Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2021-2022 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=885)
-   -   ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 - Часть 2 (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=53462)

Юкк 16.02.2022 11:51

Миша написал:- Наверное не очень сложно, но надо посмотреть

Francesko T 16.02.2022 11:57

Сообщение от Юкк:
Давай сначала дождемся что скажет Миша,а потом будем думать.В теории можно пересчитать всех. Юравлас когда-то со мной пересчитывал все масстарты за весь сезон руками,а там народу было поболее.А потом Тайгер один тоже масстарты пересчитывал.Подождем,может Миша сделает.

А зачем нам всех в командах пеерсчитывать?Можно же тоже только кандидатов в призёры? Ну вот 3 человека в команде.Допустим что все 3 взяли швейцарию это 21х3=36.Ну вот и посмотреть,к третьему месту на скрипте прибавить в уме 36 и обсчитать всех,кто войдёт в эту сумму.

Нет, и еща раз нет. Справедливости в таком случае не будет, и знаешь почему? Потому что сейчас Швейцария не посчиталась, и следовательно осталась швейцарская квота. Те, кто не использовал ранее Хекки, теперь имеют возможность втулить ее в масс-старт. А кто целенаправленно ее придержал, останутся с носом. А я когда то говорил, что не надо сохранять квоту за нестартующих. Теперь пусть Миша исправляет вручную, по другому никак.

Юкк 16.02.2022 12:06

Сообщение от Francesko T:
Теперь пусть Миша исправляет вручную, по другому никак.

Я ж не против.

Юкк 16.02.2022 12:09

Нет, и еща раз нет. Справедливости в таком случае не будет, и знаешь почему? Потому что сейчас Швейцария не посчиталась, и следовательно осталась швейцарская квота. Те, кто не использовал ранее Хекки, теперь имеют возможность втулить ее в масс-старт. А кто целенаправленно ее придержал, останутся с носом. А я когда то говорил, что не надо сохранять квоту за нестартующих. Теперь пусть Миша исправляет вручную, по другому никак.

Ну хорошо,а что делать,если уже сейчас кто-то поставит на Хекки в масстарте?Миша пересчитает и что получится?

Francesko T 16.02.2022 12:18

Сообщение от Юкк:
Ну хорошо,а что делать,если уже сейчас кто-то поставит на Хекки в масстарте?Миша пересчитает и что получится?

Получится неактивная Хекки в масс-старте. Гонка аж в субботу, старт-листы затянутся только в пятницу, надо следить за тем, что ставишь.

Элис 16.02.2022 12:25

Если я не брала Швейцарию специально для Хэки в масстарт, то у меня и таких как я всё нормально, без изменений?

Francesko T 16.02.2022 12:28

Сообщение от Юкк:
Миша написал:- Наверное не очень сложно, но надо посмотреть

А не сказал когда он сможет посмотреть?

Юкк 16.02.2022 12:33

А не сказал когда он сможет посмотреть?

я попросил побыстрее, а Миша написал, чтоиесли сквозь сон он уронит сайт, тотвиноваты будем мы. :) Надо ховаться нам))))

Юкк 16.02.2022 12:34

Сообщение от Элис:
Если я не брала Швейцарию специально для Хэки в масстарт, то у меня и таких как я всё нормально, без изменений?

да, норм

Сергулис 16.02.2022 12:53

Получится неактивная Хекки в масс-старте. Гонка аж в субботу, старт-листы затянутся только в пятницу, надо следить за тем, что ставишь.

:good1:

Ну а как по другому?????

karhu 16.02.2022 13:02

Сообщение от Юкк:
все 3 взяли швейцарию это 21х3=36..

:wacko1::hahaha1:

Юкк 16.02.2022 13:07

Сообщение от karhu:
:wacko1::hahaha1:

:hahaha1: я насчитал как тот Папандопуло из фильма:) вот убей меня как вообще можно было в голове сложить цифру 36 из 21*3?:hahaha1: Сидю ржу. а как думаешь? что могло прийти в голову? откуда могла взяться 36? надо психоанализ провести. может пациент тю-тю :)

Юкк 16.02.2022 13:09

karhu, Понял. это я справа налево прочитал. 36=3*12 :) Это я видать к Семену Марковичу и Румкоту захотел:hahaha1:

karhu 16.02.2022 13:13

Сообщение от Юкк:
karhu, Понял. это я справа налево прочитал. 36=3*12 :) Это я видать к Семену Марковичу и Румкоту захотел:hahaha1:

Вот это другой табак:good1:

----
Кстати, у нас в команде сырники были у всех участников. Принимая во внимание, какая там плотность команд в турнирной, было бы обидно недосчитаться баллов.
Но это я так, к слову.

Юкк 16.02.2022 13:19

Сообщение от karhu:
Вот это другой табак:good1:

----
Кстати, у нас в команде сырники были у всех участников. Принимая во внимание, какая там плотность команд в турнирной, было бы обидно недосчитаться баллов.
Но это я так, к слову.

усе выправим! спокуха! :)

zzs7700 16.02.2022 14:47

Признавайтесь у кого что на масс старты осталось?))

Satyr 16.02.2022 14:52

Сообщение от zzs7700:

В мене фул-хаус. Надіюся, підтягнуся.

karhu 16.02.2022 14:56

Сообщение от zzs7700:

нечем хвастать , полная шляпа :laugh1:

Баянист 16.02.2022 15:03

Сообщение от Satyr:
В мене фул-хаус. Надіюся, підтягнуся.

Це 3+2, ти без одного?) Це жарт.

Атак, навіяло на згадку про перший мій тут турнір, на останню гонку сезону, це був масстарт, залишив тоді всю еліту, Фуркада і інших, а тут бац, як говориться у фільмі, вторая смена)), тобто заалися мачти на стадіоні, і сезон завершився достроково, і замість 2 місця, посів 4.
Але це олімпіада і такого не буде......

talyunya 16.02.2022 15:06

я вважажаю, що всі хто брав SUI повинні отримати 0 і можливість квоти на інші гонки, через DNF. Так було у всіх попередніх випадках, якщо не помиляюся.

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT.