![]() |
Сообщение от Serega: ноль то у всех, как считается процент?... |
С нулём и раньше проходили дальше.
Ноль в первой квале могут получить и тридцать участников, всех снимать что-ли? С нулями из второй в третью проходили. Может быть не выигрывали квалификацию - это да. Но случаи такие бывали. |
|
САША,вопросов нет.............:hahaha1:
Но уточнить надо было, не будущее:good1: |
Что творится на втором круге!!!
После трёх матчей есть 30(!!!) желающих, из 35-ти, заехать на пит-стоп. Не бывало ещё такого.:ohmy1: |
А Спартак - Молодец!
|
Сообщение от Сегун 8492: 28 из 34 на пит-стоп.:good1: Полный переворот в гонке, и это только второй круг!:wink1: Ожидаете обзор начала гонки, я пошёл работать.:shriben1: |
конечно молодец,так помог Локомотиву))
|
Сообщение от spartak71region: |
Сан_Саныч вынужден закончить выступления в этом сезоне из-за болезни. Прошу стюардов разрешить выступать запасному пилоту Porcshe Dygriss.
|
Сообщение от spartak71region: |
на старт! Внимание!! МАРШ!!!
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...eaec99a2fc.png http://ibuprog.com/forum/imagehostin...eaed61c2e8.png |
Извиняйте. Мы с супругой уходим к друзьям на ДР. Хотел я он-лайн гонки провести. Но не могу.
|
|
Боря, видимо, ДР удался на славу.
На первом круге 11 ошибок, на втором - 2, на третьем - 1, на четвёртом - 0. Правда, я у себя ошибку нашёл. На первом круге я оценил Эдмундо в 2 балла, ты в 5, а на самом деле у него 6. И где ты нашёл прогноз denchik2001?:hahaha1: |
Сообщение от Сегун 8492: Где это я столько ошибок нацеплял? Наверно какой нибудь матч не так оформил. Сейчас гляну. Но погуляли неплохо... я вообще не считал матч Александрия - Мариуполь! |
Проверь второй круг - An-52 и НИКОЛ@Й и третий - Рефат.
|
An-52 -9 и НИКОЛ@Й -8 .Рефат-7
|
Serega и Ярославец ...
больше никто не зацепил баллов в первом матче пятого круга Урал - Оренбург |
Крылья Советов - Рубин. Ничья
девять прогнозов. Спартак проигрывает Арсеналу. Намечается "неплохой" пит стоп :wacko1:у многих... |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT. |