Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ~ ВЕСЬ БИАТЛОН ~ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=797)
-   -   МЕЖСЕЗОНЬЕ. ПЕРЕХОДЫ. ЗАВЕРШЕНИЕ КАРЬЕРЫ. ПРЕВЬЮ КОМАНД (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=26999)

Баянист 19.10.2025 09:44

Сообщение от Баянист:
склад не дуже

Та ні, тут і Майє, Соерум

Баянист 19.10.2025 09:56

Мда, не получилося у Лесюка, останній 13, а переміг із нулями в стрільбі чех Хорнінг, другим був Штрелов, третій Соерум, вони напряму проходять у фінал, а доля 4 Маречека, буде видно, Хофер 7, а Майе із 4 промахами 10

Баянист 19.10.2025 09:59

4 забіг за участю Підручного, але тут і Джакомель, Жаклен, Райт, Реєс, Бельгієць Клод, ну і Хіденсало

Баянист 19.10.2025 10:20

Не зміг і Підручний скласти конкуренцію за вихід у фінал, після стрільби був 4, але в очній конкуренції де разом йшли 4, в компанії Джакомеля, Хіденсало, він фінішував 6, 5 Хіденсало, 4 Джакомель, але здається навіть і Джакомель як лакі-лузер не проходить у фінал, а трійка кращиїх, перший Фрей, 2 Клод, 3- Райт, ааааа, а Жаклен у свому стилі так сказати запіжонив, відірвався в переді, але настріляв, і завершив гонку 11 із 13 участників

Баянист 19.10.2025 10:23

У фіналі будуть і знані Легрейд, Перро, Соерум, Фрей, Райт, так і Хорнінг, Сеппаля, ну і Маречек, Франтшер, як кращі 4-5 місця по часу

Баянист 19.10.2025 10:25

В 14. 00 жіноча кваліфікація, там також цікаво)))

Баянист 19.10.2025 11:20

На старт вийшли жінки, перший кваліфікаційний забіг, по іменам виглядає цікаво Жанмоно, Кноттен, Австрійки Гандлер і Хаузер, Лотте Лі, Лампіч, Хеттіг, так і десь по місцях і розташувалися, 1 Жанмонно, 2 Кноттен, 3 Гандлер, 4 Лотте лі, перша трійка проходить в фінал, а ось Лотте Лі під сумнівом, бо швидкість була не найкраща, буде залежати від інших лакі-лузерів, ну а Лампіч підтвердила свою стрільбу, 5 промахів і 9 місце, Хаузер=10

Баянист 19.10.2025 11:37

Другий забіг цікавий тим , відбулося повернення Лізи Вітоцці, ну і також її суперництво в забігу із Сімон, Кіркейде, відкриттям минулого сезону Тодоровою, так і відбулося, Ліза Вітоцці підтвердила свій клас, і дуже впевнено провела цей забіг і із чистою стрільбою переконливо перемогла, а ось за інші місця була цікава боротьба де 2 місце посіла Тодорова, 3 місце за А.Гаспарін, 4 місце Воборнікова, 5 Кіркейде, яка аж 5 промахів допустила, 8 місце -Сімон -3 промаха

Баянист 19.10.2025 11:41

4 забіг не такий багатий на імена, Мішлон , Гротіан, Тандревольд, Басерга, цікаво чи хтось вклиниться у цю 4 фаворитів

Баянист 19.10.2025 12:00

Сообщение от Баянист:
4 забіг не такий багатий на імена, Мішлон , Гротіан, Тандревольд, Басерга, цікаво чи хтось вклиниться у цю 4 фаворитів

не правильно я поставив питання (, навпаки, ніхто із цієї 4 не зміг поборотися за вихід у фінал, куди пробилися 1 місце-Магнусон, 2 -Скотхайм, 3 місце за німкенею Вайдель, ну а 4 місце заняла австрійка Вагнер, яка випередила за попалдання в фінал лакі-лузерів, Хеттіг, ну а що наші фаврпити , Тандревольд як і минулого року до промагу на першій стрільбі, добавила ще 3 промага на стійці і 9 місце, Мішлон із 2 промахами-8, Басерга -6

Баянист 19.10.2025 12:22

Ой, попередній забіг був 3, а зараз четвертий, тут Рішар і Мінкінен, Хеккі, ну і Халварсон,.....тут Суві Мінкінен підтвердила свій клас, чиста стрільба і впевнена перемога, 2 місце досить несподівано заняла швейцарка Меєр із 2 промахами, 3 місце за бельгійкою Клотенс, також 2 промахи, а одна із фавориток Рішар із 3 промахами заняла 4 місце, але і це місце, і її результат -час дозволив пробитися у фінал як лаки-лузер.
Халварсон -5місце із 2 промахами, Хеккі -8 із 3 промахами, ну і ще провал двух полячок, Сидорович і Жук, два останні місця

Юкк 20.10.2025 02:58

Без Меркушиной не тот уровень.Согласитесь. :hahaha1:

Юкк 20.10.2025 08:26

Юкк 20.10.2025 08:32

Юкк 21.10.2025 09:30

Баянист 21.10.2025 16:32

Болючий фініш: австрійська біатлоністка втратила зуби після жорсткого зіткнення на трасі

Фінал змагань із літнього біатлону в Мюнхені перетворився на справжню драму. Австрійська біатлоністка Лара Вагнер зазнала серйозного інциденту під час гонки, коли зіткнулася з норвежкою Каролін Кноттен.

Все сталося під час заходу на штрафне коло – спортсменки не поділили траєкторію, і Кноттен випадково збила суперницю. Вагнер врізалася в рекламний щит, після чого впала просто на трасу. Попри біль та травму, вона зуміла піднятися і дійти до фінішу, хоча й останньою

У прямому ефірі було видно, що австрійка втратила передні зуби та фінішувала вся у крові.

Коментатори назвали цей момент "страшним для перегляду" й відзначили мужність спортсменки, яка не зійшла з дистанції.

Доктор Ливси 22.10.2025 14:52

Сообщение от Баянист:
Коментатори назвали цей момент "страшним для перегляду" й відзначили мужність спортсменки, яка не зійшла з дистанції.

Значит будем за неё болеть.

Sava 23.10.2025 15:40

Всего за несколько недель до начала нового сезона Франциска Пройсс сделала неожиданное заявление, вызвавшее множество домыслов.

В интервью Skis.info немецкая спортсменка, многократная чемпионка мира,сказала,что будет стремиться завоевать свою первую индивидуальную медаль на Олимпийских играх, но заявила, что её спортивная карьера может вскоре завершиться: «Я приняла решение. Остальное я знаю, но не хочу ничего говорить до окончания Олимпийских игр. Сейчас я полностью сосредоточена на этой цели. Теперь, когда я выиграла Хрустальный глобус, я чувствую облегчение и могу подойти к этому олимпийскому сезону с большей уверенностью. Я буду принимать гонки по мере их поступления, одну за другой, и не буду ничего менять по сравнению с прошлогодней программой. Надеюсь на такой же позитивный сезон».

Однако подготовка к сезону не обошлась без трудностей. В начале сентября лыжероллерная травма привела к хирургическому вмешательству, из-за которого немецкая звезда была вынуждена несколько недель тренироваться по альтернативной программе и пропустить фестиваль Loop One в прошлые выходные. Пройсс также открыто заявила о многочисленных травмах, с которыми сталкивалась на протяжении своей карьеры, и теперь принимает строгие меры для предотвращения инфекций.

Пройсс — не единственная звезда биатлона, сделавшая неожиданное заявление в последнее время. На прошлой неделе австрийский биатлонист Феликс Лейтнер объявил о завершении карьеры ещё до начала сезона. Несколько дней спустя один из главных претендентов на олимпийские награды сборной Франции Эмильен Жаклен сообщил, что также рассматривает возможность завершения карьеры.

Sava 26.10.2025 09:09

Летом 2022 года во время фестиваля Blinkfestival в Норвегии Жюли Симон воспользовалась кредитными картами Жюстин Брезаз-Буше и физиотерапевта французской команды. Она заказала продукцию GoPro, которая была доставлена ​​по её адресу, а затем перепродана. Её осудили благодаря IP-адресу, мобильному телефону и фотографиям в рекламе, на которых можно было распознать плитку из её дома.Симон также обвинили в краже купюры в 20 евро и покупках на сайте Shein. Она также пыталась купить одежду в интернет-магазине Zalando. Общий ущерб оценивается в 2300 евро.Прокурор запросил два месяца условно и штраф в размере 20 000 евро. Французская биатлонистка в итоге получила три месяца условно и штраф в размере 15 000 евро. Кроме того, Брезаз-Буше должен оплатить все судебные издержки, а французская федерация — символическую компенсацию в размере 1 евро.
------------------------------------------------------------------------
Прокурор отметил, что в ходе расследования другие биатлонисты французской команды высказывали свои подозрения. Сестры Анаис и Хлоя Шевалье заметили пропажу личных вещей и купюры в 50 евро. Каролин Коломбо также заметила пропажу наличных, а Лу Жанмонно – пропажу вещей, когда они жили в одном номере. Однако никто из них не подал жалобу.
Ай яй яй..Жюли..:nea1:

Sava 30.10.2025 06:30

Федерация лыжного спорта Франции представила энтузиастам, с нетерпением ожидающим приближения олимпийского сезона, дизайн новой формы для французских сборных по биатлону, лыжным гонкам, лыжному двоеборью и прыжкам с трамплина. Стоит, однако, отметить, что на Олимпийских играх спортсмены будут выступать в совершенно другой форме, без спонсоров, посвящённой Олимпийским играм.

Зимняя форма была представлена ​​вместе с забавной рекламой, в которой спортсмены были изображены как «герои холодной погоды» с супергеройскими плащами на плечах.

https://iili.io/Ki24Mhb.md.jpg

После прошлогодней сине-красно-золотой формы, в этом году тёмно-синий цвет снова стал доминирующим, как и в сезоне 2023/2024. На конечностях были добавлены красно-белые полосы, что позволило облегчить идентификацию французских спортсменов.

«Дизайн, одновременно сдержанный и смелый, включает в себя эмблематичные цвета французского флага на правом рукаве и левой штанине, символ гордости и элегантности на склонах», — объясняет производитель Craft, разработавший костюм совместно со спортсменами, чтобы соответствовать специфическим требованиям к производительности, точности и стабильности в этих дисциплинах. «Красно-белая цветовая гамма отчетливо видна в этих зонах костюма. Она включает в себя тонкие мотивы, напоминающие лыжные трассы — символ северного мира».

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT.