![]() |
У немцев замена вместо Шемппа побежит Пфайфер
|
Сообщение от Gen4o: |
Понятно, что Россия была у всех думающих игроков, как одна из лучших доходяг на смешку, а значит каждый бы получил за нее 0 очков преимущества над соперником, а теперь получается, что те кому через Россию не хватает сборной на смешку из-за ТЕХНИЧЕСКОЙ неувязки получат минимум -20 с лишним очков потерь, перед теми, кто имеет выбор заменить Россию на любую другую доходягу....правильно ли это?....судите сами.....кто-то скажет а надо было придержать запасных на смешку и по звездах догадатся, что Россия может не бежать....ну тогда сорри, многое бы по иному делал, если бы по звездах умел читать)...можно конечно шас, например, Швецией заменить, но это надо быть полным крейзи, чтобы тем самым остатся без Швеции в двух следующих гонках)....вобщем вы народ как хотите, а я всеравно Россию присобачу в смешку)...
|
Сообщение от Gen4o: |
Полтора часа тому назад видел в лесу 5 диких кабанов.. Теперь перечитал последние новости, и мне вдруг так захотелось этих кабанов поставить в смешку под флагом, скажем, Новой Зеландии.. ведь пробегут же нормально, жаль стрелять не умеют))
|
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от polosatik: |
Сообщение от Юкк: если да, то вчера случаем головой не буцкался об косяк раз 15 |
Сообщение от Juve: |
Сообщение от Juve: |
У меня в кубке борьба с Баянистом - вашим неоднократным медалистом очко в очко идет....если мне эта Россия боком вылезет, то до Лозанны дойду))....шучу конечно, мы люди не скандальные, но тогда в дальнейшем тоже буду ставить только на вышеуказанных спортсменов из Новой Зеландии)).... Я так понимаю это воспитанники биатлонной лесной базы, которую Юха Мието с Бринзаком строит))
|
polosatik, лососьтунця)
|
ну дивися мені, ловлю тебе на слові! якщо в когось Росію зарахує, рознесу сайт к чєртям ----->
polosatik, і я)) можем ше кабанів-диких вепрів підключити) |
а мне не кем заменить! у меня теперь только 5 на смешку http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0539.gif
|
Bars, аххахахаха...відіма в тебе там вашє всьо плоха з прогнозом:hahaha1: зависть погана штука барсалєй:teasing:
|
Сообщение от Юха Мието: |
Сообщение от Proshka: |
прям з Чорнобиля на ЮККа пустити, одноглазих таких ----->
polosatik, нє.. то ти сплутав з циклопами.. А кабани тут нармальні - три ока, сім кликів) |
Сообщение от Proshka: |
Сообщение от Francesko T: |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |