![]() |
один матч не успел... После дежурства. Надо полазить по закоулкам, может еще где долги выявятся...
|
в первом круге у нас ТРИНАДЦАТЬ(!) претендентов на "быстрый круг" И все в ногах Ромы.... пока 1-1.... не скучно?
|
Отмененный гол Ромы и быстрый круг не получился ни у кого...
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...a0d2dd0d3b.png http://ibuprog.com/forum/imagehostin...a0d3ab5bbb.png |
Претенденты на "быстрый круг" во втором круге при исходах:
06.10 17:45 Виллем II - АЗ Алкмар Х Баянист Serega Сегун 8492 06.10 17:45 Виллем II - АЗ Алкмар 2 Марёвец Сан_Саныч |
Сообщение от boriss67: |
Мх, и это Вилем при 1-1 на 86 - й пеналь не забил. Повезло же кому-то)))
|
|
Краснодар - Спартак 23 участника смогли избежать проезда по пит лейну, а вот несколько ... не смогли...
|
|
Forecasters GT (Вопросы и Обсуждения)
Сообщение от Сегун 8492: |
Сообщение от LioMart: |
Yuris44, конкретно тут он едваль не прямым текстом. И, разумеется, ты здесь ничего не видишь обидного, не тебя ж задели.
|
Сообщение от LioMart: И пример другим игрокам, что всё временно. Сегодня ты последний, завтра - первый, послезавтра - двадцать пятый, а позавчера был тринадцатый. Ничего обидного здесь я не вижу. Александр, если тебя задевает даже упоминание твоего ника, нет проблем. Я в обзорах не буду писать про тебя вообще, чтобы каким либо образом не нарушить целостность твоей кармы. |
Сегун 8492, начни прямо с этого, пожалуйста.
|
Сегун 8492 я тебе сообщение пишу,ты не отвечаешь или не читаешь??
|
Какое то дежа вю,вроде второй раз претендовал на победу в гонке и меня опять же Саня уделал :angry1::wacko1:
|
Olga_B, только что мне прилетела награда за 1-й сезон этого турнира, о которой я уж и думать забыл, честно говоря. Огромное тебе спасибо за сильные твои выступления, которые помогли сильно моему тогдашнему успеху!!!
Юкку тоже спасибо: пусть и с большим опозданием, но награда нашла своего героя:good1: |
Сообщение от LioMart: Тебе тоже спасибо за тот сезон. Поздравляю всех героев, которых награды наконец нашли! Может, и лучше, что с опозданием: еще раз можно пережить приятные моменты. :super: |
LioMart, Спасибо кроме Юкка надо ещё сказать Валере, который нарисовал эти награды и скорее всего вам наградил:good1:
|
Сообщение от Olga_B: |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT. |