![]() |
Сообщение от LioMart: |
Выставлены шаблоны на гонки преследования у женщин и у мужчин, которые состоятся завтра, 21 февраля
|
Очень сложные пары выбраны))) Круть!!!
|
Лёшич, и что же в них сложного?
|
Вот вот((( Я отгадал всего 2 женские пары(
|
Сообщение от Лёшич: |
Сообщение от Vitinio2015: |
Лёшич,
Vitinio2015, Не поверите! Впервые наверное в турнирах уже какой тур тулю прогнозы не смотря ни на каких буков и даже не открывая результатов спортсменов... И лучше получается, чем думаешь по пол дня:hahaha1: |
Сообщение от Yuris44: |
Всем хочу напомнить, что это ещё не конец сезона и нашего турнира. В дальнейшем планируется проведение ещё одного этапа в Италии и именно после него будут подведены окончательные итоги нашего турнира на скрипте и будут выданы награды лучшим.
Также хочу сообщить, что уже в это воскресенье, 28 февраля, на нашем сайте стартует турнир прогнозистов "ЮЧМ-2021", посвящённый стартам Чемпионата мира среди юниоров. На скрипте прогнозироваться будет только старшая категория без учёта юношей и девушек. Подробнее http://ibuprog.com/forum/showthread....024#post542024 Также предполагается создание КТ (командного турнира) с составом из трёх участников |
Уже завтра со стартом коротких индивидуальных гонок возобновится Кубок IBU и далее неуклонно пойдёт к своему завершению, так как это будет заключительный этап соревнований за главный трофей сезона в резерве мирового биатлона. Уважаемые участники нашего турнира прогнозов!!! Конкурс наш также движется к своему финишу, так что спешите делать ставки, угадывать и выигрывать!!! Шаблоны на завтрашние старты уже доступны на скрипте по ссылке http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/318/ Мужчины старт в 12:00 МСК Женщины старт в 15;45 МСК |
Кто подскажет а этом сезоне сохраняется правило что топ-10 тотала Кубка IBU получают персональные квоты на последний этап Кубка Мира :ment1::ment1::ment1:?
|
боюсь, если честно, что все нюансы правил в этом сезоне знают только руководство IBU
Однако, я, например, не помню, чтоб где-то читал за отмену. Правда, по моему топ-10 сезона могут только заявить на финал КМ. На старт же сезона только топ-3 |
:bam1::bam1::bam1::ski2:
|
Yuris44, что случилось?
|
Yuris44, так ставь сейчас, до 2-го старта порядка двух часов ещё. А первый... Даже, блин, не знаю, там всего 11 прогнозов. Удалить его, блин, что ли?:plachu1:
|
Сообщение от Yuris44: Сообщение от : А в этом случае реально даже и не понятно где и что не так пошло. Во- первых, безусловно спасибо всем тем, кто всё-таки вспомнил и откликнулся на мой призыв. Юкк вот категорически против разбивки/деления сезона и считает это крайне неудачным провальным экспериментом. А разбивать видимо всё-таки надо как-то. По ходу турнира было 2 паузы, считай, и на каждой паузе конкурс как бы завершался, затухал. А потом кучи пропусков и турнир как бы оживал, начинаясь заново. Но только почему-то с сохранением пропусков и старого "балласта"... |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT. |