Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49 57 67  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

Tajger 13.12.2014 18:15

Зашел в прогнозы и за 20 минут поставил на обе гонки,на женскую понадобилось два обновления страницы,на мужскую 3.

Слава 888 13.12.2014 18:17

Юкк, теперь нормально, попробую отправить прогноз

Bars 13.12.2014 19:36

Так я не понял,прогнозы делать или все равно отменят?

Gen4o 13.12.2014 19:44

Сообщение от Bars:

Можешь делай уже многие сделали :smile1: никто пока ничего не отменял :doubledown:

Юкк 13.12.2014 19:58

Сообщение от Bars:

отменена только мужская эстафета.Завтрашние гонки будем смотреть по количеству и качеству прогнозистов,как я и писал.Мужская эстафета отменена потому что большое число постоянно играющих людей не смогли сделать ставку.А вот жен.эстафету не сделали единицы,а большинство не сделало тех,у кого есть пропуски.Поэтому жен.эстафету мы зачтем.Завтрашние старты тоже постараемся зачесть,а вы,постарайтесь поставить.Я понимаю все возмущения и проблемы,но сейчас люди,которые играют на других сайтах просто не помнят того,как именно и с какими трудами становились на ноги эти игры и программы.Это неизбежно,и это нужно понять.Мы пишем игру по своему собственному алгоритму,и не воруем её ни на ФБУ,ни на КЗБ.Спасибо за понимание.

Tajger 13.12.2014 20:05

Сообщение от Юкк:
отменена только мужская эстафета.Завтрашние гонки будем смотреть по количеству и качеству прогнозистов,как я и писал.Мужская эстафета отменена потому что большое число постоянно играющих людей не смогли сделать ставку.А вот жен.эстафету не сделали единицы,а большинство не сделало тех,у кого есть пропуски.Поэтому жен.эстафету мы зачтем.Завтрашние старты тоже постараемся зачесть,а вы,постарайтесь поставить.Я понимаю все возмущения и проблемы,но сейчас люди,которые играют на других сайтах просто не помнят того,как именно и с какими трудами становились на ноги эти игры и программы.Это неизбежно,и это нужно понять.Мы пишем игру по своему собственному алгоритму,и не воруем её ни на ФБУ,ни на КЗБ.Спасибо за понимание.

Все верно,проблемы и сложности всегда были и будут в любых начинаниях)

Сергулис 13.12.2014 20:06

Сообщение от Юкк:

Как скажешь, так и будет командир! У меня к тебе доверие на все 100! Бывает же иногда так, человека на работе видишь и разговариваешть каждый день и с ним бы в разведку не пошел!
А бывает вертуально как тут, но пошел бы в разведку!
Юра, мы потерпим! Хотя конечно очень хочеться чтобы побыстрей, только во вкус начинаешь входить :-)

fafarit 13.12.2014 20:53

Мне кажется, что отмена прогнозов не способствует популяризации турнира. Даже сейчас не понятно ставить или нет на завтра. Уже 2 этап к концу подходит, так и сезон пройдет, глазом моргнуть не успеем. Может стоит все-таки зачесть прогнозы? Ведь с каждым разом народу ставить будет все меньше.

refer 13.12.2014 20:56

fafarit, Наташ, ставить нужно если это удастся :)
сейчас кстати вроде игра нормально работает

fafarit 13.12.2014 21:04

Я то уже поставила (раза с 6), но если это потом не засчитают... :angry1: короче, я буду огорчена)

Дядя Миша 13.12.2014 21:26

Сообщение от Юкк:
отменена только мужская эстафета.Завтрашние гонки будем смотреть по количеству и качеству прогнозистов,как я и писал.Мужская эстафета отменена потому что большое число постоянно играющих людей не смогли сделать ставку.

Юра,отмена вчерашней мужской эстафеты влечет за собой исключения в конце сезона лишь одной худшей эстафеты ?Или ты в итоговом протоколе ещё вычтешь две худшие эстафеты?Тогда ты все же пересчитай прошедшую мужскую эстафету,потому что у тех кто на нее поставил ,результат за нее может оказаться не худшим.

refer 13.12.2014 21:34

Сообщение от fafarit:
Я то уже поставила (раза с 6), но если это потом не засчитают...

на мужчин вроде у тебя нет прогноза

refer 13.12.2014 21:37

Юкк, Юр, а вот сейчас смотрю, что у меня в команде горит маячок, что все сделали ставку на следующую гонку, а в профиле игрока нету его прогноза

Bars 13.12.2014 22:07

Сообщение от Дядя Миша:
отмена вчерашней мужской эстафеты

Логику данного решения я не совсем понимаю....вернее совсем не понимаю.Я вчера пол-дня мучался,пытаясь (не составить,нет),а просто набить прогноз.Хрен знает с какого раза у меня это получилось,и по прикидам получилось не очень плохо.И что-псу под хвост?Сегодня на догонялки мучался столько же-давайте и их не засчитаем,если прогнозов мало будет.А на третий раз я и мучаться не буду-не вышло с первого раза-плюнул,забыл и пошел дальше.

Юкк 14.12.2014 06:10

Сообщение от refer:
Юкк, Юр, а вот сейчас смотрю, что у меня в команде горит маячок, что все сделали ставку на следующую гонку, а в профиле игрока нету его прогноза

Вот те,у кого принят прогноза на эту минуту по муж ГП Men 12.5 km Pursuit Competition
1 Сергулис
2 Данилка
3 annet180385
4 Yura63
5 desik
6 Petrovich
7 Olga_B
8 Zwilling
9 Nadya
10 vitya88
11 Siegfried_1
12 Лёлик RUS
13 Ирина
14 Дядя Миша
15 Дашенция
16 Tajger
17 polosatik
18 Слава 888
19 Нептун
20 Наталька
21 DmT
22 Лёшич
23 Gen4o
24 Наталия
25 yuravlas
26 Bars
27 Ordaz
28 Oksi_f
29 digor
30 Olga
31 БиаЁлс
32 refer
33 Sava
34 alex4533
35 fafarit
36 Wolf
37 vassablack
38 Zachepilovka_City
39 ЮТочка
40 pav78
41 evgen89
42 буль
43 zhytych
44 ded-53
45 izh
46 LioMart
47 Юкк
48 Natali treineur
49 Jackson
51 Super_geograf
52 Доктор Ливси

Юкк 14.12.2014 06:14

Bars,

Сообщение от Bars:
вернее совсем не понимаю.Я вчера пол-дня мучался

Сообщение от Дядя Миша:
результат за нее может оказаться не худшим.

Ну,в принципе я согласен.Просто эти гонки,которые на этом этапе люди пропустили потом уйдут,как худшие у них.А у вас могут оказаться лучшими.Просто тогда мне надо в Рейтинге переделать галочку так,чтобы рейтинг отображался более информационно.Ну то переделаем.

Юкк 14.12.2014 06:14

Женск.спринт - 106
Мужской спринт - 87
Женская эстафета - 89
Мужская эстафета - 69
Женская ГП - 56
Мужскоая ГП - 52
Вот такие цифры по количеству поставивших.

Gen4o 14.12.2014 06:19

В основном получается войти в игру у меня через ссылку предоставленную Игорем http://game.ibuprog.com/index.php/team я еще раз ее напомнил может кому то и поможет:smile1:.

Сергулис 14.12.2014 06:41

Юра, спринт есть на каждом этапе!
На 3 этап я минут 15 назад поставил.
Сейчас смотрю, уже можно ставить на 4! Это ошибка? Ведь точно после 3 этапа в двадцатке человек 5 сменится!

Юкк 14.12.2014 06:42

Поставили: Seiner/Cейнер

53 aleksvs

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT.
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49 57 67  ... Последняя