![]() |
Юкк, У меня сейчас тоже после отправки прогноза появилось Internal Server Error 500. Но я просто несколько раз обновила страницу и она в конце концов открылась уже с зелёным принятым прогнозом.
|
C понедельника в третий раз за два месяца переезжаем на новый хостинг. Более мощный.Будем брать с двойным запасом.До конца сезона должно хватить. А пока надо потерпеть.
|
У нас проблемы в команде весьма необычные.
в пункте "Команда" указано, что вся команда поставила на женскую эстафету. Однако, судя по профилям игроков прогнозов на эти гонки не сделано. |
LioMart, сейчас посмотрел в рейтинге женской эстафеты, там из твоей команды 3 игрока поставили прогнозы включая тебя.
в профиле у всех троих есть женская эстафета |
Юкк, Мужская эстафета сразу поставилась, а женская -ошибку сервера выдаёт, раз5
|
Цитата:
|
refer, Спасибо, открылся прогноз, поставил и отправил
|
До мужской эстафеты ещё не добирался, но женскую поставить прогноз пока не удаётся - ошибка сервера... :angry1:
И так уже третий раз подряд (???) |
Цитата:
|
сейчас работает, только я бы рекомендовал не набрасываться сразу всем.
иначе снова ошибка будет |
Чудеса.., прогноз и с четвёртого раза вроде как не отправлен, по причине всё той же ошибки, но в команде напротив меня зажглась наконец-то долгожданная зелёная лампочка. И как это понимать? :wacko1:
|
jnp49, На женщин у тебя уже принят.На мужчин ещё нет. Вот тут у тебя зелёная кнопка?http://i.imgur.com/nKscDjQ.png
|
Цитата:
|
Всё легло опять.
|
Internal Server Error..ЧТО ЭТО!!
Не могу отправить прогноз по женской эстафете..3 раза набирал..не отправляется.:uuuu1: Чевертый раз наберу перед самим началом гонки. The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@game.ibuprog.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache/2.2.29 (Unix) mod_ssl/2.2.29 OpenSSL/1.0.1e-fips DAV/2 mod_bwlimited/1.4 Server at game.ibuprog.com Port 80 Юра,не в обиду,но достает. Ладно итоги..но когда прогноз невозможно дать..это перебор. |
Як буде така помилка весь день, і половина учасників незробить прогноз то просто цю гонку(и) невраховувати в рейтинг!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу войтииииииив игрууууууууууууууууу((((((
|
Цитата:
Просто вчера не было времени поставить,да и не прочитал то,что ты выше писал.Надо набраться терпения..понимаю. И знаю,что эстафеты..я пропустил. Удачи-тем кто успел поставить на них вчера. |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT. |