейцарию поставил:good1:
|
Сообщение от Olga_B: |
Если Финляндия сегодня проиграет.То мимо ПО пролетят:uuuu1:
|
Сообщение от Сан_Саныч: |
Сообщение от Юкк: Вот 1 такой матч на турнире и игрок банкрот! Ну я не такой азартный и на настоящие фишки я так играть не буду.... И народ даже на таком матче ставит против Канады и 20 кратный выигрыш отнимает у Юкк фишки....... |
Сообщение от Olga_B: Инофрмация по игре: Канада 2 : 3 Швейцария Банк: Общий банк по игре: 2788.2 Банк на победу 1: 2722.5 (Ставок: 33) Возм. выигрыш: 787.5 Коэффициент: 1.05 Банк на победу 2: 65.7 (Ставок: 8) Возм. выигрыш: 0 Коэффициент: - Ваши ставки: Ваша ставка на победу 1: 750 Ваша ставка на победу 2: 0 Ваши результаты Ставки проиграли |
Сообщение от Сергулис: Раз я могу счета выставлять теперь, то может и я смогу поправить? Попозже посмотрю! |
Сообщение от Сергулис: |
Вот это плотность!!! :ohmy1:,
1 [Форчекинг] 207 2 [Королі футбола] 205 3 [Великолепная пятёрка] 205 4 [<<< BISONS IBU >>>] 205 5 [Феникс] 201 6 [ГАЛАКТИКОС] 198 7 [Париж-Кёльн-Транзит] 196 . . . . |
Сообщение от Olga_B: |
Я тоже на Швейцарию не ставил, но это вижу!
Сообщение от Сергулис: Это все математика, класс 4-5, где проходят дроби, пропорции и проценты :good1: Ну не мне школьному учителю объяснять! :laugh1: |
Сообщение от Olga_B: Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Сергулис: |
640 фишек на Канаде про...играно
Швейцарцы молодцы! Дожали чемпионов))) Беларусь, браво!!! Немного жаль, ибо я б счёт угадал не угораздило бы белорусов вкатит пятую шайбу. Но всё равно СУПЕР. Только поздно сдаётся мне. п.с. Всего за турнир: Вложено фишек: 1792 Выиграно фишек: 1569.46 Непонятно почему тогда сейчас у меня всего 177 фишек |
Сообщение от Сергулис: Если не спал, то наверно не уснул бы.... наверно после 0-2, на победу Сырников коэффициент он-лайн - зашкаливал!!!!!! |
Сообщение от Сан_Саныч: |
Сообщение от LioMart: Например поставил я на Швейцарию 10, а выиграл 200. Так сколько будет считаться выигранных фишек - 200 или за минусом ставки - 190? :bam1: |
Сообщение от gavian76: Я вот что подумал - наверно в хоккее когда могут шайбы очень быстро залетать, нет смысла как я вчера предлагал пересчитывать после каждой шайбы, а вот если есть возможность, то после 1 и 2 периуда можно попробовать! :good1: |
Сообщение от karhu: |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT. |